要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

hcg不翻倍该怎么办

来自疯狂造人 |举报
715747 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次官方怀上那心情激动,当时hcg是69,今天抽血才76,医生说不好,搞不好宫外或胚胎不好。真是一下从天堂掉下来,为了这孩子一年多了,真想问问这是为什么
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
唉,同样的心情
点击查看全文
luoluocd (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
Carol来啦 发表于 2016-04-27 07:41
<br/>唉,同样的心情
你也是这个问题吗?
点击查看全文
luoluocd 发表于 2016-04-27 08:01
<br/>你也是这个问题吗?
差不多,24号流血,25号验hcg,只比23号长了一点。
点击查看全文
Carol来啦 发表于 2016-04-27 08:39
<br/>差不多,24号流血,25号验hcg,只比23号长了一点。
那你现在是跟我一样等着?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,上月18号刚生化,这次又是hcg低,才30,等过几天再去验,希望可以翻倍,宝宝一定要坚强啊
点击查看全文
w1445996370810 发表于 2016-04-27 12:56
<br/>我也是,上月18号刚生化,这次又是hcg低,才30,等过几天再去验,希望可以翻倍,宝宝一定要坚强啊
唉,你是多少天30
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲你别着急,我当时测出来怀孕以后,前几天涨的很慢很慢,大卫试纸在我测出来的20天以后才强阳,保持好心态,宝宝才更容易扎根的,加油
点击查看全文
陌生的独白 发表于 2016-04-27 13:07
<br/>亲你别着急,我当时测出来怀孕以后,前几天涨的很慢很慢,大卫试纸在我测出来的20天以后才强阳,保持好心态,宝宝才更容易扎根的,加油
谢谢,我都要疯了,好怕宫外
点击查看全文
luoluocd 发表于 2016-04-27 09:12
<br/>那你现在是跟我一样等着?
是的,等待……很煎熬。<br/>关键我还流血。
点击查看全文
Carol来啦 发表于 2016-04-27 13:48
<br/>是的,等待……很煎熬。<br/>关键我还流血。
你的也跟我医生一样没开药,只叫下次去在抽血吗?你还是在家休息吧,我除了买菜做饭都睡床上都成猪了
点击查看全文
luoluocd 发表于 2016-04-27 13:57
<br/>你的也跟我医生一样没开药,只叫下次去在抽血吗?你还是在家休息吧,我除了买菜做饭都睡床上都成猪了
我在打黄体酮针保胎,也请假在家休息了,除了吃饭打针,就像猪一样。
点击查看全文
天使宝宝 |
接着看翻倍吧,如果真的是胚胎不好,你真没什么能做的,打黄体酮也只是补充孕酮,对HCG没作用的。
点击查看全文
luoluocd 发表于 2016-04-27 13:13
<br/>谢谢,我都要疯了,好怕宫外
哪有那么多宫外啊,医生就是把最坏的结果告诉你的
点击查看全文
陌生的独白 发表于 2016-04-27 17:39
<br/>哪有那么多宫外啊,医生就是把最坏的结果告诉你的
可是我这翻倍的跟没长一样,你当时是什么情况呢。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主第几天查的,我第十二天也才五十多,希望复查能翻倍
点击查看全文
丽丽盼宝86 发表于 2016-04-27 18:50
<br/>楼主第几天查的,我第十二天也才五十多,希望复查能翻倍
排卵第十四天,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
luoluocd 发表于 2016-04-27 12:57
<br/>唉,你是多少天30
最后一次同房12号,昨天测出来hcg30.87,医生开了黄体酮保胎,不懂有没有希望
点击查看全文
luoluocd 发表于 2016-04-27 17:54
<br/>可是我这翻倍的跟没长一样,你当时是什么情况呢。
就是慢,后面就好了
点击查看全文
陌生的独白 发表于 2016-04-27 20:52
<br/>就是慢,后面就好了
你帮我看看有希望吧,<br/>
点击查看全文