要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

3月份胎停做了人流,准备7 8月接宝宝回来

楼主: q1454252629200
841652 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很多人说最好半年!今天看了好多正能量帖子,决定来过3次月经后就开始备孕!有一起备孕的姐妹吗,大家一起交流交流
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-26 18:57 | 来自疯狂造人
q1454252629200 发表于 2016-04-26 11:02
<br/>你人流后来月经没?我3月24日流的,4月16号就来了,第7   8天还偶尔会有点点,搞得整个人好烦躁
第34天来的,第7天就干净了!月经量问医生说正常!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-26 19:19 | 来自疯狂造人
我也是3.8空囊做的清宫,4.11姨妈来了,现在老公开始检查了 我下个月月经后就开始检查,三个月后就准备备孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-26 21:11 | 来自疯狂造人
上周四做的手术,也打算三个月后再试
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-26 21:18 | 来自疯狂造人
上周四做的手术,打算过三个月再试
点击查看全文
q1454252629200 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-26 21:19 | 来自疯狂造人
薇笑唯美 发表于 2016-04-26 19:19
<br/>我也是3.8空囊做的清宫,4.11姨妈来了,现在老公开始检查了 我下个月月经后就开始检查,三个月后就准备备孕
那我来得早是不是不正常呀,看你们都是30几天来的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-26 21:21 | 来自疯狂造人
q1454252629200 发表于 2016-04-26 21:19
<br/>那我来得早是不是不正常呀,看你们都是30几天来的
不要担心,你的来的早说明子宫恢复的好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-26 21:22 | 来自疯狂造人
我3月28号稽留流产的,现在还没有来大姨妈,好捉急....现在中药调理中,中医说得等到他给我把脉可以要宝宝了才能要。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-26 21:23 | 来自疯狂造人
有个好宝宝Jy 发表于 2016-04-26 21:22
<br/>我3月28号稽留流产的,现在还没有来大姨妈,好捉急....现在中药调理中,中医说得等到他给我把脉可以要宝宝了才能要。
我也想去看中医调理,你是找老中医还是中医院的妇科医生看?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-26 21:26 | 来自疯狂造人
薇笑唯美 发表于 2016-04-26 21:21
<br/>不要担心,你的来的早说明子宫恢复的好。
可是我这两天的白带是红色的,不知道咋回事
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-26 21:29 | 来自疯狂造人
q1454252629200 发表于 2016-04-26 21:26
<br/>可是我这两天的白带是红色的,不知道咋回事
去医院检查一下看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-26 21:30 | 来自疯狂造人
薇笑唯美 发表于 2016-04-26 21:29
<br/>去医院检查一下看看
嗯,想去看看中医,就是不知道去中医院看妇科还是去找老中医好点
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-26 21:30 | 来自疯狂造人
有个好宝宝Jy 发表于 2016-04-26 21:22
<br/>我3月28号稽留流产的,现在还没有来大姨妈,好捉急....现在中药调理中,中医说得等到他给我把脉可以要宝宝了才能要。
你还没一个月呢,再等等。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-26 21:31 | 来自疯狂造人
q1454252629200 发表于 2016-04-26 21:30
<br/>嗯,想去看看中医,就是不知道去中医院看妇科还是去找老中医好点
先去b超一下看子宫恢复的怎么样。然后再去中医调理
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-26 21:34 | 来自疯狂造人
薇笑唯美 发表于 2016-04-26 21:31
<br/>先去b超一下看子宫恢复的怎么样。然后再去中医调理
人流20天后去做过b超了,内膜是5mm,医生就说没那么快来月经,然后又开了两个药给我,其他的没说什么,但是我第24天就来月经了,今天月经第11天,时不时白带红色的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-26 21:36 | 来自疯狂造人
q1454252629200 发表于 2016-04-26 21:34
<br/>人流20天后去做过b超了,内膜是5mm,医生就说没那么快来月经,然后又开了两个药给我,其他的没说什么,但是我第24天就来月经了,今天月经第11天,时不时白带红色的
月经这么长时间还没干净?最好去检查一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-26 21:41 | 来自疯狂造人
薇笑唯美 发表于 2016-04-26 21:36
<br/>月经这么长时间还没干净?最好去检查一下
是啊,这两天约医生去查查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-26 22:40 | 来自疯狂造人
我38岁啦,也是胎停3月25日做了清宫手术,4月22日来月经,明天差不多就干净了。准备7月开始备孕。可是心情调整不好!胎停的阴影还在,想和同样经历的亲亲多说说话!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-26 22:59 | 来自疯狂造人
q1460296340969 发表于 2016-04-26 22:40
<br/>我38岁啦,也是胎停3月25日做了清宫手术,4月22日来月经,明天差不多就干净了。准备7月开始备孕。可是心情调整不好!胎停的阴影还在,想和同样经历的亲亲多说说话!
我也是,打算7月开始备!想跟有相同经历的姐妹一起交流交流,一起走出阴影,迎接我们的宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-26 23:00 | 来自疯狂造人
薇笑唯美 发表于 2016-04-26 21:36
<br/>月经这么长时间还没干净?最好去检查一下
是,打算周四去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-27 07:01 | 来自疯狂造人
我也是怀孕2个多月没胎心,4月19日流产的,打算来一次月经后去做个B超看看恢复的怎么样,如果好的话接着备孕
点击查看全文