要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

最终还是宫外孕

1868465 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
那么早检查,都说宫内暗区,右卵巢黄体包块,前天开始肚子疼昨天开始流血,hcg3968直接降到790,说宫内暗区卵巢边上有包块有回声疑似宫外孕,由于血值低,我选择保守治疗,现在住院了但是没有床位,急症室留院观察,有没有保守治疗的姐妹最后还是自然怀孕生宝宝啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-26 15:39 | 来自疯狂造人
你现在是怎么治疗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-26 16:15 | 来自疯狂造人
别担心那么多,安心配合医生治疗吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-26 16:43 | 来自疯狂造人
亲!我和你一样!我还没住院,在吃中药!担心得很!
点击查看全文
q1454066623572 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 16:44 | 来自疯狂造人
q1461249687274 发表于 2016-04-26 15:39
<br/>你现在是怎么治疗
打算药物保守治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 16:45 | 来自疯狂造人
守候黎明 发表于 2016-04-26 16:43
<br/>亲!我和你一样!我还没住院,在吃中药!担心得很!
我住院了刚刚进来,留院观察,保守治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-26 17:22 | 来自疯狂造人
q1454066623572 发表于 2016-04-26 16:45
<br/>我住院了刚刚进来,留院观察,保守治疗
保守治疗就是吃中药?我也是保守治疗,没有住院,在家吃了3天的中药,今天去血值从417升到429了,我很担心!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 21:44 | 来自疯狂造人
q1461249687274 发表于 2016-04-26 15:39
<br/>你现在是怎么治疗
保守治疗用药杀胚,医生说我双胞胎一个在宫内一个在宫外,宫内的发育也不好,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 21:45 | 来自疯狂造人
守候黎明 发表于 2016-04-26 17:22
<br/>保守治疗就是吃中药?我也是保守治疗,没有住院,在家吃了3天的中药,今天去血值从417升到429了,我很担心!
医院给我用药杀胚,我是一个宫内一个宫外太伤心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-27 12:39 | 来自疯狂造人
亲爱的我也是刚发现宫外孕,现在住院呢,下午用药治疗,一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-27 15:28 | 来自疯狂造人
萍1228 发表于 2016-04-27 12:39
<br/>亲爱的我也是刚发现宫外孕,现在住院呢,下午用药治疗,一起加油!
亲,我也是,马上又要吃中药了,吃蜈蚣!只是我没有住院!这里医院病床紧张!我在家观察
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-27 15:29 | 来自疯狂造人
q1454066623572 发表于 2016-04-26 21:45
<br/>医院给我用药杀胚,我是一个宫内一个宫外太伤心
亲,希望大家一切顺利,平安!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 15:30 | 来自疯狂造人
守候黎明 发表于 2016-04-27 15:29
<br/>亲,希望大家一切顺利,平安!
嗯嗯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-27 20:33 | 来自疯狂造人
守候黎明 发表于 2016-04-27 15:28
<br/>亲,我也是,马上又要吃中药了,吃蜈蚣!只是我没有住院!这里医院病床紧张!我在家观察
一起加油!调整好心态
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 14:35 | 来自疯狂造人
我住院保守治疗8天,hcg降到197出院,出院每五天检查血不降低而且有回升,(出院两周后)医生直接叫住院了,当时医生说我还是没到手术指标,让我打针试试,但我没生育过医生还是说最好手术,我纠结了一天害怕手术,最后定了手术我一点也不害怕了,但上手术那一刻也不怕,现在术后第十一天了,恢复很好,希望往后能宫内好孕,祝楼主身体健康,宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 17:24 | 来自疯狂造人
q1433322253911 发表于 2016-04-28 14:35
<br/>我住院保守治疗8天,hcg降到197出院,出院每五天检查血不降低而且有回升,(出院两周后)医生直接叫住院了,当时医生说我还是没到手术指标,让我打针试试,但我没生育过医生还是说最好手术,我纠结了一天害怕手术,最后定了手术我一点也不害怕了,但上手术那一刻也不怕,现在术后第十一天了,恢复很好,希望往后能宫内好孕,祝楼主身体健康,宫内好孕!
亲爱的,你保守治疗了,最后还是手术?是不是很痛很痛?手术做了多长时间?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 17:25 | 来自疯狂造人
萍1228 发表于 2016-04-27 12:39
<br/>亲爱的我也是刚发现宫外孕,现在住院呢,下午用药治疗,一起加油!
亲,你今天情况怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 17:26 | 来自疯狂造人
q1454066623572 发表于 2016-04-26 21:44
<br/>保守治疗用药杀胚,医生说我双胞胎一个在宫内一个在宫外,宫内的发育也不好,
亲,你今天情况怎么样了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 17:54 | 来自疯狂造人
q1454066623572 发表于 2016-04-26 16:45
<br/>我住院了刚刚进来,留院观察,保守治疗
我也是刚保守治疗出院,在家休养,我是中西结合的,我这次第二宫外孕了,第一次做的手术,比较遭罪,保守治疗起码没有经历身体上的折磨
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 17:56 | 来自疯狂造人
守候黎明 发表于 2016-04-26 17:22
<br/>保守治疗就是吃中药?我也是保守治疗,没有住院,在家吃了3天的中药,今天去血值从417升到429了,我很担心!
你应该去医院留院观察,因为宫外孕有很大的安全隐患,可以吃西药,中药只是一个活血化瘀的作用,我吃西药一个星期hcg从234降到7.69,后期配合吃的中药
点击查看全文