要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

有没有吃达英35没用 吃螺内酯把雄激素降下来的

12591555 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人雄激素高 吃了达英四个月 睾酮没怎么降 这个月吃螺内酯和地塞米松有没有和我一样的姐妹 有吃螺内酯把睾酮降下来成功怀孕的吗
点击查看全文
一脸格调1988 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-5 22:18 | 来自疯狂造人
果儿小天使2016 发表于 2016-04-26 23:36

我吃二甲双胍个螺内酯片
降下来了吗亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-8 07:30 | 来自疯狂造人
听风吹雪 发表于 2016-04-26 10:24

都吃了,降了几个月(未达标)又反弹了,现在医生直接让促排了,可是三次都失败了
我的睾酮一直降不下来 医生说如果不是卵巢问题,有可能是肾上腺的问题 我心塞 现在连什么病都不知道 更别提治疗要宝宝了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-8 10:54 | 来自疯狂造人
一脸格调1988 发表于 2016-06-08 07:30

我的睾酮一直降不下来 医生说如果不是卵巢问题,有可能是肾上腺的问题 我心塞 现在连什么病都不知道 更别提治疗要宝宝了
我肾上腺查过了 也是好的 无奈
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-6-8 11:43
有这样吃法的,待睾酮基本正常就抓紧时间促排试孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-8 22:53 | 来自疯狂造人
听风吹雪 发表于 2016-06-08 10:54

我肾上腺查过了 也是好的 无奈
肾上腺要查哪些 如果肾上腺也没问题 那是哪里的问题呢 好揪心 我查了一个硫酸脱氢表雄酮偏低 不知道是不是吃地塞米松的原因 为什么雄激素就是降不下来呢?我现在天天都担心自己是不是生了什么奇怪的病 烦死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-9 21:04 | 来自疯狂造人
一脸格调1988 发表于 2016-06-08 22:53

肾上腺要查哪些 如果肾上腺也没问题 那是哪里的问题呢 好揪心 我查了一个硫酸脱氢表雄酮偏低 不知道是不是吃地塞米松的原因 为什么雄激素就是降不下来呢?我现在天天都担心自己是不是生了什么奇怪的病 烦死了
医生当时让我做的彩超,怕长瘤子之类的。你查的那个我也查了 也是正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-10 16:42 | 来自疯狂造人
听风吹雪 发表于 2016-06-09 21:04

医生当时让我做的彩超,怕长瘤子之类的。你查的那个我也查了 也是正常的
那亲现在怀孕了吗 查出来病因了吗?我的硫酸脱氢表雄酮偏低 不知道是不是上个月吃地塞米松的原因 过几天去查肾上腺彩超和什么促肾上腺皮质激素 好害怕 真怕长个肿瘤啥的 哎 心碎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-10 22:37 | 来自疯狂造人
一脸格调1988 发表于 2016-06-10 16:42

那亲现在怀孕了吗 查出来病因了吗?我的硫酸脱氢表雄酮偏低 不知道是不是上个月吃地塞米松的原因 过几天去查肾上腺彩超和什么促肾上腺皮质激素 好害怕 真怕长个肿瘤啥的 哎 心碎
没怀孕也没有查出到底为啥,这就是不明原因不孕吧……慢慢促排中,本月再失败下月准备人授了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-13 23:03 | 来自疯狂造人
听风吹雪 发表于 2016-06-10 22:37

没怀孕也没有查出到底为啥,这就是不明原因不孕吧……慢慢促排中,本月再失败下月准备人授了
亲,你的月经周期正常吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-14 10:19 | 来自疯狂造人
一脸格调1988 发表于 2016-06-13 23:03

亲,你的月经周期正常吗
正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-15 23:22 | 来自疯狂造人
听风吹雪 发表于 2016-06-14 10:19

正常的
月经正常应该有排卵的吧 你这样的应该可以好孕 我是月经周期长排卵周期也长所以不易怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-17 11:19 | 来自疯狂造人
一脸格调1988 发表于 2016-06-15 23:22

月经正常应该有排卵的吧 你这样的应该可以好孕 我是月经周期长排卵周期也长所以不易怀孕
可是我是小乱排出,长不大就排了,就算怀孕也会流掉,所以只能促排了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-23 15:41 | 来自WAP
woodyu 发表于 2016-5-25 23:00

什么秘方?

什么秘方能说一下么?怀孕好难,我也好想有自己的宝宝。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-1-15 12:29
我跟你基本一样的,B超没有多囊,雄激素高出几倍,吃达英跟优思明都降不下来
换医院了,医生也说高这么多考虑是肾上腺的问题,但是B超肾上腺没查出有什么问题,开了螺内酯片跟地塞米松丹桅逍遥胶囊,让我一个月后去复查
到底为什么雄高还是没有结论。。。。。。
你现在查出原因来了吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-13 09:02 | 来自疯狂造人
回复 s1973207205
楼主高出很多吗?正常范围0.75我是0.85,吃达英也降不下来,这月开的螺内酯,但是还没开始吃
螺内酯是激素药吗?我也是0.85。吃螺内酯的同时可以备孕吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 15:15 | 来自疯狂造人
楼主雄激素降了吗?好孕了吗?
点击查看全文