要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

怀孕六周有流血

1645048 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午突然有血流出,就马上到医院B超,医生说胎没事,就开了打黄体酮的保胎针,还有抽血检查,还要三天才有结果,怎么办现在还在流血,请问姐妹们有没有和我一样的怀孕六周流血的最后能保胎顺利生下娃的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-26 19:10 | 来自疯狂造人
水水妹儿 发表于 2016-04-26 19:08
<br/>好好休息,吃药,不要工作了,卧床
嗯,现在就是吃和上厕所会起床,一般都是睡在床上的了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-26 20:40 | 来自Android
宝宝何时来找我 发表于 2016-04-26 15:23
<br/>我的孕酮和hcg要明天才得结果,现在就是很担心,那宝妈现在宝宝顺利出生没
现在八个月了,不要胡思乱想,宝宝比我们想象的坚强
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-26 23:01 | 来自疯狂造人
等待天使降临哦 发表于 2016-04-26 20:40
<br/>现在八个月了,不要胡思乱想,宝宝比我们想象的坚强
嗯嗯,谢谢宝妈,听了你的话我就放心多了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-26 23:03 | 来自iPhone
宝宝何时来找我 发表于 2016-04-26 12:37
<br/>昨天是流鲜血,今天是暗黑色的也一样多,不知道什么这血才停止,感觉去医院开的黄体酮针打了都没有效果的,真不知道怎么办才好了
躺吧,不要走动了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-26 23:04 | 来自疯狂造人
宝贝爱你的 发表于 2016-04-26 23:03
<br/>躺吧,不要走动了
嗯,谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-27 00:03 | 来自Android
等待天使降临哦 发表于 2016-04-26 15:18
<br/>我6周出血我都以为是姨妈啊,当时突然一股热流下来我一看姨妈来了,然后不一会姨妈巾都快满了,结果第二天量少了,只用护垫就可以,持续九天好了,我才发现怀孕,查孕酮和hcg都挺好,不明原因出血,后来几天断断续续见红然后一直褐色分泌物,大概持续到70天,就自己好了,也没吃保胎药,就卧床休息。只要孕酮和hcg正常就行
宝妈现在怎么样?我也有褐色分泌物,严重吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-27 01:06 | 来自疯狂造人
欧云帆 发表于 2016-04-27 00:03
<br/>宝妈现在怎么样?我也有褐色分泌物,严重吗?
我的现在也转流褐色的了,就是除了吃上厕所都是睡在床上了,不过现在还在每天都在打黄体酮,现在才打了两针不知道有没有效,希望我们的宝宝都是坚强的,你去医院看没
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-27 03:17 | 来自疯狂造人
我也流血,住院打针,回家卧床休息,我还要惨,就是孕吐,吐的胃出血,我是剧烈孕吐和先兆流产住院的。现在8周,有胎心,孕酮也正常,天天在家躺着,吃了吐,吐了吃,喝水也吐,我感觉,每天都是一种煎熬,不知道能挺过三个月,哎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-27 06:53 | 来自疯狂造人
w1457633843321 发表于 2016-04-27 03:17
<br/>我也流血,住院打针,回家卧床休息,我还要惨,就是孕吐,吐的胃出血,我是剧烈孕吐和先兆流产住院的。现在8周,有胎心,孕酮也正常,天天在家躺着,吃了吐,吐了吃,喝水也吐,我感觉,每天都是一种煎熬,不知道能挺过三个月,哎。
相信宝宝是坚强的,我没孕吐,现在就是流褐色分泌物,今天抽血的结果才出还不知道会怎样
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-27 06:57 | 来自Android
欧云帆 发表于 2016-04-27 00:03
<br/>宝妈现在怎么样?我也有褐色分泌物,严重吗?
如果你是因为孕酮低出血需要补充黄体酮,只要hcg翻倍好就说明胚胎质量好,我是不明原因出血,不过一切都好好的,现在34+周了,不要过于担心,初期见红至少一半的人都顺利生产了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-27 06:59 | 来自疯狂造人
等待天使降临哦 发表于 2016-04-27 06:57
<br/>如果你是因为孕酮低出血需要补充黄体酮,只要hcg翻倍好就说明胚胎质量好,我是不明原因出血,不过一切都好好的,现在34+周了,不要过于担心,初期见红至少一半的人都顺利生产了
你的不明原因,那宝妈你流了多长时间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-27 07:02 | 来自疯狂造人
等待天使降临哦 发表于 2016-04-27 06:57
<br/>如果你是因为孕酮低出血需要补充黄体酮,只要hcg翻倍好就说明胚胎质量好,我是不明原因出血,不过一切都好好的,现在34+周了,不要过于担心,初期见红至少一半的人都顺利生产了
嗯,希望我也算是行运的那些成员吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-27 07:02 | 来自Android
宝宝何时来找我 发表于 2016-04-27 06:59
<br/>你的不明原因,那宝妈你流了多长时间
算下来差不多近一个月了,关键40天出很多血的时候我还傻不拉几以为是姨妈,肚子不疼没事,那时候还在上班,因为家是在农村有些路不是很好每天骑车颠簸来颠簸去的我,真是后怕,好在宝宝强大,我这个粗心的老妈也是够了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-27 07:04 | 来自疯狂造人
等待天使降临哦 发表于 2016-04-27 07:02
<br/>算下来差不多近一个月了,关键40天出很多血的时候我还傻不拉几以为是姨妈,肚子不疼没事,那时候还在上班,因为家是在农村有些路不是很好每天骑车颠簸来颠簸去的我,真是后怕,好在宝宝强大,我这个粗心的老妈也是够了
呵呵,宝宝是自己的是走不掉的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-27 11:45 | 来自疯狂造人
现在怎么样啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-27 11:50 | 来自疯狂造人
q1457656353170 发表于 2016-04-27 11:45
<br/>现在怎么样啦
现在流很少了,就是吃饱就睡回床上,都不敢都走动了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-27 11:51 | 来自疯狂造人
宝宝何时来找我 发表于 2016-04-27 11:50
<br/>现在流很少了,就是吃饱就睡回床上,都不敢都走动了
我现在42天啦每天早上起来内裤上就有点前两天血值下降又回升再加上流血,都不知道怎么办啦,我一直又打黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-27 11:53 | 来自疯狂造人
q1457656353170 发表于 2016-04-27 11:51
<br/>我现在42天啦每天早上起来内裤上就有点前两天血值下降又回升再加上流血,都不知道怎么办啦,我一直又打黄体酮
那医生怎么说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-27 11:54 | 来自疯狂造人
宝宝何时来找我 发表于 2016-04-27 11:53
<br/>那医生怎么说
说是怕生化壬辰,还需要过几天在查血,我想在做个bc看看,怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-27 11:56 | 来自疯狂造人
q1457656353170 发表于 2016-04-27 11:54
<br/>说是怕生化壬辰,还需要过几天在查血,我想在做个bc看看,怎么样
你去看的时候医生没开单叫你做B超吗
点击查看全文