要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[精神出轨]

男人一般黑.结婚2年好后悔

楼主: 圆○圆
3198834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天下男人一般黑......我怀孕3个月.今晚刚和老公大吵一架...没别的的..因为他手机和前女友聊开房聊一日夫妻百日恩还有搞的时候不带套小心彼此被干.....我在厕所边吐边哭...我问他..他一副他没出轨的样子就是聊敏感话题了....人心都是肉做的.而且一副不想和我谈问题下去的感觉..微信永远和我说忙.永远和其他女孩子有聊不完的话题..因为吵架他和我坦白说有钱去放利息没告诉我.我突然很怕很没安全感.我在家待产完全没收入.这个贱渣男我叫他还我炒股票给套的15万.我只能有钱在身边才有安全感.怀孕到现在早出晚归..从来没问过我一句想吃什么..凌晨回来早上我还没醒就出门...天天就是拿着手机点..我能怎么办...目前想离开去躲避..不想面对他...我想了一晚突然觉得我眼瞎..我很嫌弃他..越想他对我后面的态度...我越嫌弃.!我生活在一个很不好的家庭环境里..当初追我的男的有几个..我却偏偏眼瞎选了这个人.我以为他老实忠诚....
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-14 16:48 | 来自疯狂造人
建议不要孩子,离婚!有了孩子,你就只能忍受了,现在还有选择的机会
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 16:09
真是服了。前女友成为过去式是正常的,但异性之间谈论这个问题就不正常了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 20:32 | 来自疯狂造人
圆○圆 发表于 2016-04-27 09:03

日久才会见人心..他说是过去式了每个人都有过去式....那为什么你们还要在现在聊..主要那女的贱..有个儿子然后来问我老公说我有了没..没就要去查查会不会生
卧槽,那女的也太贱了。她管的也太宽了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-15 21:38 | 来自疯狂造人
妈咪周 发表于 2016-04-27 10:51

可是你生下孩子怎么办?在再婚家庭长大的孩子很苦的!你经济能力强还好,找个老公人家不敢对他怎么样,如果经济能力弱,再要摊上自私鬼,为难了你苦了孩子啊!我就是再婚,孩子没跟我,孩子很苦,上小班的时候她哭着问我,妈妈你为什么要生下我啊,当时我心都碎了,所以亲,如果你不够强大千万别生下孩子,真的,很苦很苦,再婚家庭也因为孩子会举步维艰,这是心里话!
说的容易,等到了自己宝宝都有胎动了,试问你有足够的勇气去把孩子打掉么?说别人很简单,但是如果是你我觉得你也未必有这个勇气,我觉得要钱是必要的,孩子的问题要看她自己是不是真的有勇气生下来了,还有就是,坚决要离婚,找到证据让自己处于有利位置,而且她现在怀孕也是受法律保护的,不管将来她选择要,还是选择打掉,这都是她的人生,我们没有权利去干涉一条生命的降临,同时也是怪她自己找老公没擦亮双眼,要为自己的选择受到惩罚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-15 21:45 | 来自疯狂造人
配得上你还是配不上你,你都选择了他不是么?不要总觉得自己有多优秀,他也没多优秀,但是就是外面总有人,是不是很讽刺,孩子在你,要还是不要你要对宝宝的未来负责,承受你能承受的,我觉得离婚是有必要的,记住一句话,狗改不了吃屎,你说他前女友贱,但是她只跟你老公谈开房带套的问题,你老公也确实跟她谈了,这能是一个人的问题么?不要赖他前女友,是你老公有问题,就算没有前女友他依然会跟别人聊开房聊带套,离开他吧,真的很恶心这样的人渣
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 22:11 | 来自疯狂造人
妈咪周 发表于 2016-04-27 10:51

可是你生下孩子怎么办?在再婚家庭长大的孩子很苦的!你经济能力强还好,找个老公人家不敢对他怎么样,如果经济能力弱,再要摊上自私鬼,为难了你苦了孩子啊!我就是再婚,孩子没跟我,孩子很苦,上小班的时候她哭着问我,妈妈你为什么要生下我啊,当时我心都碎了,所以亲,如果你不够强大千万别生下孩子,真的,很苦很苦,再婚家庭也因为孩子会举步维艰,这是心里话!
孩子真可怜 看到你说孩子哭着问你为什么生下他 我的眼泪就出来了 那么小的孩子心理阴影面积得多大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-16 11:45 | 来自疯狂造人
我也好怕,我老公微信都不给我看。我玩他手机他就自己把微信退出,不知道是不是有鬼
点击查看全文
圆○圆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-16 14:20 | 来自疯狂造人
小栾栾~ 发表于 2016-06-15 21:45

