要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[精神出轨]

男人一般黑.结婚2年好后悔

3182334 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天下男人一般黑......我怀孕3个月.今晚刚和老公大吵一架...没别的的..因为他手机和前女友聊开房聊一日夫妻百日恩还有搞的时候不带套小心彼此被干.....我在厕所边吐边哭...我问他..他一副他没出轨的样子就是聊敏感话题了....人心都是肉做的.而且一副不想和我谈问题下去的感觉..微信永远和我说忙.永远和其他女孩子有聊不完的话题..因为吵架他和我坦白说有钱去放利息没告诉我.我突然很怕很没安全感.我在家待产完全没收入.这个贱渣男我叫他还我炒股票给套的15万.我只能有钱在身边才有安全感.怀孕到现在早出晚归..从来没问过我一句想吃什么..凌晨回来早上我还没醒就出门...天天就是拿着手机点..我能怎么办...目前想离开去躲避..不想面对他...我想了一晚突然觉得我眼瞎..我很嫌弃他..越想他对我后面的态度...我越嫌弃.!我生活在一个很不好的家庭环境里..当初追我的男的有几个..我却偏偏眼瞎选了这个人.我以为他老实忠诚....
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-26 11:35 | 来自疯狂造人
应该坚决离开他,孩子最好不要生出来受苦了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-26 16:40 | 来自疯狂造人
贱男一个,那你还给他生什么孩子阿。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 16:58 | 来自疯狂造人
这样的男人不要了吧现在离痛苦一时否则痛苦一辈子,毫无责任感的男人不离还会祸害你的下一代
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 16:59 | 来自疯狂造人
从个人考虑孩子也不要了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 17:25 | 来自疯狂造人
对,如果他真的这样。你干脆不要留住这个孩子了,真的会祸害下一代,离开渣男,看清自己的内心,如果真的觉得他无可救药就果断打掉孩子,离婚
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 19:27 | 来自疯狂造人
我觉得这男的是没救了
点击查看全文
圆○圆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-27 09:03 | 来自疯狂造人
w1434352783787 发表于 2016-04-26 16:40
<br/>贱男一个,那你还给他生什么孩子阿。
日久才会见人心..他说是过去式了每个人都有过去式....那为什么你们还要在现在聊..主要那女的贱..有个儿子然后来问我老公说我有了没..没就要去查查会不会生
点击查看全文
圆○圆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-27 09:05 | 来自疯狂造人
q1453344766623 发表于 2016-04-26 16:59
<br/>从个人考虑孩子也不要了
这是怀的第二次了..昨天去Nt...手脚一直在动..我心酸了.第一次因为他的态度漠不关心Bb好像知道不幸福胎停了.
点击查看全文
圆○圆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-27 09:05 | 来自疯狂造人
doris22100 发表于 2016-04-26 19:27
<br/>我觉得这男的是没救了
天下男的都这么黑....我和他说钱到位就行了.
点击查看全文
圆○圆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-27 09:07 | 来自疯狂造人
妈咪周 发表于 2016-04-26 17:25
<br/>对,如果他真的这样。你干脆不要留住这个孩子了,真的会祸害下一代,离开渣男,看清自己的内心,如果真的觉得他无可救药就果断打掉孩子,离婚
不舍得打掉..第一次做了清宫..这个小孩我很宝贝他...结婚路上是迷茫的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-27 09:58 | 来自疯狂造人
圆○圆 发表于 2016-04-27 09:03
<br/>日久才会见人心..他说是过去式了每个人都有过去式....那为什么你们还要在现在聊..主要那女的贱..有个儿子然后来问我老公说我有了没..没就要去查查会不会生
一个巴掌拍不响,都说是过去了,那现在还聊他妈逼,贱像。这样的人。你不用跟他在一起,女人这一生最主要是能嫁个好老公。你这样的日子换做是我一天也过不下去,都要生孩子了,还这么对你,完全没有把你放在眼里。好好想想吧。真提你感到不值得。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 10:51 | 来自疯狂造人
圆○圆 发表于 2016-04-27 09:07
<br/>不舍得打掉..第一次做了清宫..这个小孩我很宝贝他...结婚路上是迷茫的
可是你生下孩子怎么办?在再婚家庭长大的孩子很苦的!你经济能力强还好,找个老公人家不敢对他怎么样,如果经济能力弱,再要摊上自私鬼,为难了你苦了孩子啊!我就是再婚,孩子没跟我,孩子很苦,上小班的时候她哭着问我,妈妈你为什么要生下我啊,当时我心都碎了,所以亲,如果你不够强大千万别生下孩子,真的,很苦很苦,再婚家庭也因为孩子会举步维艰,这是心里话!
