要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

大卫早早孕终于感觉到强阳,附官方数值参考

楼主: missblue
来自疯狂造人 |举报
42601281 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天大卫早早孕长这样 第二张

还有几张试纸再玩两天不玩了。最下面的是没兑水的,上面第一张第二张兑水1:1左右。第一张

传好孕给所有诚心要宝宝的姐妹~

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接好孕恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜哦哦哦,祝宝宝健康,传我好孕,传我好孕,传我好孕     重要的事,说三遍
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
楼楼你是十六号测出来的意念灰吗?我是十七号测出来的,今天试纸也强阳了。楼楼你有早孕反应了吗?我还没有。不知道是时间太早还是什么问题,好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接下周也测到这么漂亮的中队长!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
哇哦,好漂亮的双杠,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望我也能怀个猴宝
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我只剩一张了,明天玩好不玩了<br/><br/>
点击查看全文
missblue (楼主)
w1454632448218 发表于 2016-04-26 11:10
<br/>恭喜哦哦哦,祝宝宝健康,传我好孕,传我好孕,传我好孕     重要的事,说三遍
哈哈传你传你。接的姐妹抱歉不能一一传,心里已经都传给你们啦,愿你们早日好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
漂亮双杠,接本月健康好孕
点击查看全文
好漂亮的双杠,羡慕啊,传我好孕
点击查看全文
猴妈咪,猴宝贝 发表于 2016-04-26 11:12
<br/>楼楼你是十六号测出来的意念灰吗?我是十七号测出来的,今天试纸也强阳了。楼楼你有早孕反应了吗?我还没有。不知道是时间太早还是什么问题,好担心
基本没有,这个反应看各人的吧,亲你不要太紧张,没有不舒服就没事。你去医院了吗
点击查看全文
麦兜小佳佳 发表于 2016-04-26 11:20
<br/>我只剩一张了,明天玩好不玩了<br/><br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/26/44778a02a1ca354af5a0720a20ed95d2722218.jpg
咱俩差不多啊~不知道能不能到超强阳
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
好好漂亮的双杠
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
missblue 发表于 2016-04-26 11:27
<br/>基本没有,这个反应看各人的吧,亲你不要太紧张,没有不舒服就没事。你去医院了吗
去了,查了一下,孕酮低,在吃药保胎,所以没有反应,我就好担心,最起码有早孕反应,我的心就比较安了
点击查看全文
q1458545829498 发表于 2016-04-26 10:51
<br/>好漂亮的颜色!传我好孕,传我传我!
传你!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接个好孕棒
点击查看全文