要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

亲们,你们让老公陪产了吗

楼主: s3863160916
1482374 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才看了一个女人生孩子的视频,做母亲太不容易,也太伟大,那种经历是男人永远无法体会到的。我想让老公陪产,结果老公说男人进去不好,以后会有心理阴影…当时气的我不行。老婆拼上性命给你生孩子,你说你以后会有心理阴影?!而不敢陪老婆生孩子。姐们们,你们怎么看,是我太激动了吗?坐等你们回复
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-26 15:38 | 来自Android
s3863160916 发表于 2016-04-26 13:56
<br/>难道男人真的会有阴影?我就觉得我老公不应该说出这种话!而且他说了这种话我质问他他又不承认,说只是害怕而已,不是我想的那种阴影,我就更生气了。最讨厌他说了又不承认,就算只是单纯的害怕,那不就是胆小吗。也该打一顿
让你看别人生产,血淋淋的,估计你也会怕,要不是个人胆子就大,谁都去当医生了,如果老公实在不愿意,就算了,别看这一时的,主要看的上他以后对于你和孩子的表现,才是最重要的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-26 15:49 | 来自疯狂造人
今天第一次产检,老公今天却出差,想想当初我选择接受异地的时候就该想到这样的情况,心里还是想老公陪的。
点击查看全文
s3863160916 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-26 15:55 | 来自疯狂造人
我的糯米小宝贝 发表于 2016-04-26 15:38
<br/>让你看别人生产,血淋淋的,估计你也会怕,要不是个人胆子就大,谁都去当医生了,如果老公实在不愿意,就算了,别看这一时的,主要看的上他以后对于你和孩子的表现,才是最重要的
恩,说得好。我也是当时一阵来气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-26 15:56 | 来自疯狂造人
w1445523742781 发表于 2016-04-26 15:49
<br/>今天第一次产检,老公今天却出差,想想当初我选择接受异地的时候就该想到这样的情况,心里还是想老公陪的。
异地的不容易啊,想办法在一个地方吧。不然以后也很辛苦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-26 15:57 | 来自疯狂造人
spieglein8210 发表于 2016-04-26 15:36
<br/><br/><br/>从生理上来说,男人就是比女人胆小啊
<br/>我很多男性朋友都不敢玩过山车,被耻笑都不去
哈哈,你真会替男人说话
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-26 16:05
回复 s3863160916
<br/>哈哈,你真会替男人说话
<br/><br/>看来每个人看问题的角度不一样
<br/>这也叫“替男人说话”,,,,好吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-26 16:12 | 来自疯狂造人
我老公说如果医生允许他进去,他就进去!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 16:25 | 来自Android
剖的,根本不让进
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-26 16:26 | 来自疯狂造人
让,必须的的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-26 16:27 | 来自疯狂造人
s3863160916 发表于 2016-04-26 11:46
<br/>但是我老公说会有阴影,你们怎么理解
我老公本身晕血,但还是陪我在产房,没有任何问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-26 16:27 | 来自疯狂造人
我最爱布丁 发表于 2016-04-26 11:55
<br/>看个人吧,有的男人可能介意这个,我老公没这想法,他说在外面待着不放心,一定要陪我进去
我老公也是。说他呆在过道他更难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-26 17:47 | 来自iPhone
一进医院老公就签了陪产的,我都不知道尼。虽然最后都是开刀,旦自己还是很开心的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-26 19:19 | 来自疯狂造人
今天下午时,我故意打开音响,放着音乐,躺在躺椅上看书,等待老公回来。故意气气他。等他开门回来我也不理他,没一会我们就大吵起来。他声音很大,很气的样子。我不吱声了。过了会他又安静下来,心平气和的蹲在我旁边跟我讲道理。(我经常说我老公是唐僧,讲起道理来一套一套的。)他说,你有很多做的不好的地方我都能包容你,我平常对你这么好,难道有一两句说的不恰当的为什么就不能包容我一下?我也是人啊!再说,这个人怎么样不能只看他说,要看他怎么做啊。说好听的谁不会。好听的说多了做的自然就少了。说不好听的,如果你有什么闪失,我到时候自己命都可以不要。听到这句话的时候,我眼泪刷的就下来了。自觉自己有时太苛刻,要求别人多,要求自己少。也感谢众姐妹给的回复。祝愿你们都有一个疼你爱你知心你的老公。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-26 19:58 | 来自疯狂造人
s3863160916 发表于 2016-04-26 15:23
<br/>页妈大气。是我太计较了?当时听他这么说接受不了,感觉我老公不应该说这种话。也许到时候就不一定了
也许是重心点不在老公身上了,所以要求也低了。嘿嘿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-26 20:43 | 来自疯狂造人
生产的时候貌似有点血腥,我看视频自己都觉得……我怕老公看到会有心理阴影,但是又想老公在旁边给我加油!除非老公只看着我不看下面,哈哈~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-26 21:07 | 来自疯狂造人
我由破水到医院,打針,陣疼,生产,最后剖的⋯老公也倍伴在身边。<br/>这个時候最須要的。<br/>跟老公好好商量吧。有共識才順利喔!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-26 22:58 | 来自Android
我能说,我生孩子的时候有老公,我妈,他妈,都在陪么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-27 15:18 | 来自iPhone
我还是希望老公陪产,我一胎有陪产,二胎也打算陪。他在没有那么害怕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 15:27 | 来自疯狂造人
剖的,陪不了
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-27 15:52 | 来自疯狂造人
医院不让家属进啊,我剖腹的,宝宝先抱出去,我婆婆去带孩子了,过了一个小时左右我才处手术室,第一眼看到的就是我老公,我笑了他差点哭了。
点击查看全文