要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

孕早期左下腹持续隐隐疼痛,担心宫外孕。

2383627 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕快一年了,之前做过通水和输卵管造影,显示左侧通而不畅,右侧正常。医生建议暂不治疗,等半年后没怀上再做治疗,但怀孕可能会发生宫外孕。本月检查怀孕,末次月经是2016年3月26日来的,4月24日查出怀孕。前几天下体还有褐色分泌物,今天已正常。但左下腹部同一个地方一直隐隐疼痛,最近总感觉屁多、尿多,特别害怕是宫外孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 20:34 | 来自疯狂造人
q1447844914125 发表于 2016-04-28 19:18
<br/>我现在怀孕37天,30天的时候hcg384.5,孕酮26.07ng,医生说可能宫外。。这几天很不安。。
不要太早检查,医生现在只知道宫外孕,人家血好的也有宫外孕呢,50天做下b超好了,每个人受孕有早晚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 21:49 | 来自疯狂造人
q1454066623572 发表于 2016-04-28 20:34
<br/>不要太早检查,医生现在只知道宫外孕,人家血好的也有宫外孕呢,50天做下b超好了,每个人受孕有早晚
医生安排的40天检查,已经预约了,而且保胎药也只开到40天的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-28 21:55 | 来自疯狂造人
血值也太低了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-28 22:20 | 来自疯狂造人
q1454066623572 发表于 2016-04-28 19:10
<br/>我昨天已经自然流产了,一颗白色肉肉掉下来
我可以也出了好多血感觉也快不行了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-30 20:32 | 来自疯狂造人
亲,你现在怎样了?我末次3.18 左肚角也是隐隐做痛,有点涨涨的感觉。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 11:41 | 来自疯狂造人
q1447844914125 发表于 2016-04-28 19:18
<br/>我现在怀孕37天,30天的时候hcg384.5,孕酮26.07ng,医生说可能宫外。。这几天很不安。。
亲,确定是宫内了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-8 11:46 | 来自疯狂造人
多囊好孕来 发表于 2016-05-08 11:41
<br/>亲,确定是宫内了吗?
42天的时候做了阴超,看到胚囊和卵黄囊,确定宫内了,不过没看到胚芽和胎心,医生说过几天复诊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-8 11:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文