要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

大姨妈为什么没来…试纸还没有双杠

楼主: w1454812673410
697645 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,我大姨妈已经推迟三天了…用验孕棒测却没有…大姨妈也不来…但肚子却隐隐的疼了三四天了…这到底怎么回事?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-26 11:32 | 来自疯狂造人
鹤顶红123 发表于 2016-04-26 10:57
<br/>应该是4月九号排卵,以前一直没测到,还以为是大姨妈要来,结果就是不来,今天早晨测到很明显的水印
我想知道测到的前一天也是白板吗?就是会突然第二天能测到?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 11:36 | 来自疯狂造人
第十天排卵试纸白板是不是肯定没戏了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-26 11:57 | 来自疯狂造人
那就来吧 发表于 2016-04-26 10:46
<br/>折磨人啊这是!要么来,要么就显两杆…这不来又不显杆的,我都做好心理准备迎接新的周期了继续加油了,都不给个痛快…
跟你一样的感触,末次27号,周期29天应该是25号还没来也感觉这个月不可能中,不知道什么原因。一直认为是这个月脾气发猛了把大姨妈给吓跑了,这看来在备孕的道路上没问题却整个月经不调出来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-26 11:58 | 来自疯狂造人
遇见芋泥 发表于 2016-04-26 11:32
<br/>我想知道测到的前一天也是白板吗?就是会突然第二天能测到?
等等吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-26 11:59 | 来自疯狂造人
那就来吧 发表于 2016-04-26 11:30
<br/>之前那帖子不是说排卵后十天测不到基本没戏,我12号排的,都十四天了,不怎么抱希望!就是那黑豆把正常的月经搞乱了很后悔…真不该瞎搞!
我这个月也买了黑豆本来说月经验了就煮来吃,可是突然间看到看到有人说黑豆会打乱原本的内分泌就没吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-26 12:20 | 来自疯狂造人
鹤顶红123 发表于 2016-04-26 10:41
<br/>我拖后四天了,今天才测到水印,别着急,慢慢等
你是什么时候排卵的呢?同房多久才测出水印?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-26 12:21 | 来自疯狂造人
鹤顶红123 发表于 2016-04-26 10:57
<br/>应该是4月九号排卵,以前一直没测到,还以为是大姨妈要来,结果就是不来,今天早晨测到很明显的水印
你是天天测都没有,今天突然有水印吗?我11号排卵的,天天测都是白板!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-26 12:24 | 来自疯狂造人
w1458193510740 发表于 2016-04-26 11:59
<br/>我这个月也买了黑豆本来说月经验了就煮来吃,可是突然间看到看到有人说黑豆会打乱原本的内分泌就没吃了
再也不敢瞎搞了,本来这个月就不报啥希望,过得也蛮轻松的,结果姨妈不来又还测不到又要忧愁了…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-26 12:36 | 来自疯狂造人
我也是等了今天是3天了,还没来,测的也是大白版,啥情况这是,我是13号排卵的,看她们发的帖子都测出来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-26 16:47 | 来自疯狂造人
那就来吧 发表于 2016-04-26 12:24
<br/>再也不敢瞎搞了,本来这个月就不报啥希望,过得也蛮轻松的,结果姨妈不来又还测不到又要忧愁了…
只能等,等,等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-26 18:23 | 来自疯狂造人
w1458193510740 发表于 2016-04-26 16:47
<br/>只能等,等,等
等…亲有好孕了记得传我哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-26 18:56 | 来自疯狂造人
那就来吧 发表于 2016-04-26 18:23
<br/>等…亲有好孕了记得传我哦!
哈哈,如果真有了我会昭告天下的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 19:24 | 来自疯狂造人
那就来吧 发表于 2016-04-26 09:07
<br/>周期24天一直很准,这个月1号来的yj,今天26号还没来,试纸白板!不知道是不是上个月月经结束后吃了黑豆影响了周期!真不该试吃黑豆!
吃黑豆好,没有影响, 我也是1号来的,周期25天,现在姨妈也没来,测也是白板,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-26 19:42 | 来自疯狂造人
我也是,太紧张了,可能是月经推迟了,真希望好运啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-26 20:46 | 来自疯狂造人
w1458193510740 发表于 2016-04-26 18:56
<br/>哈哈,如果真有了我会昭告天下的
嗯嗯!要好孕!我会稳稳的接住…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-26 20:50 | 来自疯狂造人
w1455761117945 发表于 2016-04-26 19:24
<br/>吃黑豆好,没有影响, 我也是1号来的,周期25天,现在姨妈也没来,测也是白板,
是么,真的么,你也有吃黑豆么?最好像你说的没有影响,不然真是很自责啊!干嘛没事去尝试这个…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-26 22:43 | 来自疯狂造人
那就来吧 发表于 2016-04-26 20:46
<br/>嗯嗯!要好孕!我会稳稳的接住…
可以可以
点击查看全文
w1454812673410 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 22:55 | 来自疯狂造人
w1455416650260 发表于 2016-04-26 11:36
<br/>第十天排卵试纸白板是不是肯定没戏了?
不知道呢
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 09:22 | 来自疯狂造人
姨妈推迟五天了,还是没有测到,这到底怎么了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 09:24 | 来自疯狂造人
鹤顶红123 发表于 2016-04-26 10:41
<br/>我拖后四天了,今天才测到水印,别着急,慢慢等
今天第五天了,还是没有
点击查看全文