要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

3月份胎停做了人流,准备7 8月接宝宝回来

840452 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很多人说最好半年!今天看了好多正能量帖子,决定来过3次月经后就开始备孕!有一起备孕的姐妹吗,大家一起交流交流
点击查看全文
q1454252629200 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-25 23:53 | 来自疯狂造人
大家一起交流下如何备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-26 06:42 | 来自疯狂造人
我也三月人流 准备六七月接宝宝
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-26 07:51 | 来自疯狂造人
和时间没关系,子宫恢复了就可以备。有胎停流产后一个月就怀上的,身体好,检查下没问题就早点把宝宝接回来。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 10:01 | 来自疯狂造人
亲,我是2月11号做的无痛人流!也打算7月备孕呢,小猴子是赶不上了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-26 10:04 | 来自疯狂造人
我还在小月子中,也一直在逛胎停再战,也想三次月经后备孕。准备小月子完了来次月经就去看看中医。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-26 10:10 | 来自WAP
只要自己身体能承受别说三个月,人流当月怀都可以,只是一般医生觉得要半年才能恢复,如果你觉得身体没恢复就再等等有时候不能太急,加油……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-26 10:15 | 来自疯狂造人
Wyjyj猴宝宝 发表于 2016-04-26 10:01
<br/>亲,我是2月11号做的无痛人流!也打算7月备孕呢,小猴子是赶不上了
是啊!小猴子赶不上了!那亲现在有在调养身体么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-26 10:35 | 来自疯狂造人
一样,3月胎停,努力锻炼身体!备战六月
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-26 10:38 | 来自疯狂造人
同样的 希望大家下次怀孕都顺利足月生产!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-26 10:43 | 来自疯狂造人
看来时间差不多的人还不少,我建个qun,大家一起交流交流备孕心得,要进的+我
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-26 10:43 | 来自疯狂造人
Kiki....... 发表于 2016-04-26 10:38
<br/>同样的 希望大家下次怀孕都顺利足月生产!
嗯嗯,一定顺顺利利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 10:45 | 来自疯狂造人
q1454252629200 发表于 2016-04-26 10:15
<br/>是啊!小猴子赶不上了!那亲现在有在调养身体么?
嗯,中医让我去买点乌鸡白凤丸吃吃,补气益血的,我刚开始喝,还有吃的金斯利安
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-26 10:47 | 来自疯狂造人
s7v7nQ 发表于 2016-04-26 10:04
<br/>我还在小月子中,也一直在逛胎停再战,也想三次月经后备孕。准备小月子完了来次月经就去看看中医。
好好坐月子!我刚满月,也打算去找中医调一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-26 11:00 | 来自疯狂造人
我也是3月人流的,这个月开始看中医,下次月经查激素,开始检查了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-26 11:02 | 来自疯狂造人
落77758 发表于 2016-04-26 11:00
<br/>我也是3月人流的,这个月开始看中医,下次月经查激素,开始检查了!
你人流后来月经没?我3月24日流的,4月16号就来了,第7   8天还偶尔会有点点,搞得整个人好烦躁
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-26 11:23 | 来自Android
同是三月份手术,准备六月来第三次月经备孕,五月份就做些检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-26 11:27 | 来自疯狂造人
抹茶321 发表于 2016-04-26 11:23
<br/>同是三月份手术,准备六月来第三次月经备孕,五月份就做些检查
看西医么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-26 13:05 | 来自Android
我也是3.25现在昨天来的姨妈,也是胎停。怎么办。真的有种想死的感觉。头胎。快30了高邻了。老公的二姐二胎现在出生了。她们家人只关心她二姐从来没有关心过我。真的今年才结婚就想离婚了。各种委屈!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-26 18:08 | 来自疯狂造人
yanneer 发表于 2016-04-26 13:05
<br/>我也是3.25现在昨天来的姨妈,也是胎停。怎么办。真的有种想死的感觉。头胎。快30了高邻了。老公的二姐二胎现在出生了。她们家人只关心她二姐从来没有关心过我。真的今年才结婚就想离婚了。各种委屈!
找点其他的转移下注意力,养好身体,相信宝宝很快就会回来找我们的!坐小月子那段时间,我都怀疑自己有抑郁症了,看什么都不顺眼,又总觉得老公不够关心,一点小事就闹,哭,真的特难受!这几天好点了,有事做不会想那么多,心情也轻松点!现在就想调好身体,接宝宝回来
点击查看全文