要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

经离心后极偶见不活动精子,还有办法吗,请大家看

楼主: 清风一笑醉
797322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我做过4次精子检查,有三次是经离心后极偶见不活动精子,PH值7.2,FSH值7.89,LH值5.16,染色体正常,没吃过什么药也没做过活检与穿刺什么的,因为医生说没治疗希望了,但我不甘心,请问我这种情况能做试管吗,成功率有多少?谢谢大家了
点击查看全文
清风一笑醉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-27 12:54
我想这些问题很可能是体热的原因造成的,我血热,有湿疹怎么都治不好,平时身上很热,还有脚气,说梦话等等一大堆毛病,原因最后都直指体热,谁知道体热这个怎么治啊,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-27 21:10 | 来自疯狂造人
清风一笑醉 发表于 2016-04-27 12:54
<br/>我想这些问题很可能是体热的原因造成的,我血热,有湿疹怎么都治不好,平时身上很热,还有脚气,说梦话等等一大堆毛病,原因最后都直指体热,谁知道体热这个怎么治啊,谢谢
体热温度高了不利精子存活,我老公也是火气特别大,手脚都脱皮,中医讲阴虚火旺,湿热下注之类的,建议你找个好中医调理试试,因为西医也是给开的中成药,所以我们选择直接相信中医
点击查看全文
清风一笑醉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-20 11:24 | 来自WAP
w1452917697584 发表于 2016-4-26 07:15
<br/>没有,风险太大,怕到时候找不到健康的精子试管,女的白受罪,刚查出来都是先吃药生精看的,至少也要等恢复 ...
<br/><br/>我现在也进行到这一步了,医生让我开始做试管,幸亏有你的提醒,我问他如果取不出能用的精子怎么办,他说那就只能放弃,也就是说女方该受的罪都受了,还不知道能不能有精子呢,就是能有精子还不一定能用。我告诉医生,我直接做显微取精,如果有再做,没有就算了,他又说那也行。我准备做显微取精了,大不了我自己多受一次罪而已。
点击查看全文