要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

22號排的姐妹請進 ~一起等開獎

楼主: adychan
16617146 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹有什麼癥狀嗎?我排後第二天開始乳頭痛~體溫也高了0.3-0.5~紅d就慢慢變淺~一起分享一下吧!好緊張啊~2月第一胎自然流產~希望寶寶盡快回來
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-25 14:22 | 来自疯狂造人
我也是22排卵,乳房没感觉,就是小腹一直不太舒服
点击查看全文
adychan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-25 14:23 | 来自疯狂造人
w1459994918848 发表于 2016-04-25 14:12
<br/>我也是22号排的..乳头没有感觉..但就是小腹反应明显..一抽一抽的..现在排卵第四天..也总感觉肚子胀胀的..早上手贱测了试纸..既然有弱弱阳..排卵结束后一天测还是大白板...还以为自己又要排卵了..结果朋友说..如果每天都有加深..就有怀孕的可能..明天开始每天一册..希望能够加深..祈求头胎一次就中..这样就不用怀疑自己有问题了..老公也跟着怀疑是不是自己有问题呢....
親~是啊~正常排後紅d應該會慢慢變淺~過幾日又慢慢加深的話便有機會~希望一起中吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-25 14:24 | 来自疯狂造人
w1459994918848 发表于 2016-04-25 14:18
<br/>是的呢..以前根本不会关注这些..以为不做措施就能怀孕..就这样顺其自然了一年..结果实在是没信心了..再加上自己雌性激素过高.也怕自己有问题..就去医院做了检查..后来医生也没说激素的问题..让我做造影..结果阴道炎耽误了做造影的时间..现在阴道炎已经好了..所以这个月就想试试认真备孕能不能有好结果..如果中了..我就不用下个月做造影了..祈求上苍保佑
我还是了,一直都想生个猴宝,去年六月份就在准备了,谁知道,也是阴道炎犯了,折磨了我差不多半年,期间一直避孕,等阴道炎终于好了的时候,努力了半年也没有怀上,老公和我都没有问题,从猴头盼到猴尾也没有怀上,我也是醉了,现在心想,也许就是缘分吧,缘分没到,怎么急也没有用,顺其自然啦,管他是猴宝宝还是鸡宝宝,只要能早点怀孕就好了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-25 14:24 | 来自疯狂造人
李佳人 发表于 2016-04-25 14:12
<br/>嗯,是的,我是一点症状都没有,胸不涨也不痛,而且排卵时内膜才0.6。不知道老天会不会眷顾,听说内膜薄不容易着床
親~內膜厚度其實是如何查的?每月也去醫院查嗎?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-25 14:25 | 来自疯狂造人
adychan 发表于 2016-04-25 14:24
<br/>親~內膜厚度其實是如何查的?每月也去醫院查嗎?
阴道彩超监测卵泡的时候b超单上会写的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 14:25 | 来自疯狂造人
adychan 发表于 2016-04-25 14:23
<br/>親~是啊~正常排後紅d應該會慢慢變淺~過幾日又慢慢加深的話便有機會~希望一起中吧
宝宝和妈妈都是有缘分的..所以缘分到了..管他什么阴道炎..子宫肌瘤..照样会勇猛的闯入我们的世界..所以相信宝宝也在尽力的和我们相遇呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-25 14:26 | 来自疯狂造人
小翼妈妈爱小翼 发表于 2016-04-25 14:18
<br/>同排,只有RF胀痛,RT不痛,我估计我有乳腺增生,每个月排卵后都RF胀痛到姨妈来。今天体温37.10,比前几天升温明显了。
我上次懷孕時檢查醫生也說我有乳腺增生~以前每次月經前乳房也會漲痛~但上月流產後第一次經前竟然毫無感覺及預兆~今個月卻第二天便乳頭痛了~害我自覺有機會呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-25 14:27 | 来自疯狂造人
w1459994918848 发表于 2016-04-25 14:18
<br/>是的呢..以前根本不会关注这些..以为不做措施就能怀孕..就这样顺其自然了一年..结果实在是没信心了..再加上自己雌性激素过高.也怕自己有问题..就去医院做了检查..后来医生也没说激素的问题..让我做造影..结果阴道炎耽误了做造影的时间..现在阴道炎已经好了..所以这个月就想试试认真备孕能不能有好结果..如果中了..我就不用下个月做造影了..祈求上苍保佑
希望上天保知親 ~一起中獎吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-25 14:28 | 来自疯狂造人
adychan 发表于 2016-04-25 14:26
<br/>我上次懷孕時檢查醫生也說我有乳腺增生~以前每次月經前乳房也會漲痛~但上月流產後第一次經前竟然毫無感覺及預兆~今個月卻第二天便乳頭痛了~害我自覺有機會呢
难道流产后那个月没有排卵就来姨妈,我偶尔也会有一个月RF不怎么痛的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-25 14:40 | 来自疯狂造人
q1459329529698 发表于 2016-04-25 14:22
<br/>我也是22排卵,乳房没感觉,就是小腹一直不太舒服
祝好孕~有好消息要來分享喔:)
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 14:41 | 来自疯狂造人
我也是那两天排卵。没感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-25 14:42 | 来自疯狂造人
李佳人 发表于 2016-04-25 14:25
<br/>阴道彩超监测卵泡的时候b超单上会写的!
因香港這邊是不太流行排之前b塲超的~內膜也不過寫~上次我問過專科他說b超不太有用~但我知道香港以外很多都會b超測排及監測數值等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-25 14:42 | 来自疯狂造人
adychan 发表于 2016-04-25 14:40
<br/>祝好孕~有好消息要來分享喔:)
好的,我们都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 14:42 | 来自疯狂造人
adychan 发表于 2016-04-25 14:07
<br/>親~以前會嗎? 有測體溫嗎?
以前没感觉、体温这次没测,怕失望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-25 14:42 | 来自疯狂造人
w1459994918848 发表于 2016-04-25 14:25
<br/>宝宝和妈妈都是有缘分的..所以缘分到了..管他什么阴道炎..子宫肌瘤..照样会勇猛的闯入我们的世界..所以相信宝宝也在尽力的和我们相遇呢
你說得對~緣份到的話擋也擋不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 14:43 | 来自疯狂造人
我没有痛,梦见蛇了,身体没什么感觉,就是排卵完白带还是挺多,这两天正常点了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-25 14:43 | 来自疯狂造人
ydfly111 发表于 2016-04-25 14:34
<br/>1041609
??看不見訊息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 14:44 | 来自疯狂造人
21号晚上11点到凌晨1点之间排的,等开奖…我胸痛,pl弱弱阳吧,体温逐渐升高,附张图,祝我本月宫内好孕男宝~<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 14:45 | 来自疯狂造人
adychan 发表于 2016-04-25 14:42
<br/>你說得對~緣份到的話擋也擋不了
TN-5200
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-25 14:59 | 来自疯狂造人
w1447213182149 发表于 2016-04-25 14:41
<br/>我也是那两天排卵。没感觉
祝一起0好孕
点击查看全文