要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

急急急。谁知道这是不是要胎停了?

楼主: 榴小六
1415937 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2.23,有月经不调。3月25号测出怀孕。4月11号去B超看不到卵黄囊。4月12号抽血hcg:2654,孕酮61.53,14号下午抽血hcg:3949,孕酮76.95,十天复查。25号B超,还是看不到卵黄囊,hcg:8700,孕酮:23.2'有宝妈有这种情况的吗?后面怎么样了?
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-26 12:05 | 来自疯狂造人
q1460453126479 发表于 2016-04-26 07:54
<br/>不同医院检查的。是不是停药让它自己流掉算了!
停药等自然流掉吧。
点击查看全文
榴小六 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-26 14:28 | 来自疯狂造人
这个可信不可信<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-26 20:11 | 来自疯狂造人
q1460453126479 发表于 2016-04-26 07:07
<br/>没有,医生没有要我打啊
有些不能光靠医生。肝素不是所有医院的医生都敢开的。
点击查看全文
榴小六 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-26 20:43 | 来自疯狂造人
一道闪电 发表于 2016-04-26 20:11
<br/>有些不能光靠医生。肝素不是所有医院的医生都敢开的。
我可以要求?长沙这边不知道哪个医院可以打。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 20:44 | 来自疯狂造人
同意楼上姐妹的说法,我的跟你同末期,我的还是双胎还有胎心,就是hcg不翻倍,打了肝素蛋白,但是还是停了,昨天清宫了,感觉人财两空,欲哭无泪
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-28 09:52 | 来自疯狂造人
我也是2月23末次月经,今天刚刚办理入院手续,稽留流产。这是我第二次胎停育了~宝妈你现在情况怎么样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-28 10:47 | 来自疯狂造人
q1460453126479 发表于 2016-04-25 22:16
<br/>那个医生叫我后天去。我今天不是抽血了么?她要我后天去看下翻倍情况怎么样。说可以带我去看下B超,我想我还是晚一个礼拜去B超好了。如果,万一有卵黄囊,胎心胎芽了呢!会不会是妄想?
你要有个心理准备,顺其自然。我前期情况和你差不多,到你现在情况去复查B超,胎心胎芽都见到了,还没高兴几天,发现妊娠反应慢慢消失了,感觉到不妙,再次B超,确定胎停,已做人流。<br/><br/>优劣淘汰,随缘吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-28 10:48 | 来自疯狂造人
q1460453126479 发表于 2016-04-25 22:16
<br/>那个医生叫我后天去。我今天不是抽血了么?她要我后天去看下翻倍情况怎么样。说可以带我去看下B超,我想我还是晚一个礼拜去B超好了。如果,万一有卵黄囊,胎心胎芽了呢!会不会是妄想?
你要有个心理准备,顺其自然。我前期情况和你差不多,到你现在情况去复查B超,胎心胎芽都见到了,还没高兴几天,发现妊娠反应慢慢消失了,感觉到不妙,再次B超,确定胎停,已做人流。<br/><br/>优劣淘汰,随缘吧。
点击查看全文
榴小六 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-29 12:00 | 来自疯狂造人
小貝貝~ 发表于 2016-04-28 09:52
<br/>我也是2月23末次月经,今天刚刚办理入院手续,稽留流产。这是我第二次胎停育了~宝妈你现在情况怎么样了?
我还没有去医院,我末次月经2.23但是排卵晚呢!3号去医院看,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-29 12:36 | 来自疯狂造人
有的孕妇排卵晚,卵黄囊会出现晚一些,不过再晚也不会超过两个月。一般四十多天就可以看到,你的翻倍不是很好,孕酮也不高,建议你抓紧保胎,保胎后几天观察,如果还是没有胎心,就抓紧人流术,选择权威医院找可视化人流术。因为胎停不抓紧人流会胎盘植入很难剥离,对内膜损伤很大,会影响下次备孕,有的孕妇人流不净不及时清宫残留会危及生命。我经历一次胎停,现在在恢复中,希望你不是胎停,只是排卵晚而已祝你好孕!加油
点击查看全文
榴小六 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-30 11:43 | 来自疯狂造人
q1458395562749 发表于 2016-04-29 12:36
<br/>有的孕妇排卵晚,卵黄囊会出现晚一些,不过再晚也不会超过两个月。一般四十多天就可以看到,你的翻倍不是很好,孕酮也不高,建议你抓紧保胎,保胎后几天观察,如果还是没有胎心,就抓紧人流术,选择权威医院找可视化人流术。因为胎停不抓紧人流会胎盘植入很难剥离,对内膜损伤很大,会影响下次备孕,有的孕妇人流不净不及时清宫残留会危及生命。我经历一次胎停,现在在恢复中,希望你不是胎停,只是排卵晚而已祝你好孕!加油
好的,谢谢你。这两天医院休息,一上班,我就去看!
点击查看全文
榴小六 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-3 22:30 | 来自疯狂造人
小貝貝~ 发表于 2016-04-28 09:52
<br/>我也是2月23末次月经,今天刚刚办理入院手续,稽留流产。这是我第二次胎停育了~宝妈你现在情况怎么样了?
第二次停育?查了原因没?B超医生建议我再过段时间复查,主治医师不建议我留下来。所以我不想再坚持了。明天去做手术了!
点击查看全文
榴小六 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-3 22:32 | 来自疯狂造人
の落葉の 发表于 2016-04-27 20:44
<br/>同意楼上姐妹的说法,我的跟你同末期,我的还是双胎还有胎心,就是hcg不翻倍,打了肝素蛋白,但是还是停了,昨天清宫了,感觉人财两空,欲哭无泪
清宫是不是做挺多检查?现在宝妈恢复得怎么样了?我明天抽血,心电图,做那些检查,准备清宫了,没想到第一次怀孕,是这个结局。
点击查看全文
榴小六 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-3 22:33 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-04-26 10:17
<br/>基本判定是空囊了,停经两个月连卵黄囊都没有,不管你大姨妈怎么不准,最起码都要有卵黄囊的,停药等自然流产或者药流
今天B超还是什么都看不到!哎~而且今天已经开始有点流褐色的了!哎~第一次怀孕就这样结束了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-5 21:52 | 来自WAP
榴小六 发表于 2016-5-3 22:33
<br/>今天B超还是什么都看不到!哎~而且今天已经开始有点流褐色的了!哎~第一次怀孕就这样结束了。 ...
<br/><br/>哎,现在胎停是越来越多了,你停药看能不能自然流产,买点活血得药吃,自然流产伤害小一点,加油……
点击查看全文
榴小六 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-6 14:41 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-05-05 21:52
<br/><br/><br/>哎,现在胎停是越来越多了,你停药看能不能自然流产,买点活血得药吃,自然流产伤害小一点,加油……
停了2天没反应,有炎症,还是早点弄掉好。怕自己流流不干净就更加不好了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-6 17:23 | 来自疯狂造人
宝妈你现在情况怎么样?
点击查看全文
榴小六 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-6 18:03 | 来自疯狂造人
q1459860669845 发表于 2016-05-06 17:23
<br/>宝妈你现在情况怎么样?
刚刚做完手术,胚胎都怪坏死了。
点击查看全文