要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊自然怀孕]

四年半的多囊,好孕了!激动的要哭!

来自疯狂造人 |举报
1051744 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为多囊,老公差点跟我分手,家里人也不支持,说不能生孩子。可能农村都是这样老观念吧,感觉女人就是传宗接代的工具。吃了各种西药,吃的吐还发胖了,连上还冒痘,还好后来多囊和痛经都调理好了,只要调理好一样好孕!今天去做B超了,孩子很健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
墨墨。 发表于 2016-04-27 09:43
<br/>五年未孕,老公和老公家人从没说过什么,但自己觉得对不起他们,这月促排了,今天例假日,还没来例假,觉得没怀孕的可能性大,我觉得上天不会这么眷顾我的,我有一个好婆婆处处忍让我的老公,但没孩子的话,我想最终我会选择离开,毕竟是在农村人言可畏。不想难为他也不想难为自己。
我以前也是这么想的,可是到现在真的离开了又舍不得,心里撕心裂肺的痛。受不了了那种痛
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430981239994 发表于 2016-04-27 10:11
<br/>我以前也是这么想的,可是到现在真的离开了又舍不得,心里撕心裂肺的痛。受不了了那种痛
是的亲,我刚刚关注你了,你也关注一下我吧
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也多囊,本月自然好孕了。折腾了一年,吃避孕药,吃药,打针,监测卵泡,等等。本来都不抱有希望的,谁知道竟然怀上了。这个月我吃了朋友给的调节内分泌的一个中药,我连是啥药都没搞懂,就知道是调解内分泌的,可以让皮肤变好,不知道跟这个药有关系没,。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小可的猴宝宝 发表于 2016-04-27 21:45
<br/>我也多囊,本月自然好孕了。折腾了一年,吃避孕药,吃药,打针,监测卵泡,等等。本来都不抱有希望的,谁知道竟然怀上了。这个月我吃了朋友给的调节内分泌的一个中药,我连是啥药都没搞懂,就知道是调解内分泌的,可以让皮肤变好,不知道跟这个药有关系没,。
大家别气馁,不要有压力,坚信自己肯定会好好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望本月接宝麻好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕接好孕接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主、接你好孕、怎么调理好的呢
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
常常妈妈 发表于 2016-05-03 16:31
<br/>恭喜楼主好孕了哦
加油宝妈
点击查看全文
649563126 发表于 2016-05-03 15:37
<br/>恭喜楼主、接你好孕、怎么调理好的呢
我是用外用中药调理好身体的再自然怀孕的
点击查看全文
唐磊爱婷婷 发表于 2016-04-25 13:34
<br/>你是怎么治疗好的?我也是多囊在吃达英35
你吃达英35多久了,效果怎么样,上次医生我吃这个
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
温柔小兔 发表于 2016-05-11 10:44
<br/>你吃达英35多久了,效果怎么样,上次医生我吃这个
我现在吃第三个月的第三天
点击查看全文
唐磊爱婷婷 发表于 2016-05-11 10:48
<br/>我现在吃第三个月的第三天
感觉怎么样,吃了达英会变胖么?要不要去复查什么的,吃完要去促排么?
点击查看全文
吃达英会胖,我胖了近十斤
点击查看全文
温柔小兔 发表于 2016-05-11 10:51
<br/>感觉怎么样,吃了达英会变胖么?要不要去复查什么的,吃完要去促排么?
吃多囊会胖,我那时候吃达英吃了块三个月吧胖了近十斤
点击查看全文
七七妈咪宝贝 发表于 2016-05-11 11:08
<br/>吃多囊会胖,我那时候吃达英吃了块三个月吧胖了近十斤
啊,不会吧,有效果还好,就怕没效果还变胖
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
温柔小兔 发表于 2016-05-11 10:51
<br/>感觉怎么样,吃了达英会变胖么?要不要去复查什么的,吃完要去促排么?
还好我一直是120斤,吃药前也是啊!吃完三个月去复查激素六项再考虑促排
点击查看全文
唐磊爱婷婷 发表于 2016-05-11 11:13
<br/>还好我一直是120斤,吃药前也是啊!吃完三个月去复查激素六项再考虑促排
你现在吃什么
点击查看全文