要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

感觉全世界都怀孕了,就剩我了

楼主: 抓紧猴尾巴
来自疯狂造人 |举报
24199166 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕四个月,但已经快崩溃了!我们单位,一个四十岁的并且有子宫肌瘤的怀了,切了一侧输卵管的怀了,43岁的大姐怀了,连闺蜜也是只要一个月就中了!那些胎停的也都怀了,甲亢8个月胎死的也怀了!老公弱精的也怀了,看到每个人都要拥有小猴子了!为什么我的小猴子还不来!这个月又吃排卵药又打排卵针!感觉整个力气都用完了!在怀不上,我都觉得是不是被送子娘娘忘掉了!没有人家说的排卵后的所有症状!完全没有!感觉这个月也要荒废了!而且,我觉得我老公,有心理障碍了,我一跟他说我今天排,他就死活都起不来!无语了都!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1456757063554 发表于 2016-04-26 15:19
<br/>我们医院,有个医生35了,前两天生了,她说她去了趟衡山!回来就怀上了,虽然咱都是知识女性,不要迷信!但感觉也可以信一下!好想这个月去
哎!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
压力越大月不容易怀
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1456757063554 发表于 2016-04-26 15:15
<br/>请教下,体温怎么算高温区啊!就觉得那些人看你结婚了,没事干天天问你!也是够了!希望你明天可以好孕!一定要告诵我哦
就是啊,别人怀没怀和你们有关系吗。我也是被问够了,听别人说36.5就算高温区了,这月特不正常排卵前都有36.8的时候,排完了就没到36.5,晕了!我估计就这几天了。二十八号左右
点击查看全文
抓紧猴尾巴 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1435468922727 发表于 2016-04-26 15:23
<br/>就是啊,别人怀没怀和你们有关系吗。我也是被问够了,听别人说36.5就算高温区了,这月特不正常排卵前都有36.8的时候,排完了就没到36.5,晕了!我估计就这几天了。二十八号左右
看上面说,如果拍完卵有个低温区,是着床降温哦!说不定你这月就好孕了!可以抓住小猴子的尾巴了
点击查看全文
抓紧猴尾巴 (楼主)
76大龄人 发表于 2016-04-26 15:19
<br/>抱抱,我也有这种感觉,想要个二孩,真难呀,政策让我感觉天塌下来,给了我希望,却达不到愿望。
你上次顺的还是剖的!也别灰心!我闺蜜也是备二胎,一下就中了,她很瘦,老公也经常运动!我觉得可以适当减下肥!
点击查看全文
七级宝宝 |
楼楼 不要那么大的压力,备孕心情要放轻松,这个受孕也是几率性的事情,据说每个月大概是10%的样子。      我之前有同事咨询过医生哦  不要把备孕这个事情上纲上线的  如果能保持3天同房1次,都可以不用算排卵期,主要是太过于在乎排卵期的问题会给双方带来压力,尤其是男性,有时会出现性功能障碍。em59所以啊  不要太着急  或者排卵期的时候你自己悄悄安排点浪漫温馨的事情啊  不用明说排卵期到了该怎么怎么样了   在温馨浪漫的气氛下一切就水到渠成啦      祝楼楼 早日好孕哦em12
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1456757063554 发表于 2016-04-26 15:24
<br/>看上面说,如果拍完卵有个低温区,是着床降温哦!说不定你这月就好孕了!可以抓住小猴子的尾巴了
是排卵后升到高温区某一天降温再升上去,,我这月体温。测的不太标准。<br/>
点击查看全文
抓紧猴尾巴 (楼主)
q1435468922727 发表于 2016-04-26 15:27
<br/>是排卵后升到高温区某一天降温再升上去,,我这月体温。测的不太标准。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/26/0762757036befe0ad43b34df6d9b93c9388503.jpg
我下个月也试试测体温看看!
点击查看全文
抓紧猴尾巴 (楼主)
快乐备备 发表于 2016-04-26 15:26
<br/>...
嗯!主要是他嫌弃我去医院照b超测排卵!每次回来都像带着任务!看你心态好好!祝早日好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我和你有同样的感觉,身边的人各种理由的都有了,就感觉全世界就我还没有
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同感 就剩我了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
抱抱,不要伤心了,我们一定会好孕的
点击查看全文
抓紧猴尾巴 (楼主)
小猴子呢 发表于 2016-04-26 15:31
<br/>抱抱,不要伤心了,我们一定会好孕的
嗯一定会的!时间的问题!可是时间好熬人啊
点击查看全文
抓紧猴尾巴 (楼主)
s5784623981 发表于 2016-04-26 15:31
<br/>同感 就剩我了
还有我!每次一听到谁谁怀上了!心理第一反应是怎么不是我!当然还是祝福!可是私心谁都有
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
别不开心哦,可能你心里压力太大了,放松心情
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
放轻松,楼主我们一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要给自己压力,压力越大越怀不上!放松点!大家帮我看看有印了吗?我我这个月开始备孕,买了好多排卵试纸,现在还没有用完,如果我好孕了,免费把排卵试纸送大家,越群里的每一个人都好孕!<br/>
点击查看全文
抓紧猴尾巴 (楼主)
小宝贝的春天 发表于 2016-04-26 15:31
<br/>我和你有同样的感觉,身边的人各种理由的都有了,就感觉全世界就我还没有
对呀!自己什么问题都没有!怎么还没中!我又是急脾气,真想人受啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1456757063554 发表于 2016-04-26 15:32
<br/>还有我!每次一听到谁谁怀上了!心理第一反应是怎么不是我!当然还是祝福!可是私心谁都有
希望我们很快好孕 放松 我下个月什么都不想 卸载软件
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1456757063554 发表于 2016-04-26 15:33
<br/>对呀!自己什么问题都没有!怎么还没中!我又是急脾气,真想人受啊
估计我们太紧张吧
点击查看全文