要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[备孕饮食]

4月18号排卵的姐妹集合啦,都说说你们有什么症状

楼主: w1457420085153
来自疯狂造人 |举报
1410097 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3月26号,18号排卵的,坐等好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,坐等。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1457420085153 发表于 2016-04-26 14:37
<br/>怀孕也会肚子疼的
早上测了,大白板,没信心了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
梦si_﹖ 发表于 2016-04-26 13:26
<br/>我3月27日月经  排卵17-18日,现在大白板一个  我都感觉自己怀上了  但是测都是大白板 伤心唉  体温都在36.7-36.8之间  还有戏不  ? 有戏不?
我情况跟你一样
点击查看全文
w1457420085153 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
qq1368566063 发表于 2016-04-26 14:46
<br/>同排,今天排卵试纸测了弱弱阳,胸疼了好几天了,今天基础体温比昨天降了0.1,36.9℃,别的什么症状都没有,应该是大姨妈快来了,这个月没有希望了可能。
点击查看全文
小可豆豆 发表于 2016-04-26 13:21
<br/>比平常来例假疼得多点,摸起来也不像以前有硬块
我是和来姨妈一样,走路幅度大都会疼,就是这个突然月腰特别酸痛
点击查看全文
兜兜转转又一年 发表于 2016-04-26 14:44
<br/>17号排因为去医院检测的排卵所以很确定刚刚测到灰印<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/26/20780a96b4464794f3ee8b5432a3a91c651635.jpg
早早孕试纸?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
早孕白板,排卵弱阳,貌似没希望
点击查看全文
我16号排的还是白板呢,胸疼,肚子胀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
妞妞猴26 发表于 2016-04-26 12:45
<br/>zzy白班。plsz有印。体温36.6。不知道有希望没
亲,我和你的情况一样,排卵试纸有点加深,希望我们好孕
点击查看全文
兜兜转转又一年 发表于 2016-04-26 14:44
<br/>17号排因为去医院检测的排卵所以很确定刚刚测到灰印<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/26/20780a96b4464794f3ee8b5432a3a91c651635.jpg
亲,你自身有什么症状啊
点击查看全文
w1457420085153 发表于 2016-04-26 15:14
<br/>亲,你自身有什么症状啊
昨天小肚子下坠就像快来大姨妈的感觉,唯一不同的是胸部有的胀痛很软
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝,卡姆昂 发表于 2016-04-26 15:13
<br/>亲,我和你的情况一样,排卵试纸有点加深,希望我们好孕
嗯嗯期待~
点击查看全文
接好孕啦啦啦啦啦啦啦
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1457379258417 发表于 2016-04-26 13:12
<br/>我是肚子右侧下边微疼,不知道是不是怀孕,有和我一样的吗
我这样
点击查看全文
兜兜转转又一年 发表于 2016-04-26 15:17
<br/>昨天小肚子下坠就像快来大姨妈的感觉,唯一不同的是胸部有的胀痛很软
啊,你末次月经什么时候?早孕试纸图片发来看看
点击查看全文
百合沉香 发表于 2016-04-26 13:27
<br/>我也是4号月经,17号排卵,今天排卵试纸很浅一杠,胸胀(每月都这样,不算),肚子有点小疼,姨妈感,别的都没有,你排卵试纸怎么样?
试纸是弱阳吧
点击查看全文
w1457420085153 发表于 2016-04-26 12:46
<br/>你末次月经什么时候,身体有什么症状嘛,我都不敢测
4月4号
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1460173749118 发表于 2016-04-26 15:31
<br/>我这样
嗯咱俩一样,希望这月能怀上吧,要孩子太难了
点击查看全文
w1457420085153 发表于 2016-04-26 15:48
<br/>啊,你末次月经什么时候?早孕试纸图片发来看看
4月5号月经我每个月都去医院测排卵以前都是月经完五天才排卵这个月都9天了还没成熟还是打的促排卵才成熟的<br/>
点击查看全文
今晚突然肚子疼腰疼,姨妈感超强
点击查看全文