要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

排卵期出血不容忽视

1049125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲身经历,大家引以为戒……

我排卵期出血两年,期间为此去湘雅体检,单位组织的两回妇科体检我也专门问过这个事…另外也做过多回B超…得到答复都是没问题……这个情况很说人都会有……你子宫正常的……不影响生育……

但备二胎五个月无果,去看中医,竟意外得知自己多囊,排卵期出血是多囊造成的,怀孕有难度……

所以姐妺们,身体一定是有了问题,才会出现这些不正常的信号……我反省了自己,盲目听了医生的话,如果我没问题,为什么别人都不排卵期出血,而我却排卵期出血呢??一定是有问题才这样的……

从有症状到现在发现病因,共两年时间………这么长的时间,我完全可以多换几个医生看看,把身体调理好的……

姐妺们引以为戒吧……我现在大龄备二,多囊搞得我措手不及……

发这个贴是不想大家走我这样的弯路,希望大家怀孕顺利!

祝各位姐妹好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-25 16:58 | 来自疯狂造人
谢谢楼主提醒哦!楼主看好了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 17:02 | 来自疯狂造人
房顶的蒲公英 发表于 2016-04-25 16:58
<br/>谢谢楼主提醒哦!楼主看好了吗?
我是三天前才查出病因,才刚从震惊中冷静下来发的贴提醒有类似情况的妺妺们,现在吃了两天中药,中成药,黄体同了……吃药后的情况我会在跟贴中告诉大家!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-25 22:53 | 来自疯狂造人
我也是备孕二胎,胎停流产后排卵期出血,月经量少,点滴即净,也正发愁呢!感觉自己不排卵,白带拉丝不好,我也怀疑自己多囊,还没来得及去看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-4 04:34 | 来自疯狂造人
我这个月是排卵期出血喔,我也想知道是不是黄体不足呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-7 08:10 | 来自疯狂造人
B超照不出多囊吗?怎么检查出来的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 09:11 | 来自疯狂造人
sweet小小陈 发表于 2016-05-07 08:10
<br/>B超照不出多囊吗?怎么检查出来的?
激素检查与B超检查都说是多囊…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 09:14 | 来自疯狂造人
MaySou 发表于 2016-05-04 04:34
<br/>我这个月是排卵期出血喔,我也想知道是不是黄体不足呢
检查一下放心些!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 10:22 | 来自疯狂造人
房顶的蒲公英 发表于 2016-04-25 22:53
<br/>我也是备孕二胎,胎停流产后排卵期出血,月经量少,点滴即净,也正发愁呢!感觉自己不排卵,白带拉丝不好,我也怀疑自己多囊,还没来得及去看
你这个情况更要注意啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-7 12:56 | 来自疯狂造人
苹果张的妈妈 发表于 2016-05-07 10:22
<br/>你这个情况更要注意啊……
请问你是第几天去抽血化验六项激素呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 13:45 | 来自疯狂造人
MaySou 发表于 2016-05-07 12:56
<br/>请问你是第几天去抽血化验六项激素呢?
我是月经第12天去的,当时正排卵期出血!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 13:46 | 来自疯狂造人
MaySou 发表于 2016-05-07 12:56
<br/>请问你是第几天去抽血化验六项激素呢?
我查了后听说要月经第二天去查才好!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-7 14:03 | 来自疯狂造人
苹果张的妈妈 发表于 2016-05-07 13:46
<br/>我查了后听说要月经第二天去查才好!
好的,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 08:36 | 来自疯狂造人
大家好,我来说一声,上回诊断出多囊不孕后的第11天。我发现自己怀孕了!因为激素水平怀孕前就不好,怀孕后孕酮一直低,见红,在医院住院二十多天保胎,每天打针,提高孕酮!受了打击,也收获了惊喜,现在还在住院保胎中,祈祷腹中的宝贝健康平安降生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-15 23:40 | 来自疯狂造人
多囊为什么会引起排卵期出血啊 是不排卵吗?我也是这样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 12:56 | 来自疯狂造人
missep 发表于 2016-06-15 23:40

多囊为什么会引起排卵期出血啊 是不排卵吗?我也是这样
激素水平不行,引发非经期出血!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-18 13:32 | 来自疯狂造人
苹果张的妈妈 发表于 2016-06-18 12:56

激素水平不行,引发非经期出血!
那这个激素水平到底是排卵了还是无排卵功血呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 20:46 | 来自疯狂造人
missep 发表于 2016-06-18 13:32

我当时的病历写了无排卵月经,B超显示排卵期无大卵泡,两边各十余个小卵泡,排卵试纸也只测到一根稍微有点红的阳……

但就是这样……我怀孕了……完全摸不清头脑地就怀孕了……

因为孕前孕酮就很低,怀孕后,孕酮依旧很低,前期出血见红,怀孕两个多月,有20天在医院住院,黄体酮打了一个月……各种担心熬过来……好在胎儿发育一直很好,很欣慰!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 20:54 | 来自疯狂造人
missep 发表于 2016-06-18 13:32

我现在也不知道我到底有没有多囊,从确诊多囊到发现怀孕只有11天,我怀孕后,孕酮一直低,医生说我怀上很幸运,要我一定要好好配合保胎……真是不知道是误诊还是奇迹!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-18 21:09 | 来自疯狂造人
苹果张的妈妈 发表于 2016-06-18 20:46

我当时的病历写了无排卵月经,B超显示排卵期无大卵泡,两边各十余个小卵泡,排卵试纸也只测到一根稍微有点红的阳……

但就是这样……我怀孕了……完全摸不清头脑地就怀孕了……

因为孕前孕酮就很低,怀孕后,孕酮依旧很低,前期出血见红,怀孕两个多月,有20天在医院住院,黄体酮打了一个月……各种担心熬过来……好在胎儿发育一直很好,很欣慰!
哇 那你真的好幸运
点击查看全文