要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

大姨妈为什么没来…试纸还没有双杠

697045 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,我大姨妈已经推迟三天了…用验孕棒测却没有…大姨妈也不来…但肚子却隐隐的疼了三四天了…这到底怎么回事?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-26 08:57 | 来自疯狂造人
我姨妈也晚了三天,平时很少推后的,一般准时或提前,可是前天昨天测都是白板,今天都不想测了,再等等看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-26 08:58 | 来自疯狂造人
再等等,有的数值低所以测不出。也有可能宝宝着床晚。急的话可以去医院验血,马上知道结果,或者用可丽蓝试试。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-26 09:06 | 来自疯狂造人
我也是YJ拖过2天了,昨晚也是白板、再等几天,希望我们都好运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-26 09:07 | 来自疯狂造人
周期24天一直很准,这个月1号来的yj,今天26号还没来,试纸白板!不知道是不是上个月月经结束后吃了黑豆影响了周期!真不该试吃黑豆!
点击查看全文
w1454812673410 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 10:33 | 来自疯狂造人
那就来吧 发表于 2016-04-26 09:07
<br/>周期24天一直很准,这个月1号来的yj,今天26号还没来,试纸白板!不知道是不是上个月月经结束后吃了黑豆影响了周期!真不该试吃黑豆!
我是30天周期,有时会提前一两天,最近几个月,都很正常,这个月,不知怎么了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 10:34 | 来自疯狂造人
q1456412173679 发表于 2016-04-26 09:06
<br/>我也是YJ拖过2天了,昨晚也是白板、再等几天,希望我们都好运
谢谢,么么哒
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 10:35 | 来自疯狂造人
w1460978651240 发表于 2016-04-26 08:57
<br/>我姨妈也晚了三天,平时很少推后的,一般准时或提前,可是前天昨天测都是白板,今天都不想测了,再等等看
我的也和你情况差不多
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 10:36 | 来自疯狂造人
舫泊 发表于 2016-04-26 08:58
<br/>再等等,有的数值低所以测不出。也有可能宝宝着床晚。急的话可以去医院验血,马上知道结果,或者用可丽蓝试试。
我不着急,不去医院抽血啦…上次公司体检抽血,可有十来天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-26 10:41 | 来自疯狂造人
我拖后四天了,今天才测到水印,别着急,慢慢等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-26 10:46 | 来自疯狂造人
w1454812673410 发表于 2016-04-26 10:33
<br/>我是30天周期,有时会提前一两天,最近几个月,都很正常,这个月,不知怎么了
折磨人啊这是!要么来,要么就显两杆…这不来又不显杆的,我都做好心理准备迎接新的周期了继续加油了,都不给个痛快…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-26 10:51 | 来自疯狂造人
那就来吧 发表于 2016-04-26 09:07
<br/>周期24天一直很准,这个月1号来的yj,今天26号还没来,试纸白板!不知道是不是上个月月经结束后吃了黑豆影响了周期!真不该试吃黑豆!
跟你情况差不多,以前周期差不多24,25天,这个月应该23号左右来,但现在还没来,今天测的依旧白板
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 10:53 | 来自疯狂造人
鹤顶红123 发表于 2016-04-26 10:41
<br/>我拖后四天了,今天才测到水印,别着急,慢慢等
姨妈拖后四天才测到水印?是排卵后第几天?现在怎么样了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-26 10:57 | 来自疯狂造人
w1449540787989 发表于 2016-04-26 10:53
<br/>姨妈拖后四天才测到水印?是排卵后第几天?现在怎么样了?
应该是4月九号排卵,以前一直没测到,还以为是大姨妈要来,结果就是不来,今天早晨测到很明显的水印
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-26 11:08 | 来自疯狂造人
w1454812673410 发表于 2016-04-26 10:35
<br/>我的也和你情况差不多
再等等
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 11:09 | 来自疯狂造人
鹤顶红123 发表于 2016-04-26 10:57
<br/>应该是4月九号排卵,以前一直没测到,还以为是大姨妈要来,结果就是不来,今天早晨测到很明显的水印
恭喜宝妈,希望也能像你一样幸运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-26 11:22 | 来自疯狂造人
w1460810582818 发表于 2016-04-26 10:51
<br/>跟你情况差不多,以前周期差不多24,25天,这个月应该23号左右来,但现在还没来,今天测的依旧白板
我可能真是黑豆吃了的原因!说黑豆对卵泡发育好,这两天一直有姨妈感就是下不来!悔啊!这个月刚开始测体温!体温也特别高,低温都有36.7,导致软件还提醒我说可能怀孕了…<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-26 11:23 | 来自疯狂造人
那就来吧 发表于 2016-04-26 11:22
<br/>我可能真是黑豆吃了的原因!说黑豆对卵泡发育好,这两天一直有姨妈感就是下不来!悔啊!这个月刚开始测体温!体温也特别高,低温都有36.7,导致软件还提醒我说可能怀孕了…<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/26/454eeeb1e794337cef75aadf0e15ce98768556.jpg
那你在等几天测测呢,现在也许太早测不到呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-26 11:30 | 来自疯狂造人
w1460810582818 发表于 2016-04-26 11:23
<br/>那你在等几天测测呢,现在也许太早测不到呢
之前那帖子不是说排卵后十天测不到基本没戏,我12号排的,都十四天了,不怎么抱希望!就是那黑豆把正常的月经搞乱了很后悔…真不该瞎搞!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-26 11:31 | 来自疯狂造人
我也是推迟了三天,可是白板阿!之前一直是提前的。不会是连月经都不调了吧,要来赶紧来我好备下个月的可怜
点击查看全文