要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

Fsh38.41,卵巢早衰,内膜16,还在增生,没有生过孩子,痛苦不堪

1863732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31岁,未生育过,之前也未有流产情况,生活规律,作息正常,如果要说就是晚睡和缺少运动,其他饮食上都非常注意,因内膜增生的原因,做了一次宫腔镜摘除息肉的手术,可是手术一个月后,内膜又长到了16,激素六项下来,Fsh达到了38.41,医生说是卵巢早衰,这个值都快接近闭经了,而且无优势卵泡,现在医生给我吃地屈孕酮片想人为的让内膜脱落,还没有找到原因,大家有没有这种情况的可以出来聊聊,另外怎么降Fs啊?
点击查看全文
q1461575914285 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 19:02 | 来自疯狂造人
有没有卵巢早衰,内膜增生的姐妹成功备孕的,给我一点希望吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-26 07:14 | 来自Android
再测一下AMH,大医院有,比fsh诊断准确多了,正常2至5。0.8 至2卵巢功能低下,0.8以下早衰,大于5多囊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-26 07:14 | 来自Android
s5876350248 发表于 2016-04-26 07:14
<br/>再测一下AMH,大医院有,比fsh诊断准确多了,正常2至5。0.8 至2卵巢功能低下,0.8以下早衰,大于5多囊
350元左右
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 12:28 | 来自疯狂造人
s5876350248 发表于 2016-04-26 07:14
<br/>再测一下AMH,大医院有,比fsh诊断准确多了,正常2至5。0.8 至2卵巢功能低下,0.8以下早衰,大于5多囊
谢谢,你说的Amh也是激素指标吗?我在上海,是在当地的妇幼保健医院看的,红房子的专家来坐诊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-27 14:01 | 来自Android
q1461575914285 发表于 2016-04-26 12:28
<br/>谢谢,你说的Amh也是激素指标吗?我在上海,是在当地的妇幼保健医院看的,红房子的专家来坐诊。
到公立三甲医院吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-27 14:26 | 来自疯狂造人
对的,AMH主要是看你的卵巢储备的,就是看看你还有多少卵子,可以预测绝经时间
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-28 17:46 | 来自疯狂造人
我也是FSH高18多但是医生告诉我没事,我也不知道怎么回事了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-28 20:10 | 来自疯狂造人
我和你情况类似,增生,做了宫腔镜,术后吃了两个月地屈孕酮,停药后那个月内膜情况还好,但,同时查出来amh低,功能低,医生说要我不要着急,但是,第二个月吃完后到现在已经两个月没来大姨妈了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-29 17:22 | 来自疯狂造人
建议楼主找个三甲医院再去测测,有时候测得有问题
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-29 17:29 | 来自疯狂造人
s5876350248 发表于 2016-04-27 14:01
<br/>到公立三甲医院吧
好的,谢谢,是要去的,我妈妈就绝经的很早
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-29 17:31 | 来自疯狂造人
穆杨 发表于 2016-04-27 14:26
<br/>对的,AMH主要是看你的卵巢储备的,就是看看你还有多少卵子,可以预测绝经时间
好的,看来要尽快去做,要空腹去做吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-29 17:34 | 来自疯狂造人
易小宝2016 发表于 2016-04-28 20:10
<br/>我和你情况类似,增生,做了宫腔镜,术后吃了两个月地屈孕酮,停药后那个月内膜情况还好,但,同时查出来amh低,功能低,医生说要我不要着急,但是,第二个月吃完后到现在已经两个月没来大姨妈了。
我也在吃地屈,其实宫腔镜手术前就吃过效果不好,所以才做的手术,最近测了一次Fsh倒是降到了十几,很奇怪中间没吃药就下来了,感觉这个激素六项一直在变化的,同样在排卵期测的,值差这么多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-29 17:34 | 来自疯狂造人
q1461575914285 发表于 2016-04-29 17:31
<br/>好的,看来要尽快去做,要空腹去做吗?
不用空腹,任何时间都可以检查,不受经期影响。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-29 17:35 | 来自疯狂造人
穆杨 发表于 2016-04-29 17:34
<br/>不用空腹,任何时间都可以检查,不受经期影响。
好的,谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-29 17:36 | 来自疯狂造人
q1461575914285 发表于 2016-04-29 17:31
<br/>好的,看来要尽快去做,要空腹去做吗?
不用谢!放松心情,宝宝就来了。期待你的好消息!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-29 17:39 | 来自疯狂造人
穆杨 发表于 2016-04-29 17:36
<br/>不用谢!放松心情,宝宝就来了。期待你的好消息!
一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-29 20:20 | 来自疯狂造人
你用排卵试纸能测到强阳吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-30 23:37 | 来自疯狂造人
q1461575914285 发表于 2016-04-29 17:34
<br/>我也在吃地屈,其实宫腔镜手术前就吃过效果不好,所以才做的手术,最近测了一次Fsh倒是降到了十几,很奇怪中间没吃药就下来了,感觉这个激素六项一直在变化的,同样在排卵期测的,值差这么多。
我和你一样,宫腔镜之前就是增厚,反复吃中药+地屈孕酮,还是厚才去做的宫腔镜,监测卵泡也是扁大,排不出来,经期拖长,做完宫腔镜还是吃地屈孕酮,第一个月偏厚,第二个月就不那么厚了,不过现在两个月不来大姨妈,急死了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-5 08:02 | 来自疯狂造人
fsh要在月经第二或三天查才能看出卵巢状况
点击查看全文