要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

hcg不翻倍该怎么办

楼主: luoluocd
来自疯狂造人 |举报
716647 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次官方怀上那心情激动,当时hcg是69,今天抽血才76,医生说不好,搞不好宫外或胚胎不好。真是一下从天堂掉下来,为了这孩子一年多了,真想问问这是为什么
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
luoluocd 发表于 2016-04-27 20:53
<br/>你帮我看看有希望吧,<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/27/f0451a5d89d901b4e3a2a692b661f701397393.jpg
恩,是有点低了,怕生化,先别自己吓自己了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
陌生的独白 发表于 2016-04-27 13:07
<br/>亲你别着急,我当时测出来怀孕以后,前几天涨的很慢很慢,大卫试纸在我测出来的20天以后才强阳,保持好心态,宝宝才更容易扎根的,加油
亲你现在怀孕几周了?请问你当时查hcg一开始的翻倍情况怎样?能跟我说说吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
hcg低可以打绒促!
点击查看全文
luoluocd (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
Lucky@oubaby 发表于 2016-05-10 06:59
<br/>hcg低可以打绒促!
一直隔天2000,医生其实没多大帮助。
点击查看全文
藑一方 发表于 2016-05-10 06:42
<br/>亲你现在怀孕几周了?请问你当时查hcg一开始的翻倍情况怎样?能跟我说说吗?
第一次69,隔天76,隔三天297,隔三天1200。明天是隔了一周不知道长的情况
点击查看全文
luoluocd 发表于 2016-05-10 08:15
<br/>第一次69,隔天76,隔三天297,隔三天1200。明天是隔了一周不知道长的情况
这不是涨挺好的吗?
点击查看全文
藑一方 发表于 2016-05-10 08:32
<br/>这不是涨挺好的吗?
就是第一次只6一直在心里担心,
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1445996370810 发表于 2016-04-27 12:56
<br/>我也是,上月18号刚生化,这次又是hcg低,才30,等过几天再去验,希望可以翻倍,宝宝一定要坚强啊
我的也是试纸不加深 hcg反而还降低 上月13号生化了
点击查看全文
luoluocd 发表于 2016-05-10 08:13
<br/>一直隔天2000,医生其实没多大帮助。
还隔天呀?我3号66,8号1030,我现在都在连打7天的绒促每天200040mg黄体酮!你这么低还隔天打?
点击查看全文
Lucky@oubaby 发表于 2016-05-10 08:53
<br/>还隔天呀?我3号66,8号1030,我现在都在连打7天的绒促每天200040mg黄体酮!你这么低还隔天打?
嗯,隔天打,医生讲打这个其实没多大意义,还是要看胚胎。希望是好结果吧
点击查看全文
luoluocd 发表于 2016-05-10 08:55
<br/>嗯,隔天打,医生讲打这个其实没多大意义,还是要看胚胎。希望是好结果吧
会的,放松心情,别太紧张,你紧张宝宝也会紧张
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
藑一方 发表于 2016-05-10 06:42
<br/>亲你现在怀孕几周了?请问你当时查hcg一开始的翻倍情况怎样?能跟我说说吗?
现在我22周了,我就查了两次,打完绒促14天是80多,然后后面28还是30天检查是2200多,医生说低了点,吓了一跳,做了B超说宫内,然后再没检查了,亲放轻松,我刚开始也是老胡思乱想,现在感觉都是多余的
点击查看全文
陌生的独白 发表于 2016-05-10 19:02
<br/>现在我22周了,我就查了两次,打完绒促14天是80多,然后后面28还是30天检查是2200多,医生说低了点,吓了一跳,做了B超说宫内,然后再没检查了,亲放轻松,我刚开始也是老胡思乱想,现在感觉都是多余的
谢谢啊!听了你的话心里好受点了。再问一下,后来医生说2200低了,有让吃药保胎吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3625256963 发表于 2016-05-10 08:46
<br/>我的也是试纸不加深 hcg反而还降低 上月13号生化了
终于hcg翻倍很好了,b超居然切口妊娠了,我太倒霉了,昨天住院,今天已经做了介入,后天清宫!要离开造造至少半年了,这几个月促排,生化,促排,切口妊娠,真心伤不起了,眼泪都哭干了,护士都在说我身上针眼真多,都是促排,保胎留下的!感觉心都在流血了
点击查看全文
w1445996370810 发表于 2016-05-11 16:44
<br/>终于hcg翻倍很好了,b超居然切口妊娠了,我太倒霉了,昨天住院,今天已经做了介入,后天清宫!要离开造造至少半年了,这几个月促排,生化,促排,切口妊娠,真心伤不起了,眼泪都哭干了,护士都在说我身上针眼真多,都是促排,保胎留下的!感觉心都在流血了
怎么会切口妊娠呢  不要难过先把身体养好 身体是宝宝的家 调整心态再继续奋战 相信老天是眷顾我们的 总有一天我们都会怀上健康的宝宝 加油
点击查看全文
s3625256963 发表于 2016-05-11 18:37
<br/>怎么会切口妊娠呢  不要难过先把身体养好 身体是宝宝的家 调整心态再继续奋战 相信老天是眷顾我们的 总有一天我们都会怀上健康的宝宝 加油
嗯,希望老天可以怜悯我,我是二婚,第一个在前夫那,现在老公38了,没有孩子,我们都好想要一个孩子,可是总是波折不断,太痛苦了
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
猴包子 发表于 2016-05-11 18:51
<br/>现在怎样了。亲。
今天才3400医生停了药,等流产
点击查看全文
w1445996370810 发表于 2016-05-11 18:48
<br/>嗯,希望老天可以怜悯我,我是二婚,第一个在前夫那,现在老公38了,没有孩子,我们都好想要一个孩子,可是总是波折不断,太痛苦了
身体好了去检查一下吧 毕竟你都两次没留住宝宝了  我这月要去检查  医生让我月经的第二十至二十五天去医院 我的月经还没来
点击查看全文
s3625256963 发表于 2016-05-11 18:59
<br/>身体好了去检查一下吧 毕竟你都两次没留住宝宝了  我这月要去检查  医生让我月经的第二十至二十五天去医院 我的月经还没来
嗯,下次再怀孕要六个月以后了,我就是子宫内膜薄,宫寒,是得把身体好好调理了
点击查看全文