要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

排卵期出血不容忽视

1049925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲身经历,大家引以为戒……

我排卵期出血两年,期间为此去湘雅体检,单位组织的两回妇科体检我也专门问过这个事…另外也做过多回B超…得到答复都是没问题……这个情况很说人都会有……你子宫正常的……不影响生育……

但备二胎五个月无果,去看中医,竟意外得知自己多囊,排卵期出血是多囊造成的,怀孕有难度……

所以姐妺们,身体一定是有了问题,才会出现这些不正常的信号……我反省了自己,盲目听了医生的话,如果我没问题,为什么别人都不排卵期出血,而我却排卵期出血呢??一定是有问题才这样的……

从有症状到现在发现病因,共两年时间………这么长的时间,我完全可以多换几个医生看看,把身体调理好的……

姐妺们引以为戒吧……我现在大龄备二,多囊搞得我措手不及……

发这个贴是不想大家走我这样的弯路,希望大家怀孕顺利!

祝各位姐妹好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 09:13 | 来自疯狂造人
房顶的蒲公英 发表于 2016-04-25 22:53

我也是备孕二胎,胎停流产后排卵期出血,月经量少,点滴即净,也正发愁呢!感觉自己不排卵,白带拉丝不好,我也怀疑自己多囊,还没来得及去看
我和你情况很像,月经量很少,不知道该咋办呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-21 12:59 | 来自疯狂造人
做快乐的妈咪 发表于 2016-06-21 09:13

我和你情况很像,月经量很少,不知道该咋办呢?
去看看中医,我现在周期调理得差不多了,大概二十五六天,就是排卵试纸测不到强阳,还在吃中药调理
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 14:10 | 来自疯狂造人
房顶的蒲公英 发表于 2016-06-21 12:59

去看看中医,我现在周期调理得差不多了,大概二十五六天,就是排卵试纸测不到强阳,还在吃中药调理
哦,可是我不知道哪儿的中医比较好啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-21 15:11 | 来自疯狂造人
做快乐的妈咪 发表于 2016-06-21 14:10

哦,可是我不知道哪儿的中医比较好啊
我在我们当地找的中医,这不是什么疑难杂症,一般的中医都能治好,我主要是脾胃不好,黄体不好,我吃过一段时间归脾丸,感觉有点效果
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 15:24 | 来自疯狂造人
房顶的蒲公英 发表于 2016-06-21 15:11

我在我们当地找的中医,这不是什么疑难杂症,一般的中医都能治好,我主要是脾胃不好,黄体不好,我吃过一段时间归脾丸,感觉有点效果
哦哦,这样子,你调理了多久了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-22 13:45 | 来自疯狂造人
做快乐的妈咪 发表于 2016-06-21 15:24

哦哦,这样子,你调理了多久了?
两个月
点击查看全文