要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

关于彩礼陪嫁真的正常吗

1144027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
感觉莫名其妙的,真的都必须得有这些吗。宝妈们都有这些吗?你们都是多少啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-27 09:49 | 来自Android
三个小猴子 发表于 2016-04-26 13:58
<br/>我是没有陪嫁的,老公家从来没说过什么,也不知道他们心里的想法。
我们结婚就一起凑钱买了个二手房,没有聘礼没有嫁妆,结婚半个月不到就回深圳上班了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-27 10:17 | 来自WAP
有钱了就多送点没钱也别计较,嫁对了人才最重要,我们结婚婆家在我们买房时给了几万首付,其它都是我们自己办的,我们家就负责我们家那边待客和几床棉被,其它也就没有了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 11:20
没有陪嫁。送日子的时候给过6000块钱,是事后我妈告诉我的,不知道算彩礼不。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-27 12:06 | 来自Android
yangBABY0729 发表于 2016-04-27 09:09
<br/><br/><br/>在我们这,基本都是独生子女,通常嫁妆比聘礼多几十倍或上百倍,我邻居,还是养女,一般家庭,也陪嫁了几十万东西,很正常,就算离婚了,婚前的东西,照样拿回来
<br/>真的成为一家人,还在乎谁家出的钱多吗?
<br/>如果真的日子过的不好,给你占再多的便宜,有意思吗?
不是在乎谁出的多,倒贴最后吃亏的多,我们家娶媳妇也不在乎人家陪嫁
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-30 06:44 | 来自疯狂造人
彩礼是婆家自愿拿多少就多少,老公独子名下有一套房。我家里还有个小我12岁的弟弟。陪嫁一辆车,一套房子。还有十万现金。我婆婆属于那种蛮贪婪的人,彩礼少的可怜不说,还要我找爸爸要一套房子。没有见过这样的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-30 07:25 | 来自疯狂造人
~听见月光~ 发表于 2016-04-27 14:43
<br/>没有,只有改口费。我们哈尔滨的,没有聘礼陪家这一说
改口是双方父母给吗?
点击查看全文