要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[备孕饮食]

4月18号排卵的姐妹集合啦,都说说你们有什么症状

楼主: w1457420085153
来自疯狂造人 |举报
1411197 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3月26号,18号排卵的,坐等好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
二代快快到来 发表于 2016-04-26 21:23
<br/>我也是28-30天,偶尔32天
那你的周期我有点糊涂,你,排卵是8号吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
小可豆豆 发表于 2016-04-26 21:24
<br/>那你的周期我有点糊涂,你,排卵是8号吧
是18号排卵啊不知道这个月是不是老两次排卵
点击查看全文
二代快快到来 发表于 2016-04-26 21:26
<br/>是18号排卵啊不知道这个月是不是老两次排卵
这个只有做b超才能知道了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
小可豆豆 发表于 2016-04-26 21:27
<br/>这个只有做b超才能知道了
恩我不知道明天会不会来例假
点击查看全文
二代快快到来 发表于 2016-04-26 21:27
<br/>恩我不知道明天会不会来例假
顺其自然了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我是排卵後兩三天乳頭開始痛!腹也間斷地痛到現在!屁多,前幾天感觉很口喝,不知是否喝水喝多了!有點尿频!肚子有時一跳一跳的!我這徵狀會否懷孕了?很心急!我19.20排卵的!還有一星期才測!感到时间很漫长!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1457420085153 发表于 2016-04-26 19:22
<br/>今晚突然肚子疼腰疼,姨妈感超强
我也有姨妈感,一半人26号大姨妈,13号左右就排了,我1819号才排
点击查看全文
w1457420085153 (楼主)
w1455632854564 发表于 2016-04-26 22:08
<br/>我也有姨妈感,一半人26号大姨妈,13号左右就排了,我1819号才排
我和你一样,刚吃酒回来测了一下白板,不知道怎么办,静等姨妈
点击查看全文
kayu525 发表于 2016-04-26 21:33
<br/>我是排卵後兩三天乳頭開始痛!腹也間斷地痛到現在!屁多,前幾天感觉很口喝,不知是否喝水喝多了!有點尿频!肚子有時一跳一跳的!我這徵狀會否懷孕了?很心急!我19.20排卵的!還有一星期才測!感到时间很漫长!
你测了没?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1457420085153 发表于 2016-04-26 22:40
<br/>你测了没?
未!還早吧!30號才測!但怕失望!已失望二次了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
末次4.6,排卵也是18号,晚上测的zzy白板,pl很浅一条水印。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是前几天乳头疼,乳晕周围有凸起,现在没有了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
qq1368566063 发表于 2016-04-26 14:46
<br/>同排,今天排卵试纸测了弱弱阳,胸疼了好几天了,今天基础体温比昨天降了0.1,36.9℃,别的什么症状都没有,应该是大姨妈快来了,这个月没有希望了可能。
我和你的症状一样一样的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
妞妞猴26 发表于 2016-04-26 12:49
<br/>5号。我周期很准的28天。哎,什么症状都没有。生大宝的时候根本没用过什么试纸体温的,一次就中。。这次都备孕两个月了
我们一样一样的,刚才测还是大白板,好烦心啊!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
16排,今早早早孕大白板什么心情都没了。
点击查看全文
q1446306056709 发表于 2016-04-26 14:53
<br/>我情况跟你一样
我也是,伤心啊
点击查看全文
梦si_﹖ 发表于 2016-04-26 13:26
<br/>我3月27日月经  排卵17-18日,现在大白板一个  我都感觉自己怀上了  但是测都是大白板 伤心唉  体温都在36.7-36.8之间  还有戏不  ? 有戏不?
我和你一样,今早测早早孕,也是大白板
点击查看全文
梦si_﹖ 发表于 2016-04-26 13:26
<br/>我3月27日月经  排卵17-18日,现在大白板一个  我都感觉自己怀上了  但是测都是大白板 伤心唉  体温都在36.7-36.8之间  还有戏不  ? 有戏不?
我和你一样,我19号排卵的,昨天测了白板伤心,再过几天看看
点击查看全文