要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

18.19号排卵的姐妹们进来交流交流吧

楼主: 芯淡然如水
13531101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
芯淡然如水 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 09:37 | 来自疯狂造人
q1433643792402 发表于 2016-04-27 09:26
<br/>...
秀儿好像是要敏感些,你明早晨尿再试试看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-27 09:41 | 来自疯狂造人
q1457015093265 发表于 2016-04-27 09:37
<br/>秀儿好像是要敏感些,你明早晨尿再试试看
嗯,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-27 10:54 | 来自iPhone
大卫有意念灰,会不会是咋胡
点击查看全文
芯淡然如水 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 13:06 | 来自疯狂造人
咹静莣记伱╰ 发表于 2016-04-27 10:54
<br/>大卫有意念灰,会不会是咋胡
大卫好像挺准的,明早晨尿再测,反正我是白得刺眼。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-27 13:07 | 来自疯狂造人
q1457015093265 发表于 2016-04-27 13:06
<br/>大卫好像挺准的,明早晨尿再测,反正我是白得刺眼。
我的是侧着看有灰印,明早再测测看。大家都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 00:06 | 来自疯狂造人
q1457015093265 发表于 2016-04-26 13:59
<br/>你二十号排,应该过两天再测,放松放松,祝我们都好孕,嘻嘻。
谢谢关心。我是想要女儿,听人说用醋冲洗容易怀女儿。就试了。试后好后悔。怕对精子不好。怕畸形了。在忐忑中,2-3天输卵管有点隐痛。4-5天子宫有时有点针刺痛。不知道是不是心理作用。今天7-8天,乏力!像有点感冒。但是又好容易发火。像月经前症状。纠结呀!等待中。我希望怀上,又希望不要怀上,因为用了醋。姐妹们有像我一样,用醋宝宝正常的吗?
点击查看全文
芯淡然如水 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 08:19 | 来自疯狂造人
沙滩有我 发表于 2016-04-28 00:06
<br/>谢谢关心。我是想要女儿,听人说用醋冲洗容易怀女儿。就试了。试后好后悔。怕对精子不好。怕畸形了。在忐忑中,2-3天输卵管有点隐痛。4-5天子宫有时有点针刺痛。不知道是不是心理作用。今天7-8天,乏力!像有点感冒。但是又好容易发火。像月经前症状。纠结呀!等待中。我希望怀上,又希望不要怀上,因为用了醋。姐妹们有像我一样,用醋宝宝正常的吗?
症状那些因人而异吧,放轻松,如果怀了应该就没问题,我觉得生儿生女顺其自然的好,嘻嘻,不过祝你如愿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 08:30 | 来自疯狂造人
18号排的,4月1号末次月经,平时周期27天,第一个月备孕感觉排卵就推迟了,所以姨妈也推迟了,ZZY和PL都是白板,乖乖等姨妈来,下月再战吧。祝同排的姐妹好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 08:34 | 来自疯狂造人
现在测有点早了,最起码的十多天,我25早早孕测出2到,别人说是代谢,白激动,这几天都不想测了,我也19号排卵的。
点击查看全文
芯淡然如水 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 08:47 | 来自疯狂造人
w1450432429106 发表于 2016-04-28 08:34
<br/>现在测有点早了,最起码的十多天,我25早早孕测出2到,别人说是代谢,白激动,这几天都不想测了,我也19号排卵的。
今天第九天了,如果还没测到估计没戏了,我还是今早大白板。明天不测了坐等姨妈
点击查看全文
芯淡然如水 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 08:48 | 来自疯狂造人
又又的力小乖 发表于 2016-04-28 08:30
<br/>18号排的,4月1号末次月经,平时周期27天,第一个月备孕感觉排卵就推迟了,所以姨妈也推迟了,ZZY和PL都是白板,乖乖等姨妈来,下月再战吧。祝同排的姐妹好孕。
有了最好,没有就下月继续。嘿嘿
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 09:20 | 来自疯狂造人
q1457015093265 发表于 2016-04-27 09:02
<br/>没事,放松心情,才有劲备战下一月。我今早也是大白板,不测了,大不了下月再来。一起加油。
我今天也是大白板。算了!该干嘛干嘛。想多了累。我看网上说受孕10天,10个有9个查不出来。因为尿hcg值太低。再等等吧!大不了下个月再战。原先怕运动影响着床,没有练瑜伽了,今天还是去运动吧!
点击查看全文
芯淡然如水 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 09:42 | 来自疯狂造人
沙滩有我 发表于 2016-04-28 09:20
<br/>我今天也是大白板。算了!该干嘛干嘛。想多了累。我看网上说受孕10天,10个有9个查不出来。因为尿hcg值太低。再等等吧!大不了下个月再战。原先怕运动影响着床,没有练瑜伽了,今天还是去运动吧!
我看帖有19号排卵的,都测出来了。我今天那个白得刺眼,不抱希望了。准备明天打羽毛球去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 12:50 | 来自疯狂造人
芯淡然如水 发表于 2016-04-28 08:47
<br/>今天第九天了,如果还没测到估计没戏了,我还是今早大白板。明天不测了坐等姨妈
哎,不容易啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-4-28 12:54 | 来自疯狂造人
18排卵,今早验孕棒测出灰印
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-28 14:34 | 来自疯狂造人
w1459917245339 发表于 2016-04-26 13:59
<br/>我去年十月底取环,到现在都好几个月过去了,看到大白板,心情好烦躁
我去年11.28取的环,我17排的也是白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-28 14:37 | 来自疯狂造人
芯淡然如水 发表于 2016-04-26 16:04
<br/>其实年纪也不小了,今年年底就要30了,头胎生得算晚了,我记得当时入院生产时,整个楼层除了一个二胎的,然后就是我最大。
才三十年轻着呢,我都37了,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-28 14:40 | 来自疯狂造人
祝好运8 发表于 2016-04-27 08:59
<br/>16号排卵,今早早早孕白板,各种闹心
17号排卵,白板一条一条
点击查看全文
芯淡然如水 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 14:42 | 来自疯狂造人
q1459497254930 发表于 2016-04-28 14:37
<br/>才三十年轻着呢,我都37了,加油
一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-28 14:43 | 来自疯狂造人
芯淡然如水 发表于 2016-04-28 14:42
<br/>一起加油
点击查看全文