要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

继:大卫ZZY双杠 却出血

楼主: q1440944094787
来自疯狂造人 |举报
749937 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
3月23日上次月经,前天测ZZY,很快有双杠,昨天又测了,还是双杠,晚上却出血了,深褐色,血量不多,到现在一直轻微腹痛。今早测了大卫还是双杠。去医院抽血,医生说值偏低,但时间短,无法判断是先兆流产还是宫外孕,让周五再去测一下。大家有没有什么意见啊?

点击查看全文
q1440944094787 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1452653596113 发表于 2016-04-26 20:04
<br/>孕酮太低,,小心流产,快去医院
去过医院了 要等三天后再测之后才能知道怎么着
点击查看全文
q1452653596113 发表于 2016-04-26 20:04
<br/>孕酮太低,,小心流产,快去医院
是呀 这两个值医生说都比较低
点击查看全文
xinxu 发表于 2016-04-26 19:16
<br/>去吃孕酮片
医生没给开药 自己不敢随便吃
点击查看全文
q1461505373278 发表于 2016-04-26 19:07
<br/>祝福宝妈,加油!
谢谢
点击查看全文
Nice715 发表于 2016-04-26 19:05
<br/>祝福宝妈,愿您和宝宝健健康康
谢谢
点击查看全文
w1454590073586 发表于 2016-04-26 18:57
<br/>注意休息哦,接好孕。
传你健康宫内孕
点击查看全文
kunkuntou 发表于 2016-04-26 18:19
<br/>你看我今天发的帖子啊
刚刚看了 咱俩的检测单位不一样 不知道怎么对比 医生说你这个在正常值吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,不要担心的,我刚开始孕酮和你一样低,我打针加吃药提上来了,所以要有信心
点击查看全文
w1442651147626 发表于 2016-04-26 18:55
<br/>恭喜,接好孕!
传你健康宫内孕
点击查看全文
sunnychinaim 发表于 2016-04-26 18:03
<br/>抱抱 祝福一切都好 加油
恩恩 希望如此
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1440944094787 发表于 2016-04-26 21:42
<br/>刚刚看了 咱俩的检测单位不一样 不知道怎么对比 医生说你这个在正常值吗?
孕酮我的换算成大单位三十多,我没看医生,准备明天下午再去抽一次再看,因为我觉得我孕酮还行,Hcg太低了,不是说hcg主要还是看翻倍么
点击查看全文
shmily0521 发表于 2016-04-26 21:42
<br/>亲,不要担心的,我刚开始孕酮和你一样低,我打针加吃药提上来了,所以要有信心
谢谢亲给的信心 我会加油的
点击查看全文
shmily0521 发表于 2016-04-26 21:42
<br/>亲,不要担心的,我刚开始孕酮和你一样低,我打针加吃药提上来了,所以要有信心
谢谢亲 我会加油的
点击查看全文
值都是多少发给我看看,我也是验血值不高69<br/>
点击查看全文
123最浪漫的事 发表于 2016-04-26 21:52
<br/>值都是多少发给我看看,我也是验血值不高69<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/26/f1f94067b4aab4029331eabaee99f86d715947.jpg
图<br/>
点击查看全文
你查的是孕酮我说嘛HCG,这些我没查我29月经日,好害怕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
喝豆浆,吃豆类的东西
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是孕酮偏低了一点点。。呵呵,心态好,听医生的
点击查看全文