要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[甲亢甲减]

亚临床甲减啥意思

2198551 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说我亚临床甲减,啥意思。附上图。两次自然流产跟这个有关系吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-6 08:07 | 来自疯狂造人
有影响,我优生查出来好好多8,医生说,要么难怀要么容易会流产,可是马上就怀了,就吃药降,其他没管孕酮与翻倍都很好,现在4个月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-6 09:52 | 来自疯狂造人
优甲乐调下来就可以了,2.5以下可以备孕,大夫说不影响的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-21 11:18 | 来自疯狂造人
青丝换霜雨 发表于 2016-06-26 06:43

没有怀孕这个数值完全是正常的吧,只有怀孕后最好tsh控制在2.5以下的安全值,你的没超过3.就算怀孕了也可以不吃药!你这个是不是妇科医生说的?
这个是产科医生看的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-21 11:19 | 来自疯狂造人
晴淡伊人妆 发表于 2016-07-04 07:07

抗体查了 都是阴 封闭抗体说是其他问题都没有的情况下才治疗
其他的没什么大问题,吃点药就可以的了,就这个需要打抗体
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-22 21:29 | 来自疯狂造人
我也是昨天确诊的亚临床甲减,要吃优甲乐,医生说比甲减容易好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-22 21:30 | 来自疯狂造人
加油必胜好孕来 发表于 2016-04-28 12:30

是呀,所以医生说要调下。不知道到底主要原因是什么。
若是还在备孕的话建议听医生的,降到2.5再要孩纸吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-23 12:57 | 来自疯狂造人
^_^人魚缇 发表于 2016-07-06 08:07

有影响,我优生查出来好好多8,医生说,要么难怀要么容易会流产,可是马上就怀了,就吃药降,其他没管孕酮与翻倍都很好,现在4个月
你好,你是怀之前促甲状腺8吗?我现在3.91,还以为高于2.5就会怀不上呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 14:25 | 来自疯狂造人
^_^人魚缇 发表于 2016-07-06 08:07

你的医生给你说甲减如果怀上不吃药控制就会导致流产吗?那我之前一次胎停会不会是这个原因哦,之前我那次胎停就是不知道有甲减,也没吃药,就停了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-24 13:33 | 来自疯狂造人
w1464363145771 发表于 2016-07-23 14:25

你的医生给你说甲减如果怀上不吃药控制就会导致流产吗?那我之前一次胎停会不会是这个原因哦,之前我那次胎停就是不知道有甲减,也没吃药,就停了
医生是这么说,要么难怀,要么容易导致流产。不是全部。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-24 13:34 | 来自疯狂造人
w1454380788917 发表于 2016-07-23 12:57

你好,你是怀之前促甲状腺8吗?我现在3.91,还以为高于2.5就会怀不上呢
是呢,是有可能阻碍怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-24 13:46 | 来自疯狂造人
^_^人魚缇 发表于 2016-07-24 13:34

是呢,是有可能阻碍怀孕。
可你不是8也怀上了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-12 23:28 | 来自疯狂造人
我15年8月备孕第一次就怀上了,但是9月自然流产了!!

最后坐月子满月去社区的优生优育查,tsh4.89,医生说高了,但是是在正常人的范围内,建议我去三甲医院查!

于是去查了激素六项 +甲功八项 !
(建议孕前必查,好处多多)

我检查结果都正常,! tsh 1点几。
当月就又备孕,怀上了。

因为孕吐特别严重,40天就吐的人事不醒,所以都没出门,卧床+害怕 宝宝不稳。(孕吐到就是谁给我一万让我出去走会,都没有那个能力!)
然后12周去建卡, 让查激素 和甲功,我说才查过,医院看了查的还挺仔细,就说3-6个月可以不查。
平时孕检除了有点贫血(没怀时也有点,怀后胃口很不好,贫血是肯定的) 其他什么nt 唐筛 糖耐 四维 心脏都正常,

到了33周时,医生突然说让查甲功,因为她发现院里好多孕期甲功都不正常,让我看看,我就查了。
结果其他正常,tsh3.05,她院里正常范围是5.49。
孕晚期界限是3.0,最后转到内分泌科,看了我以前检查结果,做对比,再问了我平时睡眠(孕前和孕期都特别不好,晚睡+睡眠不足+不规律 易醒)。饮食(也不好孕前一天2顿 不规律,孕期特别不规律,孕反应导致各种胃难受, 也是特别不好)

医生说不给开药,因为孕前查都正常,孕期也正常,b超宝宝发育也好,现在也只是高了一丢丢,而且我其他都正常,孕期激素的原因,睡眠 情绪 饮食都会很影响。(基本都是11点过后才睡觉,睡着就估计2点 甚至早上7点后了,一会就醒了! 检查的头晚5点才睡着,6点半又起床了! )

医生叮嘱回家增强营养,饮食规律,

睡眠特别要规律 充足 早睡!

谁知道 一个长时间睡眠不好的人哪说调好就好的,真的只有同样情况的亲 才能明白吧。
回来后,每天还是晚上睡眠质量差,晚睡 不充足就醒了!!

更烦的是 检查前一晚,好不容易睡了2小时,楼下打架!!
吵醒了,!!这下想着啃定又不正常,去了查果然啊,
其他还是正常,就tsh高, 4.68了!!
烦啊,都36周了,是吃药呢还是不吃呢?
内分泌科开始也犹豫半天。说宝宝都正常的,应该没啥影响,有影响的话,不会淡现在各检查都过来了,宝宝大小没有什么异常。
但是看我瘦 怕免疫不好 最后说还是开上一月的药

头七天吃一片,后面改4分之3片到生。(还有4周预产)
月子里不吃
然后 坐满月复查,!!
但是我看好多都是一吃药就停不下来,所以我好烦,好纠结。

药在手里 都不知道咋办。
老公天天催我吃,我又害怕马上要生了吃了后又停不了!

不吃吧,又害怕老公说买的药不吃,难受了就有他的事做了!!

但我更多的是想宝宝怎么样好。所以好烦。

有同样情况的亲嘛。
点击查看全文