要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[其他]

白带清洁度三怎么办

楼主: 霓凰郡主
来自疯狂造人 |举报
75389122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹有经验传授下吗?我连续两个月白带清洁度三,医生也开药洗了,还是没用。好想哭,等着他做造影呢,

点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我检查是3,都做了呀,医生直接说可以做
点击查看全文
霓凰郡主 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
贝壳好运 发表于 2016-04-28 12:25
<br/>我检查是3,都做了呀,医生直接说可以做
你是哪里的
点击查看全文
w1451576334222 发表于 2016-04-28 12:31
<br/>你是哪里的
成都
点击查看全文
霓凰郡主 (楼主)
孕迹好声音
贝壳好运 发表于 2016-04-28 12:31
<br/>成都
那可能医院不同的,我杭州的
点击查看全文
w1451576334222 发表于 2016-04-28 07:54
<br/>我们也是,清洁度联系两个月不行,不知道怎么办
你在哪个城市?好想和你交流!同病相怜
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
没事的,我白带清洁度永远是3的,塞药冲洗微波都没用,而且问医生,每个医生都没把它当回事。只要没霉菌没滴虫不影响备孕的,我已经好孕了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
每个女的炎症多少有点,就是看程度的严重性,过于严重的就不可以做,也是为你好,怕加重感染,你可以试下阴道塞药。
点击查看全文
w1451576334222 发表于 2016-04-28 12:31
<br/>那可能医院不同的,我杭州的
我之前看帖子就是说三度不给做检查,我查出结果给医生看还怕咧,没想到医生来一句可以做,我就去做了
点击查看全文
霓凰郡主 (楼主)
孕迹好声音
q1447051624496 发表于 2016-04-28 13:45
<br/>你在哪个城市?好想和你交流!同病相怜
我是杭州的
点击查看全文
霓凰郡主 (楼主)
孕迹好声音
贝壳好运 发表于 2016-04-28 21:14
<br/>我之前看帖子就是说三度不给做检查,我查出结果给医生看还怕咧,没想到医生来一句可以做,我就去做了
不同医院可能要求不同,姐妹哪里的呀
点击查看全文
霓凰郡主 (楼主)
孕迹好声音
rowlingchou 发表于 2016-04-28 17:58
<br/>没事的,我白带清洁度永远是3的,塞药冲洗微波都没用,而且问医生,每个医生都没把它当回事。只要没霉菌没滴虫不影响备孕的,我已经好孕了
不是的,不影响怀孕,是因为我要造影才这么严的
点击查看全文
霓凰郡主 (楼主)
孕迹好声音
安妮宝贝小米 发表于 2016-04-28 19:49
<br/>每个女的炎症多少有点,就是看程度的严重性,过于严重的就不可以做,也是为你好,怕加重感染,你可以试下阴道塞药。
嗯嗯,是的。
点击查看全文
w1451576334222 发表于 2016-04-28 23:19
<br/>不是的,不影响怀孕,是因为我要造影才这么严的
我就三度直接做造影的。医生说B超造影要二度,X光造影三度能做的。当时做造影之前去冲洗微波一下,做好吃了一个礼拜的抗生素
点击查看全文
w1451576334222 发表于 2016-04-28 23:19
<br/>不是的,不影响怀孕,是因为我要造影才这么严的
我觉得你可以这样,做完冲洗治疗后立马就去验白带,就二度了。拿着二度的单子医生就肯了
点击查看全文
w1451576334222 发表于 2016-04-28 23:15
<br/>我是杭州的
那你现在怎么办的?塞药了吗?我给帖子里用哎草好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是着急去造影,今天去查了白带,也是清洁度3,然后白细胞13-17,正常是0-15,大夫开的药有点不敢用,我也去买点艾草试试,下个月才去造影,提前治好,免得到时候不给做
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我是2到3也做了,你可以下次月经干净3天去,不好的话回来用药,第五天再去看看,合格就可以做了
点击查看全文
w1451576334222 发表于 2016-04-28 23:15
<br/>我是杭州的
你现在看好了吗?
点击查看全文
w1451576334222 发表于 2016-04-25 14:18
<br/>你哪个医院呀不是不能做吗?
我也是3度,也给做了造影
点击查看全文
霓凰郡主 (楼主)
孕迹好声音
q1447051624496 发表于 2016-04-30 20:15
<br/>你现在看好了吗?
没有,要下个月了,这个月还在继续用药
点击查看全文