要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊自然怀孕]

四年半的多囊,好孕了!激动的要哭!

来自疯狂造人 |举报
1051144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为多囊,老公差点跟我分手,家里人也不支持,说不能生孩子。可能农村都是这样老观念吧,感觉女人就是传宗接代的工具。吃了各种西药,吃的吐还发胖了,连上还冒痘,还好后来多囊和痛经都调理好了,只要调理好一样好孕!今天去做B超了,孩子很健康!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,祝宝宝健康长大,足月出生!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
lieKimBobam 发表于 2016-04-25 11:45
<br/>恭喜,祝宝宝健康长大,足月出生!
谢谢啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕~
点击查看全文
秦雨52011 发表于 2016-04-25 12:26
<br/>恭喜楼主,接本月宫内好孕~
祝宝妈成功
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是怎么治疗好的?我也是多囊在吃达英35
点击查看全文
唐磊爱婷婷 发表于 2016-04-25 13:34
<br/>你是怎么治疗好的?我也是多囊在吃达英35
我也吃了达英吃了好多,我后来用外用中药调理好的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕~
点击查看全文
唐磊爱婷婷 发表于 2016-04-25 13:34
<br/>你是怎么治疗好的?我也是多囊在吃达英35
我用中药方式调理好的怀孕的,达英吃了三盒没好
点击查看全文
恭喜,问也是多囊,接你好孕
点击查看全文
呆萌饼干 发表于 2016-04-26 08:14
<br/>接好孕~
祝亲好孕
点击查看全文
恭喜,接好孕,我这个月促排,希望成功
点击查看全文
惟①嗳 发表于 2016-04-26 08:25
<br/>恭喜,问也是多囊,接你好孕
亲现在好了吗,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月宫内好孕
点击查看全文
七七妈咪宝贝 发表于 2016-04-26 09:10
<br/>亲现在好了吗,加油
没有,激素太高
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕啊!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
真的恭喜恭喜你,我现在也面临分手的阶段,老公不配合,只是我一厢情愿的吃药,现在还两地分居,偶尔有时间他会来找我,他已经下定决心离开了,只是我可怜地哀求他不要离开。只要这个月能怀孕,我们就可能在一起,如果不怀就是分手了。他这次真的从我的生活消失了,我感觉撕心裂肺的痛,说不出来的痛。我能不能像楼主那么幸运,能挽救我们的爱情就是怀孕。
点击查看全文
meloise 发表于 2016-04-26 09:42
<br/>恭喜恭喜!接好孕啊!!
加油宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430981239994 发表于 2016-04-27 09:29
<br/>真的恭喜恭喜你,我现在也面临分手的阶段,老公不配合,只是我一厢情愿的吃药,现在还两地分居,偶尔有时间他会来找我,他已经下定决心离开了,只是我可怜地哀求他不要离开。只要这个月能怀孕,我们就可能在一起,如果不怀就是分手了。他这次真的从我的生活消失了,我感觉撕心裂肺的痛,说不出来的痛。我能不能像楼主那么幸运,能挽救我们的爱情就是怀孕。
五年未孕,老公和老公家人从没说过什么,但自己觉得对不起他们,这月促排了,今天例假日,还没来例假,觉得没怀孕的可能性大,我觉得上天不会这么眷顾我的,我有一个好婆婆处处忍让我的老公,但没孩子的话,我想最终我会选择离开,毕竟是在农村人言可畏。不想难为他也不想难为自己。
点击查看全文
q1430981239994 发表于 2016-04-27 09:29
<br/>真的恭喜恭喜你,我现在也面临分手的阶段,老公不配合,只是我一厢情愿的吃药,现在还两地分居,偶尔有时间他会来找我,他已经下定决心离开了,只是我可怜地哀求他不要离开。只要这个月能怀孕,我们就可能在一起,如果不怀就是分手了。他这次真的从我的生活消失了,我感觉撕心裂肺的痛,说不出来的痛。我能不能像楼主那么幸运,能挽救我们的爱情就是怀孕。
宝妈你还是先把身体调理好吧好孕自然会来!身体是第一的,我以前也差点放弃啊,后来宝妈也安慰我给我介绍好产品调理好身体怀孕了啊
点击查看全文