要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

Fsh38.41,卵巢早衰,内膜16,还在增生,没有生过孩子,痛苦不堪

楼主: q1461575914285
1864632 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31岁,未生育过,之前也未有流产情况,生活规律,作息正常,如果要说就是晚睡和缺少运动,其他饮食上都非常注意,因内膜增生的原因,做了一次宫腔镜摘除息肉的手术,可是手术一个月后,内膜又长到了16,激素六项下来,Fsh达到了38.41,医生说是卵巢早衰,这个值都快接近闭经了,而且无优势卵泡,现在医生给我吃地屈孕酮片想人为的让内膜脱落,还没有找到原因,大家有没有这种情况的可以出来聊聊,另外怎么降Fs啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 12:10 | 来自疯狂造人
s5876350248 发表于 2016-04-26 07:14
<br/>再测一下AMH,大医院有,比fsh诊断准确多了,正常2至5。0.8 至2卵巢功能低下,0.8以下早衰,大于5多囊
我内膜0.6算早衰吗
点击查看全文
q1461575914285 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 12:10 | 来自疯狂造人
w1461664564431 发表于 2016-05-05 12:10
<br/>我内膜0.6算早衰吗
内膜看不出早衰的吧
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 12:11 | 来自疯狂造人
q1461575914285 发表于 2016-05-05 12:10
<br/>内膜看不出早衰的吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 12:13 | 来自疯狂造人
muze7777 发表于 2016-05-05 08:02
<br/>fsh要在月经第二或三天查才能看出卵巢状况
可是医生说做激素六项每个时间段都可以的,我也很奇怪,有些医院是要求月经第三天左右去
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 12:16 | 来自疯狂造人
易小宝2016 发表于 2016-04-30 23:37
<br/>我和你一样,宫腔镜之前就是增厚,反复吃中药+地屈孕酮,还是厚才去做的宫腔镜,监测卵泡也是扁大,排不出来,经期拖长,做完宫腔镜还是吃地屈孕酮,第一个月偏厚,第二个月就不那么厚了,不过现在两个月不来大姨妈,急死了。
加油吧,我现在就当是司马当活马医,调节好心情,注意饮食,也开始加强运动了,希望能有转机
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 12:18 | 来自疯狂造人
rose1878 发表于 2016-04-29 20:20
<br/>你用排卵试纸能测到强阳吗?
15年12月份测过还有强阳,医生说那个不准,我也就没坚持了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-8 18:20 | 来自疯狂造人
楼主还在么?你的内膜做了病理检查吗?是单纯性增生吗?
点击查看全文
幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-12 20:16 | 来自疯狂造人
楼主,我你一样!宫腔镜去内膜息肉后,排卵期内膜又有1.4。经期要10天左右。一直怀不上,不知道该怎么办了。你现在怎么样了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-12 21:53 | 来自疯狂造人
crystallj 发表于 2016-05-12 20:16
<br/>楼主,我你一样!宫腔镜去内膜息肉后,排卵期内膜又有1.4。经期要10天左右。一直怀不上,不知道该怎么办了。你现在怎么样了?
你有没有确定卵巢功能呢?查过amh吗?
点击查看全文
幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-13 09:13 | 来自疯狂造人
易小宝2016 发表于 2016-05-12 21:53
<br/>你有没有确定卵巢功能呢?查过amh吗?
一年前查过基础卵泡,两测合起来才5个,其他的都是小的不可数的卵泡。我觉得我内膜厚应该是激素导致的,卵巢功能低下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-14 14:51 | 来自疯狂造人
crystallj 发表于 2016-05-13 09:13
<br/>一年前查过基础卵泡,两测合起来才5个,其他的都是小的不可数的卵泡。我觉得我内膜厚应该是激素导致的,卵巢功能低下。
我和你情况很像,医生也说我是功能差,导致了不排卵,雌激素单一刺激,内膜厚,我卵泡是扁,大,不排出来。
点击查看全文
幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-14 14:56 | 来自疯狂造人
我前两天刚测过卵泡,能排,但基础体温上升慢。我的雌激素不高的,也排卵,不知道为什么原因内膜厚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-15 17:30 | 来自疯狂造人
!zrtt 发表于 2016-04-28 17:46
<br/>我也是FSH高18多但是医生告诉我没事,我也不知道怎么回事了
我也是18点多,医生说是48岁人的卵巢。哭晕。
点击查看全文