要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

多囊卵巢的我,觉得都快崩溃了

楼主: 惟①嗳
来自疯狂造人 |举报
1057034 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼楼今年23岁了,跟老公认识也三年了,14年二月认识的,五一就订婚了,订完婚就跟老公过起了同居生活,十月在家里的安排下我们进入了婚礼殿堂,因为没有结婚就同居,我始终是接受不了未婚先孕的,所以同居期间一直避孕,吃过避孕药,老公特别喜欢孩子,结过婚以后我就在备孕,天真的以为只要不避孕就可以怀孕,结果证明我错了,楼楼从月经初潮就不准,一直都是一两个月来一次,从来没有规律,有时一年只来那么四五次,2015年四月,婆婆终于忍不住了问我,说结婚都好几个月了,怎么没有动静,有点担心的我决定去医院查一下,医生说我是不孕症,怀孕困难,要住院,因为害怕,什么都不懂的我们在医生的吓唬下住院了,住院期间天天针灸,吊水,中药,西药,各种药吃,结果没有用,还查出来乳腺增生,尿道感染,住院期间我也上网查过,在跟老公商量,决定换个医院查一下
点击查看全文
惟①嗳 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
LP宝 发表于 2016-04-26 09:36
<br/>好吧!放松心情!我前年治疗的时候一度的压力很大!现在要从新走进医院了!调整好自己的心态!你也是不要紧张!这不是什么大病慢慢的会好的!我们一起加油努力!
嗯嗯!一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是多囊,吃了好多中药,还是么怀,现在我都放弃了,顺其自然了
点击查看全文
惟①嗳 (楼主)
阳阳美女 发表于 2016-04-26 13:34
<br/>我也是多囊,吃了好多中药,还是么怀,现在我都放弃了,顺其自然了
我也是,每天把药当饭吃,中药西药,苦的只有我们自己可以体会
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
惟①嗳 发表于 2016-04-26 13:53
<br/>我也是,每天把药当饭吃,中药西药,苦的只有我们自己可以体会
是啊!我都快吃吐了,现在么吃了,顺其自然了,你最近看的咋样
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也安徽的,促黄体高的话运动是最有效果的,上个月没吃药我促黄体14,然后吃一个月达英+每天晚上运动一个半小时,也就是跑跑步做做仰卧起坐,前天去抽血降到了正常值,这个月再巩固一下,就可以试孕了,加油,一定要动起来
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
多囊医院都是给你蒙开激素药,激素调正常了,就试怀。我以前也吃了好多中药西药,月经还是没有正常。后来什么药都没吃了,做的中药物理调理法,没多久就怀上了。
点击查看全文
我之前也是促黄体素高,还有睾酮高,泌乳素高,自然怀了。别灰心,宝宝会来的。放松心情多运动。
点击查看全文
惟①嗳 (楼主)
because-you 发表于 2016-04-26 18:19
<br/>我之前也是促黄体素高,还有睾酮高,泌乳素高,自然怀了。别灰心,宝宝会来的。放松心情多运动。
自然怀孕的啊!哪真高兴,接你好孕了
点击查看全文
惟①嗳 发表于 2016-04-26 20:34
<br/>自然怀孕的啊!哪真高兴,接你好孕了
是啊,自然怀的,都16周了已经。放松点。
点击查看全文
亲,我跟你的情况基本一模一样,现在我也是不知道怎么办了,每天都纠结到底要去哪里看才能治好怀孕
点击查看全文
我当时也是促黄体高,医生没给我解释什么意思,只告诉我是多囊,不好怀孕,吃了三个月达英之后激素正常,我也就没在管,刚好快过年放假了,就和老公出去玩了,可能放松了,当月就自然怀孕了,期间我就买了点保健品吃吃想要减肥,没想到怀孕了,现在我儿子都快五个月了,楼主你要放轻松,别心急,我是结婚第三年才生的孩子,放宽心,啰嗦一大通希望对你有帮助
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 |
多囊积极吃药调理,还是有机会受孕的
点击查看全文

惟①嗳 (楼主)
╃→芜蘼ミ 发表于 2016-04-29 15:49
<br/>我当时也是促黄体高,医生没给我解释什么意思,只告诉我是多囊,不好怀孕,吃了三个月达英之后激素正常,我也就没在管,刚好快过年放假了,就和老公出去玩了,可能放松了,当月就自然怀孕了,期间我就买了点保健品吃吃想要减肥,没想到怀孕了,现在我儿子都快五个月了,楼主你要放轻松,别心急,我是结婚第三年才生的孩子,放宽心,啰嗦一大通希望对你有帮助
谢谢,希望我可以像你一样自然好孕
点击查看全文
惟①嗳 (楼主)
w1442989260403 发表于 2016-04-29 15:37
<br/>亲,我跟你的情况基本一模一样,现在我也是不知道怎么办了,每天都纠结到底要去哪里看才能治好怀孕
哎!我们一起加油好孕吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是促黄体高.现在吃达英,等激素正常了准备促排
点击查看全文