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)31周1天 | 发表于 2016-4-27 12:36 | 来自疯狂造人
要我说离婚
点击查看全文
圆○圆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-27 20:10 | 来自疯狂造人
w1434352783787 发表于 2016-04-27 09:58
<br/>一个巴掌拍不响,都说是过去了,那现在还聊他妈逼,贱像。这样的人。你不用跟他在一起,女人这一生最主要是能嫁个好老公。你这样的日子换做是我一天也过不下去,都要生孩子了,还这么对你,完全没有把你放在眼里。好好想想吧。真提你感到不值得。
是的..这2天我一直在徘徊中想着这事...当时他和我说分手..半年后又来追回我..他们就是在这半年间搞在一起....我完全不知道被蒙在脑子里...如果我一开始知道..我就不会和这个渣男结婚..他现在倒是认错态度诚恳还把她拉黑了..可是我一想到就心痛.....难道我真要离开冷静下?过去的事还能怎么吵..
点击查看全文
圆○圆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-27 20:14 | 来自疯狂造人
妈咪周 发表于 2016-04-27 10:51
<br/>可是你生下孩子怎么办?在再婚家庭长大的孩子很苦的!你经济能力强还好,找个老公人家不敢对他怎么样,如果经济能力弱,再要摊上自私鬼,为难了你苦了孩子啊!我就是再婚,孩子没跟我,孩子很苦,上小班的时候她哭着问我,妈妈你为什么要生下我啊,当时我心都碎了,所以亲,如果你不够强大千万别生下孩子,真的,很苦很苦,再婚家庭也因为孩子会举步维艰,这是心里话!
孩子并不是因为他...也是为了自己可以防老啊...我只是在家待产没经济收入...真的有什么变故带孩子走我也会为自己争取最大的利益.只是我还是觉得我瞎了眼...21岁多好的年龄...遇到这个贱男拍拖到现在25.期间还胎停流产.而他却夜夜笙歌把我丢给他妈...我还以为他很憨厚老实...早知道都是这么黑..我就要找个帅哥..起码还心安啊...我长的也不差.当时身边人都觉得他配不上我...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-28 23:13 | 来自疯狂造人
圆○圆 发表于 2016-04-27 20:10
<br/>是的..这2天我一直在徘徊中想着这事...当时他和我说分手..半年后又来追回我..他们就是在这半年间搞在一起....我完全不知道被蒙在脑子里...如果我一开始知道..我就不会和这个渣男结婚..他现在倒是认错态度诚恳还把她拉黑了..可是我一想到就心痛.....难道我真要离开冷静下?过去的事还能怎么吵..
这样的人无法纵容,有第一次就有第二次。死性不改。
点击查看全文
圆○圆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-29 17:44 | 来自疯狂造人
w1434352783787 发表于 2016-04-28 23:13
<br/>这样的人无法纵容,有第一次就有第二次。死性不改。
確實不是第一次...期間發現妹子聊天多了多去了..但是說真的不要孩子離婚真的不現實
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-14 10:42
同情同情同情同情
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 14:11 | 来自疯狂造人
如果不离婚,楼楼做好一辈子忍受你老公撩妹子的习惯,强大到睁一只眼闭一只眼。
点击查看全文