要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰,早起一身汗

楼主: 土豆妞儿
来自疯狂造人 |举报
1614532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
84年鼠,激素六项不好,雌激素低,fsh高,每天早晨起来都是一身汗,尤其是胸口就像喷了水一样,一摸都是湿的,这就是更年期的症状吗,大家有这种情况吗,都是吃什么治疗的
点击查看全文
三级宝宝 |
找对中医,用对药,很快会治愈的。我以前跟你一样,现在没有了。
点击查看全文
三级宝宝 |
回复 瓶瓶妞儿

我自从知道我也是卵巢功能不好后,发现身体哪都有问题

卵巢功能不好,不是卵巢的问题,是子宫。子宫有问题引发全身~

不妨仔细看看你的彩超报告。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
肩上的微尘 发表于 2016-05-01 08:13
<br/>
<br/>
<br/>卵巢功能不好,不是卵巢的问题,是子宫。子宫有问题引发全身~
<br/>不妨仔细看看你的彩超报告。
亲爱的姐妹你好,请教一下,你的这个判断是依据什么呢?我也是一名卵巢早衰患者,需要对症下药,但我总觉得宫寒比卵巢早衰更可怕。希望能多交流哦
点击查看全文
土豆妞儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
肩上的微尘 发表于 2016-05-01 08:13
<br/>
<br/>
<br/>卵巢功能不好,不是卵巢的问题,是子宫。子宫有问题引发全身~
<br/>不妨仔细看看你的彩超报告。
彩超报告医生看了说没有问题
点击查看全文
土豆妞儿 (楼主)
肩上的微尘 发表于 2016-05-01 08:10
<br/>找对中医,用对药,很快会治愈的。我以前跟你一样,现在没有了。
你是看的哪的中医,我看了几个中医,效果不明显
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我激素正常也会盗汗 但只是月经来之前几天 我中医说是荷尔蒙改变 我怕卵巢功能不好
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
是天天都会出吗? 我是经前几天
点击查看全文
土豆妞儿 (楼主)
醒个宝宝❤️ 发表于 2016-05-07 07:15
<br/>是天天都会出吗? 我是经前几天
对,每天
点击查看全文
土豆妞儿 (楼主)
醒个宝宝❤️ 发表于 2016-05-07 07:14
<br/>我激素正常也会盗汗 但只是月经来之前几天 我中医说是荷尔蒙改变 我怕卵巢功能不好
别胡乱猜测,卵巢不好,激素肯定不正常。你出汗可以去看看中医,看看是什么原因引起来的,调理一下。西医对出汗没有什么好的方法
点击查看全文
kathy810420 发表于 2016-04-27 16:31
<br/>有几天这样,医生说气血虚,中药补下。我一二月fsh24,医生让吃dhea,每天两粒,吃了快两个月,fsh降到8点多了,不过lh也降到3点几。现在医生让每天一粒。
dhea去哪里买,多少钱?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
莫莫11 发表于 2016-05-08 07:35
<br/>dhea去哪里买,多少钱?
香港或国外代购。或者京东可靠的海外淘。GNC牌子的就可以
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
潮热的时候体温会高吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是耳鸣,偶尔潮热!
点击查看全文