要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

大卫ZZY双杠 却来例假 怎么回事?

楼主: q1440944094787
来自疯狂造人 |举报
1206352 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
3月23日上次月经,昨天测ZZY,很快有双杠,今早又测了,还是双杠,晚上却来例假了,到底怎么回事,有知道的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1440944094787 发表于 2016-04-25 20:43
<br/>现在有少量的血
什么颜色的亲,有腹痛或者其他反应吗
点击查看全文
q1440944094787 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
slittlewhite 发表于 2016-04-25 20:41
<br/>大姨妈推迟来的吗?如果是推迟很有可能是生化。<br/>不过还是去医院看看吧
姨妈推迟两天了,明天去医院
点击查看全文
t1460706961674 发表于 2016-04-25 20:41
<br/>会不会是生化 去医院了吗
没去呢 昨天下午测出来的 今早晨还测了一次 明显比昨天加深了 结果晚上流血了
点击查看全文
那些封存的记忆 发表于 2016-04-25 20:44
<br/>什么颜色的亲,有腹痛或者其他反应吗
颜色有点深 不是鲜血 稍稍有点腹痛
点击查看全文
q1440944094787 发表于 2016-04-25 20:47
<br/>颜色有点深 不是鲜血 稍稍有点腹痛
是褐色的吗亲?你怀孕多少天了?
点击查看全文
镇丫头 发表于 2016-04-25 20:45
<br/>你这个明显是怀了 但是出血了要卧床休息 有流产迹象 明天去医院吧 医生肯定会开保胎针跟药的 保的住 不要急
嗯嗯 刚才还偷偷掉眼泪了 太大喜大悲了 备孕一年了 每次测都是白晃晃的 以为这次成了 结果又来流血了
点击查看全文
那些封存的记忆 发表于 2016-04-25 20:48
<br/>是褐色的吗亲?你怀孕多少天了?
嗯 近似褐色 我是3月23号来的例假 软件显示10号排卵 周期30天 推迟了两天 昨天测了一下就有印了 我也不清楚多长时间了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
方便的话,现在就去医院吧!有时候早点的话情况就完全不一样的!
点击查看全文
q1440944094787 发表于 2016-04-25 20:51
<br/>嗯 近似褐色 我是3月23号来的例假 软件显示10号排卵 周期30天 推迟了两天 昨天测了一下就有印了 我也不清楚多长时间了
肚子哪个部位不舒服?今天怎么没去医院问问医生
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
关键是你有点腹痛,早点去放心点!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
可能生化,尽快去医院查一下
点击查看全文
那些封存的记忆 发表于 2016-04-25 20:53
<br/>肚子哪个部位不舒服?今天怎么没去医院问问医生
小腹有点痛 晚上七点多来的 然后自己不开心就躺下了 以为空欢喜 还问了一下正在读研妇科的朋友一下 她说那可能就是虚惊一场了 没往医院这方面想 后来想起在这里面问一下大家 没想到大家给我这么多意见
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
大卫不会咋呼,你去抽血看看
点击查看全文
Smile閙閙 发表于 2016-04-25 20:58
<br/>大卫不会咋呼,你去抽血看看
嗯嗯
点击查看全文
去医院,有可能是流产
点击查看全文
q1433904357642 发表于 2016-04-25 21:00
<br/>去医院,有可能是流产
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
赶快去医院检查一下吧。快点去吧。没事也放心啊。你的早孕试纸不可能是咋胡啊。颜色这么深
点击查看全文
q1440944094787 发表于 2016-04-25 20:57
<br/>小腹有点痛 晚上七点多来的 然后自己不开心就躺下了 以为空欢喜 还问了一下正在读研妇科的朋友一下 她说那可能就是虚惊一场了 没往医院这方面想 后来想起在这里面问一下大家 没想到大家给我这么多意见
明天早上再测测看,如果还有杠下面流血就去医院看看亲
点击查看全文
谢谢各位亲爱的宝贵意见,明早就去医院,到时查完有什么结果,会告知大家,祈祷无事!
点击查看全文
那些封存的记忆 发表于 2016-04-25 21:03
<br/>明天早上再测测看,如果还有杠下面流血就去医院看看亲
嗯 明早不管什么情况 都去医院
点击查看全文