...
他不贱我就不会骂他了.一个巴掌拍不响..很多时候奉劝人家的总是会说离婚啊.打掉啊..但是真等到自己了..根本就做不出打掉孩子离婚...婚一结2个家庭.我这边亲戚他那边亲戚..~我能做的只是吵一架..钱该争取要争取..生完孩子后我也可以有自己生活的.说白了他有前女友.我们可以找男友嘛.只是觉得没必要到这地步.不是说我自己有多优秀.我只是觉得当初被追到真的是他下了很大决心我自己也是下了很大决心...但是当下路已经走到这个地步.我跪着也要走完.女人自己要有经济能力.即使不大富大贵也不能让自己和小孩过的不是日子..天下男人一般黑.或许换了这个下个也是一样..我觉得不如把重心放到自己和孩子身上吧..对他就算了.生活应该过还是过.
点击查看全文
圆○圆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-16 14:21 | 来自疯狂造人
w1456553181634 发表于 2016-06-16 11:45

我也好怕,我老公微信都不给我看。我玩他手机他就自己把微信退出,不知道是不是有鬼
有的时候宁愿不要看到的好一点..看到了难受了吵架了还被反过来说你偷看他手机涉及他隐私.
点击查看全文
圆○圆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-16 14:23 | 来自疯狂造人
叫我喵喵大人喵 发表于 2016-06-15 20:32

卧槽,那女的也太贱了。她管的也太宽了吧
我后悔的是太快揭发了..我应该慢慢吊长线找到他老公的联系方式发给他老公看看他老婆的骚
点击查看全文
圆○圆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-16 14:24 | 来自疯狂造人
调皮豆 发表于 2016-06-15 16:09

真是服了。前女友成为过去式是正常的,但异性之间谈论这个问题就不正常了。
我也是说过去就算了.即使他们的过去式我从来都不知道.我老公说不能算前任.只能算炮友.说只才开房搞过一次..说白了男人都一样吧...女人要自己有用.
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-16 20:04 | 来自疯狂造人
圆○圆 发表于 2016-04-27 20:14

孩子并不是因为他...也是为了自己可以防老啊...我只是在家待产没经济收入...真的有什么变故带孩子走我也会为自己争取最大的利益.只是我还是觉得我瞎了眼...21岁多好的年龄...遇到这个贱男拍拖到现在25.期间还胎停流产.而他却夜夜笙歌把我丢给他妈...我还以为他很憨厚老实...早知道都是这么黑..我就要找个帅哥..起码还心安啊...我长的也不差.当时身边人都觉得他配不上我...
有些男人就是看起来老实,其实一肚子坏水。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-16 20:42 | 来自疯狂造人
圆○圆 发表于 2016-06-16 14:20

...
太偏激了,不是所有的男人都那样的,你遇到的不代表全部,好男人很多,只是看你是否愿意迈出这一步了,他找前女友是他自毁身价,你找男朋友在你们没离婚的时候你这是在自毁前程,你不是傻么?孩子我不会跟别人一样劝你打掉,因为他是你的肉,他都有胎动了,要是我我也不舍得,我觉得你值得拥有更好的男人,经济独立,但是人格在不得已的时候也要独立,要不受伤的永远是你,这么拖把自己都拖老了,还不如趁年轻在找一个,我相信很多姐妹们的老公都不会跟你老公一样的,他太不是人了,如果你老公这样,你的娘家还是希望你们过下去的话,那我真的无话可说了,我是远嫁的,如果我受委屈,我娘家人会集体开车过来讨说法,养个姑娘容易么!让你儿子这么糟蹋,弄不死他
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-16 23:58 | 来自疯狂造人
我也后悔着呢,找了个条件不好的,以为老实,适合过日子的人,没想到,变化太大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 12:49
回复 圆○圆

我也是说过去就算了.即使他们的过去式我从来都不知道.我老公说不能算前任.只能算炮友.说只才开房搞过一次.. ...

也不要一棍子打死。好男人多的是呢。炮友,真说得出口,要我直接撕了他的嘴,让他滚蛋
点击查看全文