要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

经离心后极偶见不活动精子,还有办法吗,请大家看

796522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我做过4次精子检查,有三次是经离心后极偶见不活动精子,PH值7.2,FSH值7.89,LH值5.16,染色体正常,没吃过什么药也没做过活检与穿刺什么的,因为医生说没治疗希望了,但我不甘心,请问我这种情况能做试管吗,成功率有多少?谢谢大家了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-25 22:06 | 来自WAP
精浆生化没有查么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-25 23:05 | 来自疯狂造人
和我老公情况差不多,查清楚没什么好办法,中药调理试试吧
点击查看全文
清风一笑醉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-25 23:29
回复 Eminem123456
<br/>精浆生化没有查么?
<br/><br/>没有,医生没有提过这个东西,第一次听说,还需要查这个吗?谢谢
点击查看全文
清风一笑醉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-25 23:30
回复 w1452917697584
<br/>和我老公情况差不多,查清楚没什么好办法,中药调理试试吧
<br/><br/>这种情况不能做试管吗?你们也没做吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-26 07:15 | 来自疯狂造人
清风一笑醉 发表于 2016-04-25 23:30
<br/><br/><br/>这种情况不能做试管吗?你们也没做吗?
没有,风险太大,怕到时候找不到健康的精子试管,女的白受罪,刚查出来都是先吃药生精看的,至少也要等恢复的有一定活精在做吧
点击查看全文
清风一笑醉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-26 19:39
<br/>没有,风险太大,怕到时候找不到健康的精子试管,女的白受罪,刚查出来都是先吃药生精看的,至少也要等恢复 ...
<br/><br/>我也是这么想的,可老婆一心想要做试管,犹豫中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-26 20:17 | 来自疯狂造人
清风一笑醉 发表于 2016-04-26 19:39
<br/><br/><br/>我也是这么想的,可老婆一心想要做试管,犹豫中
这种情况医院给做吗?我们咨询的医院都是建议生精看看,条件不合格,试管成功率太低,我们想调理好点再做,不知道你们年级多大,年轻的话再等等,我们年龄28.30,最多再等两年吧,不行再转试管
点击查看全文
清风一笑醉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-26 20:26
我们是33.32我这边可以做,说实话到了这一步,我已经不抱希望了,我不太想做,但老婆太想做。甚至还说一次二次不行,就三四五六次什么的,我想想都头皮发麻
点击查看全文
清风一笑醉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-26 20:27
<br/>这种情况医院给做吗?我们咨询的医院都是建议生精看看,条件不合格,试管成功率太低,我们想调理好点再做, ...
<br/><br/>为什么条件不合格呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-26 20:46 | 来自疯狂造人
清风一笑醉 发表于 2016-04-26 20:27
<br/><br/><br/>为什么条件不合格呢?
都是死精怎么做啊,几次检查下来,离心后看到的都是死的,活的也是畸形的,大头的之类的,没看到一个健康活精,这种情况试管,会有取不到活精的风险,或者配成的胚胎存活率低
点击查看全文
清风一笑醉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-26 21:30
<br/>都是死精怎么做啊,几次检查下来,离心后看到的都是死的,活的也是畸形的,大头的之类的,没看到一个健康活 ...
<br/><br/>哦,我也是啊,第一次好像是离心有三个,都是死的,大头的
点击查看全文
清风一笑醉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-26 21:38
回复 清风一笑醉
<br/>哦,我也是啊,第一次好像是离心有三个,都是死的,大头的
<br/><br/>你老公做过活检吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-26 21:54 | 来自疯狂造人
楼主,吃生精片,维E,锌硒宝试试,经常吃海蛎子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-26 22:26 | 来自疯狂造人
清风一笑醉 发表于 2016-04-26 21:30
<br/><br/><br/>哦,我也是啊,第一次好像是离心有三个,都是死的,大头的
没做活检,穿刺活检都有损害,不到最后没办法不选择做,你身体有什么不舒服吗?我老公有一堆坏的生活习惯,晚上还盗汗,头顶脱发,有白发等一堆中医上说是肾虚的症状,所以我们想先调理身体
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-26 22:30 | 来自疯狂造人
清风一笑醉 发表于 2016-04-26 21:30
<br/><br/><br/>哦,我也是啊,第一次好像是离心有三个,都是死的,大头的
对了,该查的我们都查了,常染色体核型、Y染色体微缺失这两项都正常,精浆生化四项都正常,排除梗阻性,B超也没什么大问题,就是生精功能弱,激素高,也不知道为什么激素这么高,北医三院医生说这就是个指标不要太在意,不懂…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-26 22:32 | 来自疯狂造人
清风一笑醉 发表于 2016-04-26 21:38
<br/><br/><br/>你老公做过活检吗
如果你们不想等可以穿刺或者活检看看,有没有优质的精子,只要有就试管也挺好,不用等的这么纠结,虽然我们在中药调理,但也一直关注各个论坛各种治疗手段,一步步来吧
点击查看全文
清风一笑醉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-26 23:03
回复 q1451921043379
<br/>楼主,吃生精片,维E,锌硒宝试试,经常吃海蛎子。
<br/><br/>谢谢,不想吃药,觉得不会有效果
点击查看全文
清风一笑醉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-26 23:06
等过几天把该做的诊断都做完,看医生怎么说吧,如果希望渺茫,那就不治了,活受罪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-27 09:36 | 来自疯狂造人
穿刺有活的话可以试管
点击查看全文