要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[子宫内膜异位]

内异三期. 打了两针后还去医院吗

来自iPhone |举报
1178378 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问下亲们. 打针后有什么副作用. 针后有什么副作用. 今天打了第二针不知道多久才可以备孕. 第二针后是等月经来了再同房吗.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
医生让你打几针呢?你打第二针的时候医生没有顺便帮你检查一下吗?
点击查看全文
babyoyo (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
萝莉荟 发表于 2016-04-26 18:46
<br/>医生让你打几针呢?你打第二针的时候医生没有顺便帮你检查一下吗?
让我打两针. 今天刚刚打第二针.第一针前抽血.第二针前检查b超后在打.然后叫我过几天通水.不知道去不去通. 医院花费太贵了. 用几万了
点击查看全文
s1920449593 发表于 2016-04-26 18:51
<br/>让我打两针. 今天刚刚打第二针.第一针前抽血.第二针前检查b超后在打.然后叫我过几天通水.不知道去不去通. 医院花费太贵了. 用几万了
你没有做手术直接打针的吗?生病了花钱肯定会比较多,别太在意那些了,健康最重要。
点击查看全文
萝莉荟 发表于 2016-04-26 18:55
<br/>你没有做手术直接打针的吗?生病了花钱肯定会比较多,别太在意那些了,健康最重要。
以前怀过的. 一直想要没怀上. 就去查. 结果是说堵塞. 做了手术的.  本来是输卵管堵塞. 手术发现内异. 来月经第一针. 28天第二针. 亲你也是内异吗.
点击查看全文
萝莉荟 发表于 2016-04-26 18:55
<br/>你没有做手术直接打针的吗?生病了花钱肯定会比较多,别太在意那些了,健康最重要。
以前年轻没要. 现在想要了怀不上了. 着急啊. 医院很坑人啊. 我看医院那些人花了4.5万了
点击查看全文
s1920449593 发表于 2016-04-26 19:09
<br/>以前年轻没要. 现在想要了怀不上了. 着急啊. 医院很坑人啊. 我看医院那些人花了4.5万了
你去的是私人医院吗?还是那种莆田系的什么武警医院或者部队医院?如果是公立三甲医院,收费什么的应该还好吧,不存在乱收费啊……
点击查看全文
s1920449593 发表于 2016-04-26 19:07
<br/>以前怀过的. 一直想要没怀上. 就去查. 结果是说堵塞. 做了手术的.  本来是输卵管堵塞. 手术发现内异. 来月经第一针. 28天第二针. 亲你也是内异吗.
我也是内异三期哈,上周打了第二针。
点击查看全文
萝莉荟 发表于 2016-04-26 19:14
<br/>我也是内异三期哈,上周打了第二针。
那我们是一样的. 你打几针. 又副作用吗
点击查看全文
s1920449593 发表于 2016-04-26 20:10
<br/>那我们是一样的. 你打几针. 又副作用吗
打第三针的时候复查看看吧,目前暂时没有副作用。
点击查看全文
萝莉荟 发表于 2016-04-26 20:23
<br/>打第三针的时候复查看看吧,目前暂时没有副作用。
你要打三针呀. 我打第一针的时候就出很多汗了. 医生叫你打完三针备孕吗.?
点击查看全文
babyoyo 发表于 2016-04-26 21:15
<br/>你要打三针呀. 我打第一针的时候就出很多汗了. 医生叫你打完三针备孕吗.?
我上周五复查并且打了第二针,医生叫我下个月打第三针的时候再复查,看看需不需要继续打针。但是其实我内心最多能接受打三针,再多就接受不了了,还是想早点开始备孕。
点击查看全文
萝莉荟 发表于 2016-04-26 21:25
<br/>我上周五复查并且打了第二针,医生叫我下个月打第三针的时候再复查,看看需不需要继续打针。但是其实我内心最多能接受打三针,再多就接受不了了,还是想早点开始备孕。
亲. 打完来月经就可以备孕了吗.
点击查看全文
babyoyo 发表于 2016-04-27 14:39
<br/>亲. 打完来月经就可以备孕了吗.
应该是的吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是下个月打第三针 但是咱们打完第三针后 月经还得70天左右才会来
点击查看全文
、Queen 发表于 2016-04-27 22:02
<br/>我也是下个月打第三针 但是咱们打完第三针后 月经还得70天左右才会来
亲是第几期呀. 要打三针呀. 你医生说打完来月经就备孕吗. 还是需要其他体检吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
就是一系列更年期症状,不舒服,人会比较悲观,我现在还觉得我那半年过得很灰暗!你要不要继续打最好问问医生,结合你的具体病灶!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
babyoyo 发表于 2016-04-28 00:22
<br/>亲是第几期呀. 要打三针呀. 你医生说打完来月经就备孕吗. 还是需要其他体检吗
我是3期 比较厉害了 估计直接备孕吧 我觉得大家一直说 最后一针完事一次排卵我估计不好掌握啊
点击查看全文
瓜子快来爱你呦 发表于 2016-04-28 07:37
<br/>就是一系列更年期症状,不舒服,人会比较悲观,我现在还觉得我那半年过得很灰暗!你要不要继续打最好问问医生,结合你的具体病灶!
医生只让我打两针. 然后备孕
点击查看全文
、Queen 发表于 2016-04-28 08:08
<br/>我是3期 比较厉害了 估计直接备孕吧 我觉得大家一直说 最后一针完事一次排卵我估计不好掌握啊
我也是三期呀.、你手术了吗. 术后只让我打两针. 你几针了
点击查看全文