要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[空囊胎停]

70天,空囊,清宫还是自然流产?

4315380 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
现在73天了,孕囊47*47*38,有胚芽无胎心,医生很肯定说是死了。到现在也没腹痛出血,有过一次染色体分配异常导致的胎停。我是等等,等它自然掉还是去预约手术呢?

最佳答案

q1443077163618 查看完整内容

吃活血化瘀的药。比如益母草颗粒之类的。适当运动。可以搏一搏。我79天自然流产。孕囊4.5cm。流产后有残留。也坚持没有清宫。来一次例假就干净了。恢复很好。现在已经三次例假了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-25 22:07 | 来自疯狂造人
吃活血化瘀的药。比如益母草颗粒之类的。适当运动。可以搏一搏。我79天自然流产。孕囊4.5cm。流产后有残留。也坚持没有清宫。来一次例假就干净了。恢复很好。现在已经三次例假了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-25 22:50 | 来自疯狂造人
如果勇敢就算自然流产,我月初刚自然流产了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-25 23:01 | 来自疯狂造人
我也无腹痛无流血,一直到90天去检查才知道,胎芽胎心都没有了。做了药流加清宫。
点击查看全文
GingerAle (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-25 23:04 | 来自疯狂造人
q1460537195237 发表于 2016-04-25 23:01
<br/>我也无腹痛无流血,一直到90天去检查才知道,胎芽胎心都没有了。做了药流加清宫。
之前胎停出血第二天就排出妊娠物了,所以这次也想搏一下……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-25 23:05 | 来自疯狂造人
xiaoqiu1120 发表于 2016-04-25 22:50
<br/>如果勇敢就算自然流产,我月初刚自然流产了。
之前胎停就自己排出妊娠物,所以这次也想试试,但又吃不准……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-25 23:06 | 来自疯狂造人
GingerAle 发表于 2016-04-25 23:04
<br/>之前胎停出血第二天就排出妊娠物了,所以这次也想搏一下……
那就在等等。之前有做检查吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-25 23:08 | 来自疯狂造人
q1460537195237 发表于 2016-04-25 23:06
<br/>那就在等等。之前有做检查吗?
有做染色体分析,xxy,所以淘汰了,这次怀孕没做孕前检查,意外怀孕,胎停也在意料之中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-25 23:09 | 来自疯狂造人
xiaoqiu1120 发表于 2016-04-25 22:50
<br/>如果勇敢就算自然流产,我月初刚自然流产了。
你是多少日子?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-25 23:10 | 来自疯狂造人
GingerAle 发表于 2016-04-25 23:04
<br/>之前胎停出血第二天就排出妊娠物了,所以这次也想搏一下……
哎,真的好可惜。我也挺害怕,以后怀孕都不知道怎么办了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-25 23:15 | 来自疯狂造人
q1460537195237 发表于 2016-04-25 23:10
<br/>哎,真的好可惜。我也挺害怕,以后怀孕都不知道怎么办了。
我都第二次了……郁闷到家了……现在谈怀孕色变
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-26 07:37 | 来自iPhone
在等两天 肚子疼了 就要留下来了 清宫太伤子宫了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-26 09:46 | 来自疯狂造人
q1460537195237 发表于 2016-04-25 23:01
<br/>我也无腹痛无流血,一直到90天去检查才知道,胎芽胎心都没有了。做了药流加清宫。
我吃药没任何反应,不出血,最后还是做无痛人流,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-26 10:13 | 来自WAP
胚胎比较大,自然流要等多久也不知道,一般医生会建议先药流软化再清宫,我当初也是等了三个月没腹痛流血,我还孕囊粘壁了,只能住院做了药流加有痛清宫,加油……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-26 10:49 | 来自疯狂造人
q1443077163618 发表于 2016-04-26 00:45
<br/>吃活血化瘀的药。比如益母草颗粒之类的。适当运动。可以搏一搏。我79天自然流产。孕囊4.5cm。流产后有残留。也坚持没有清宫。来一次例假就干净了。恢复很好。现在已经三次例假了。
我现在胸还涨,也有恶心,是不是还没到时候?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-26 10:50 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-04-26 10:13
<br/>胚胎比较大,自然流要等多久也不知道,一般医生会建议先药流软化再清宫,我当初也是等了三个月没腹痛流血,我还孕囊粘壁了,只能住院做了药流加有痛清宫,加油……
我也就怕你那样的情况,就怕万一没掉,现在胸还涨,还恶心着,不知道是不是时间还没到
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-26 10:51 | 来自疯狂造人
s5105856018 发表于 2016-04-26 07:37
<br/>在等两天 肚子疼了 就要留下来了 清宫太伤子宫了
我现在还胸胀,还有点恶心,是不是还没到时候?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-26 11:54 | 来自疯狂造人
我是76天胎停,每天吃益母草膏,一周后出血量增多,随后流出胚胎组织。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-26 12:19 | 来自疯狂造人
宋家少奶奶 发表于 2016-04-26 11:54
<br/>我是76天胎停,每天吃益母草膏,一周后出血量增多,随后流出胚胎组织。
你胎停后恶心胸胀的症状立马没了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-26 12:48 | 来自WAP
GingerAle 发表于 2016-4-26 10:50
<br/>我也就怕你那样的情况,就怕万一没掉,现在胸还涨,还恶心着,不知道是不是时间还没到 ...
<br/><br/>自己考虑下,也可以问下医生意见
点击查看全文