要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[烦人的大姨妈]

胸涨和怀孕

楼主: 微澜dasiy
来自iPhone |举报
1296740 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
个人经验,从排卵后到姨妈日,这段时间如果胸涨,那就表示怀孕失败了
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1459647476722 发表于 2016-04-26 12:05
<br/>等待吧,我再等加深,等加深了,去医院检查下,我也怕是个大乌龙!加油<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/26/b3559f6e2e211ee2ddd0917894b5fef3387320.jpg
嗯嗯  我们都要加油
点击查看全文
微澜dasiy (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
春卷baby 发表于 2016-04-26 06:39
<br/>这个月胸不涨不疼,还是白板
那很也许怀了呢,也许是还没到日子
点击查看全文
q1459647476722 发表于 2016-04-26 07:18
<br/>...
恭喜你呀,保佑把好孕传我
点击查看全文
雾雨蒙 发表于 2016-04-26 09:44
<br/>功能拍下给你看看,看下是否适合你吧。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/26/c8dc92000279c43562909dcfccc3d21b114221.jpg
谢谢你:)我就是像挂两个铅球的感觉
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
微澜dasiy 发表于 2016-04-26 12:28
<br/>恭喜你呀,保佑把好孕传我
如果真的怀上了,传你喔!祝我们都宫内好孕!
点击查看全文
微澜dasiy 发表于 2016-04-26 12:26
<br/>那很也许怀了呢,也许是还没到日子
希望这个月能怀上吧,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
微澜dasiy 发表于 2016-04-26 09:35
<br/>我希望我也像你一样,能过打破常规给我一个惊喜,但是每次都没有,好失望
其实有时候你真的没什么感觉,宝宝就来了。放松。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
家有四狗 发表于 2016-04-26 09:40
<br/>我也是 排完几天就头疼 胀痛也不硬 现在快5周了 一面乳头痒的不得了
这是怀孕的征兆吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1457604773283 发表于 2016-04-26 15:37
<br/>这是怀孕的征兆吗
也不一定吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主我和你是一样一样的。排卵后胸就疼,又是穿内衣都疼得不行,我就知道肯定没戏,每月都这样,我都没怀过。
点击查看全文
金花一朵 发表于 2016-04-27 08:25
<br/>楼主我和你是一样一样的。排卵后胸就疼,又是穿内衣都疼得不行,我就知道肯定没戏,每月都这样,我都没怀过。
哎,这是我长久以来根据自己的情况总结出来的。也许有的人不是这样,反正我是这样,我的备孕经历三言两语没法说清楚的,我觉得自己没得抑郁症真是自己的内心够强大!继续加油吧,如果上天真的不想给我一个孩子我也是没办法了,该做的努力我也都做了!我还能怎么样呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
不太准啊,这个月刚排卵后几天胸偶尔疼,之前月经前一两天才疼,今天测到水印了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是,每次来月经前都胸涨,按着疼。这个月还没开始疼。今天排卵第八天
点击查看全文
q1452656942490 发表于 2016-04-26 06:31
<br/>我吃过中药后,大姨妈前胸一点都不涨。。。。
请问你吃的什么中药?我几乎每个月有一半的时间会胸胀!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1459647476722 发表于 2016-04-26 12:05
<br/>...
都要加油  我还加深
点击查看全文
赞成,不涨还有希望。
点击查看全文
w1458139551685 发表于 2016-05-03 10:59
<br/>赞成,不涨还有希望。
嗯,今天姨妈按时访问了
点击查看全文
薇薇ss 发表于 2016-04-26 07:01
<br/>不一定,我排卵过后一直涨,平常也会涨!现在孕八周还在涨!
我23排卵,今天11天,胸部很松软,试纸依然白板,好焦急啊亲
点击查看全文
唐宋宝宝 发表于 2016-04-26 07:18
<br/>...
亲多久撤出来好孕啊,我今天11天,一点消息也没有,胸部很柔软,不会要来大姨妈吧
点击查看全文
幸运♈️宝贝 发表于 2016-05-03 14:43
<br/>亲多久撤出来好孕啊,我今天11天,一点消息也没有,胸部很柔软,不会要来大姨妈吧
显示强阳14日并且系统显示14是排卵日,15号排卵试纸有减弱,25号早晨测到灰印的!已经官方了,真的怀孕了!我的明显不同上月的是口干舌燥,老感到渴,夜晚也能渴醒,而且老感到燥热,胸部涨痛变大,比较软,乳头疼,乳晕颜色加深!这个现在更明显了!肚也涨涨得,多屁!现在好多了!
点击查看全文