要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

25号排卵的姐妹过来

楼主: liye9960
960178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月11末次月经,25号排卵,有相同的姐妹们么?一起来纪录。希望我们都能好孕。
目前什么症状都没有,没有排卵痛,没有腰酸腿疼,这个月因为家里的事情压力很大很烦躁,之前备孕四个月了都没有怀上,这个月到排卵期前只测了三根试纸,没看到强阳,但基础体温有明显升高。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 18:46 | 来自WAP
柳児 发表于 2016-4-26 15:01
<br/>24号排的,哎!我觉得肯定又没戏了
<br/><br/>我也是。。。。觉得又荒废了,不是矫情,是真没有感觉啊哎
点击查看全文
liye9960 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-26 19:02 | 来自疯狂造人
w1461278998710 发表于 2016-04-26 18:45
<br/>我4月10日末次,21日晚排卵,这两天腰酸、困意重、容易饿,等待5月3日的测早孕,刚好12天
你排卵这么早呀,是自己测的么?还是B超监测排卵的呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-26 19:19 | 来自疯狂造人
liye9960 发表于 2016-04-26 19:02
<br/>你排卵这么早呀,是自己测的么?还是B超监测排卵的呀?
我周期短,最长27天,最短25天。自己用半定量测的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-26 19:22 | 来自疯狂造人
我是24号排卵,我们时间差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-26 19:27 | 来自疯狂造人
w1461278998710 发表于 2016-04-26 19:19
<br/>我周期短,最长27天,最短25天。自己用半定量测的
什么是半定量啊?也是测排卵的试纸么?听着这么高大上呢,准不准呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-26 19:28 | 来自疯狂造人
真嗳 发表于 2016-04-26 19:22
<br/>我是24号排卵,我们时间差不多
那我们就一起等待开奖了,祝我们都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-26 19:29 | 来自疯狂造人
liye9960 发表于 2016-04-26 19:27
<br/>什么是半定量啊?也是测排卵的试纸么?听着这么高大上呢,准不准呀
特别精准的排卵笔,普通试纸要强阳好几天,它这个能在一天测出强阳,准确知道啥时候排卵。淘宝上有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-26 20:44 | 来自疯狂造人
我末次也是11号,月经周期27天,软件说我23排卵日,可那天试纸弱阳,第二天体温也没变化。从23晚上到现在一直是强阳,体温还没变,我都要哭了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-26 21:05 | 来自疯狂造人
小妖很逍遥 发表于 2016-04-26 20:44
<br/>我末次也是11号,月经周期27天,软件说我23排卵日,可那天试纸弱阳,第二天体温也没变化。从23晚上到现在一直是强阳,体温还没变,我都要哭了。
体温这三天都没有明显的变化嘛?月经周期稳定不?会不会这个月排卵推迟?我这个月没怎么测试纸就看的体温,你先别等了,安排功课吧,然后隔天安排一次,别错过排卵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-26 21:07 | 来自疯狂造人
一样11日末次YJ,今天测到强阳,准备晚上做功课,现在感觉右下腹有胀痛,不知道是不是PL痛!希望大家都能好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-26 21:09 | 来自疯狂造人
q1460759633621 发表于 2016-04-26 21:07
<br/>一样11日末次YJ,今天测到强阳,准备晚上做功课,现在感觉右下腹有胀痛,不知道是不是PL痛!希望大家都能好孕!
月经周期30天?希望都好孕咯,好孕后记得给我们分享
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-26 21:14 | 来自疯狂造人
我11号月经,23号已经排了,但今天白带又拉丝,左边肚子好痛,像来大姨妈的感觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-26 21:15 | 来自疯狂造人
littlewendy 发表于 2016-04-26 21:14
<br/>我11号月经,23号测到强阳,今天白带拉丝,左边肚子好痛
大家的情况都好不一样,你月经周期几天啊,强阳之后三天才排卵啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-26 21:17 | 来自疯狂造人
liye9960 发表于 2016-04-26 21:15
<br/>大家的情况都好不一样,你月经周期几天啊,强阳之后三天才排卵啊?
23号已排,我周期是28天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-26 21:19 | 来自疯狂造人
我是24号监测卵泡,打的绒促,这两天肚子老是胀胀的,也没有白带拉丝,感觉又失败了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 21:20 | 来自疯狂造人
liye9960 发表于 2016-04-26 16:25
<br/>嗯,我们也是,我这次都没有坚持测排卵试纸,就根据体温来算的排卵,好像也没发现拉丝,就感觉是为了怀孕而怀孕一样,累
是啊,一点快乐都没有,像完成任务一样,安排少了还得时时担心会不会错过时间,想安排密集一些吧又担心质量不好,而且体力也不够……我老公说,累死牛,耕坏田……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-26 21:22 | 来自疯狂造人
littlewendy 发表于 2016-04-26 21:17
<br/>23号已排,我周期是28天
同周期,20。 24安排的,不知道错过没有,你强阳就已经排了是吧?期间基础体温量没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-26 21:24 | 来自疯狂造人
康忙北鼻叫妈咪 发表于 2016-04-26 21:19
<br/>我是24号监测卵泡,打的绒促,这两天肚子老是胀胀的,也没有白带拉丝,感觉又失败了
没监测过排卵,也没打过促绒,不知道会有什么感觉,希望亲你能好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-26 21:26 | 来自疯狂造人
LJ星 发表于 2016-04-26 21:20
<br/>是啊,一点快乐都没有,像完成任务一样,安排少了还得时时担心会不会错过时间,想安排密集一些吧又担心质量不好,而且体力也不够……我老公说,累死牛,耕坏田……
太对了,好心酸!希望我们这次都能好孕,什么生肖都无所谓,怀上健康就行
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-26 21:30 | 来自疯狂造人
liye9960 发表于 2016-04-26 21:22
<br/>同周期,20。 24安排的,不知道错过没有,你强阳就已经排了是吧?期间基础体温量没
测体温了,体温和试纸时间是对得上的
点击查看全文