要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

多囊卵巢的我,觉得都快崩溃了

来自疯狂造人 |举报
1056434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼楼今年23岁了,跟老公认识也三年了,14年二月认识的,五一就订婚了,订完婚就跟老公过起了同居生活,十月在家里的安排下我们进入了婚礼殿堂,因为没有结婚就同居,我始终是接受不了未婚先孕的,所以同居期间一直避孕,吃过避孕药,老公特别喜欢孩子,结过婚以后我就在备孕,天真的以为只要不避孕就可以怀孕,结果证明我错了,楼楼从月经初潮就不准,一直都是一两个月来一次,从来没有规律,有时一年只来那么四五次,2015年四月,婆婆终于忍不住了问我,说结婚都好几个月了,怎么没有动静,有点担心的我决定去医院查一下,医生说我是不孕症,怀孕困难,要住院,因为害怕,什么都不懂的我们在医生的吓唬下住院了,住院期间天天针灸,吊水,中药,西药,各种药吃,结果没有用,还查出来乳腺增生,尿道感染,住院期间我也上网查过,在跟老公商量,决定换个医院查一下
点击查看全文
惟①嗳 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
这时家里都知道了!婆婆说家里谁家媳妇在一个医院看的,看了三个月就怀孕了,结果我们去了,B超一看,双侧卵泡12个以上,要我要么做手术,要么吃吗富隆避孕药调理激素,我选择了吃药,吃了三个月避孕药,月经还是不来,每天的精神折磨,害怕,担心,难过,一直没有做什么坏事,为什么我想怀个孕怎么这么难,老公一直安慰我,说现在科学那么发达,没事的!我知道他也难过,就这样,到了2016年春节,害怕亲戚问,一个春节过的也不开心,春节过后继续治疗,又换了一个医院,吃药期间每个月都来月经,4月18号查激素,结果促黄体太高,促排不了,让我一下又失望了,医生又可好多西药和中药,不知道我什么时候才能有宝宝,不知道什么时候才能摆脱这个病,多囊真的好折磨人!现在的我只有积极治疗,希望早日让我老公当上爸爸,圆我当妈妈的梦
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
针对多囊卵巢来说,西药是没有任何调理作用,应该使用食疗方法:温而通之,温而补之,温而散之。日久坚持,就能达到调理的效果。
点击查看全文
九级宝宝 |
大家都是差不多这样的,楼主要放轻松,不要太在意别人怎么看,这年头这个问题的人很多,多运动早睡早起,西医相对中医还是比较快的,咱们急着要孩子的只能这样吃吃吃了,要找专门的医院,多看下医生的档案,找有经验的。加油!我都二八了呢,你才二三,不要着急。还年轻。
点击查看全文
惟①嗳 (楼主)
羊羊小宝宝 发表于 2016-04-25 21:00
<br/>大家都是差不多这样的,楼主要放轻松,不要太在意别人怎么看,这年头这个问题的人很多,多运动早睡早起,西医相对中医还是比较快的,咱们急着要孩子的只能这样吃吃吃了,要找专门的医院,多看下医生的档案,找有经验的。加油!我都二八了呢,你才二三,不要着急。还年轻。
亲也是多囊吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 惟①嗳
<br/>亲也是多囊吗?
<br/><br/>是的,现在促排中,等着开奖。开不到就要造影了。
点击查看全文
惟①嗳 (楼主)
羊羊小宝宝 发表于 2016-04-25 21:06
<br/><br/><br/>是的,现在促排中,等着开奖。开不到就要造影了。
希望你可以中奖,我激素太高,促排都促排不了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你还小慢慢看吧,这个病急不得,我也是元旦左右查出来的吃了一个月达英激素正常了没促排,后来春节过后也没怀一查激素不太好医生让试着促一下,事实证明不能着急,我还是决定先把激素调好,过几个月再促排
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 惟①嗳
<br/>希望你可以中奖,我激素太高,促排都促排不了
<br/><br/>刚开始都是这样的呢,我之前也是促黄高,吃了一个月达英,降回来了,然后就促了!我吃药的时候啥也没想,反正左右不过就是继续吃,你一定要看开一些,才二十三,什么都不怕。没事就多喝喝豆浆
点击查看全文
惟①嗳 (楼主)
羊羊小宝宝 发表于 2016-04-25 21:14
<br/><br/><br/>刚开始都是这样的呢,我之前也是促黄高,吃了一个月达英,降回来了,然后就促了!我吃药的时候啥也没想,反正左右不过就是继续吃,你一定要看开一些,才二十三,什么都不怕。没事就多喝喝豆浆
嗯嗯,现在我每天都在喝黑豆豆浆
点击查看全文
sunhengxia 该用户已被删除
| | 来自疯狂造人
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
中药调理下就好了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们年龄一样 结婚时间一样呢 我促排第三次了 不行就要造影了 唉
点击查看全文
惟①嗳 (楼主)
南平妈妈 发表于 2016-04-25 21:52
<br/>我们年龄一样 结婚时间一样呢 我促排第三次了 不行就要造影了 唉
真的啊!我一次没有促排过,因为激素一直都不正常,别灰心,我们一起加油,一起好孕
点击查看全文
惟①嗳 (楼主)
q1459925566571 发表于 2016-04-25 21:47
<br/>中药调理下就好了
吃了中药,没有用
点击查看全文
惟①嗳 (楼主)
张家小猴 发表于 2016-04-25 21:13
<br/>你还小慢慢看吧,这个病急不得,我也是元旦左右查出来的吃了一个月达英激素正常了没促排,后来春节过后也没怀一查激素不太好医生让试着促一下,事实证明不能着急,我还是决定先把激素调好,过几个月再促排
我也在调理激素
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
惟①嗳 发表于 2016-04-26 08:31
<br/>吃了中药,没有用
没吃对吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是哪的呢?准备去哪个医院?我也是多囊!2014年去山西中医学院附属医院看了快一年没有效果!因为经济问题中间停了!我在太原上班的这我们店长也是多囊在中医学院治疗半年怀孕了!我打算这个月来了例假就去啊!
点击查看全文
惟①嗳 (楼主)
LP宝 发表于 2016-04-26 08:53
<br/>你是哪的呢?准备去哪个医院?我也是多囊!2014年去山西中医学院附属医院看了快一年没有效果!因为经济问题中间停了!我在太原上班的这我们店长也是多囊在中医学院治疗半年怀孕了!我打算这个月来了例假就去啊!
我在安徽
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
好吧!放松心情!我前年治疗的时候一度的压力很大!现在要从新走进医院了!调整好自己的心态!你也是不要紧张!这不是什么大病慢慢的会好的!我们一起加油努力!
点击查看全文