要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

终于!!!吵架了!!!(帖子被放出来了)

楼主: AmlyWang
来自Android |举报
2391663 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造哥今天把我帖子放出来了,谢谢造哥!我一没打广告,二没卖小孩,不要总是审核。现在的心情已经没有当初发帖时那么气愤了。

点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
AmlyWang 发表于 2016-04-25 22:19
<br/>哈哈  后院的火已经被我彻底灭了  着不起来了  我俩其实一直都很积极的  我也已经完全接受试管这件事了  希望我能顺利有个像熊猫一样可爱的宝贝
提前传个健康宝宝棒给你,接稳哦~
点击查看全文
AmlyWang (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
走走停停24 发表于 2016-04-25 22:40
<br/>提前传个健康宝宝棒给你,接稳哦~
嗯嗯  已稳稳接住  谢谢亲╭(╯3╰)╮
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我边试管边治疗封闭,打了多少针后来还是胎停了,伤心了,后来不管了,看过鲍没说治疗封闭。
点击查看全文
书女小页 发表于 2016-04-26 07:19
<br/>我边试管边治疗封闭,打了多少针后来还是胎停了,伤心了,后来不管了,看过鲍没说治疗封闭。
是啊  封闭抗体鲍的团队  包括一妇婴做试管的医生都不做处理啊  关键我想在集爱试管啊 天呐 你都打针了还能停 我的都不知道咋办了
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
我的审核还没通过呢!不知道怎么想的,明显的广告贴子都能出来?!
点击查看全文
胖曦妈妈 发表于 2016-04-26 08:51
<br/>我的审核还没通过呢!不知道怎么想的,明显的广告贴子都能出来?!
我找造哥的  你找找看
点击查看全文
AmlyWang 发表于 2016-04-26 07:51
<br/>是啊  封闭抗体鲍的团队  包括一妇婴做试管的医生都不做处理啊  关键我想在集爱试管啊 天呐 你都打针了还能停 我的都不知道咋办了
我做了检查是胚胎本身发育不好
点击查看全文
书女小页 发表于 2016-04-26 08:56
<br/>我做了检查是胚胎本身发育不好
唉  我就是没做胚胎染色体检查  刚看了国妇婴的医生  建议我做第三代  帮我约了她们院长的号  明天再去红房子  毕竟封闭抗体阴性在我心里像个阴影
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
封闭抗体做免疫治疗,据说都能好,楼主试一试,别灰心
点击查看全文
s3104905415 发表于 2016-04-26 09:00
<br/>封闭抗体做免疫治疗,据说都能好,楼主试一试,别灰心
我这几天都在跑医院  不同的说法  要疯了
点击查看全文
AmlyWang 发表于 2016-04-26 09:02
<br/>我这几天都在跑医院  不同的说法  要疯了
在哪个城市?只要确实是封闭抗体的原因,就抓紧免疫治疗
点击查看全文
s3104905415 发表于 2016-04-26 09:03
<br/>在哪个城市?只要确实是封闭抗体的原因,就抓紧免疫治疗
上海啊  有的专家说不需要治疗  有的说必须治疗  亲也碰到过类似问题吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
要是我也不能接受,又不是被医生判了死刑不能生,现在做试管的有一大堆,自己能生干嘛要去抱别人的呢
点击查看全文
AmlyWang 发表于 2016-04-26 09:06
<br/>上海啊  有的专家说不需要治疗  有的说必须治疗  亲也碰到过类似问题吗?
我是医院工作的,比较了解这方面,反复流产过几次?
点击查看全文
傍水的妖娆 发表于 2016-04-26 09:19
<br/>要是我也不能接受,又不是被医生判了死刑不能生,现在做试管的有一大堆,自己能生干嘛要去抱别人的呢
我公婆就是这么作这么爱折腾  我的想法就是丁克也不能接受一个外来的孩子
点击查看全文
AmlyWang 发表于 2016-04-26 09:00
<br/>唉  我就是没做胚胎染色体检查  刚看了国妇婴的医生  建议我做第三代  帮我约了她们院长的号  明天再去红房子  毕竟封闭抗体阴性在我心里像个阴影
我那时是可以一边治疗一边备孕的,你在本地再不方便也比我们外地好,所以找个好医院,一次好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
我在的医院都不查封闭抗体的,除非是移植多次流产或者不成功的,而且医生也不建议查
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
封闭抗体有问题,建议你治疗。我有个朋友因为这个促排移植好多次不怀孕。后来查出来封闭抗体有一项不合格。经过治疗,合格后移植一次成功,双胞胎,应该已经生了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
我能说,你可以站在他们的角度想问题,我是大龄青年我14年试管怀双胎孩子六个月没了,后来就想保养,其实老人能让你保养是好的,没让老公和你离婚挺不错的,我知道楼主的想法,我现在也在努力,保养也不是谁都这样简单!!!多为老人想想吧!!!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
AmlyWang 发表于 2016-04-26 10:13
<br/>我公婆就是这么作这么爱折腾  我的想法就是丁克也不能接受一个外来的孩子
亲的想法和我一样,不是自己生的我都不要。曾经朋友也劝我领养,现在我在国妇婴试管一次成功,加油别放弃
点击查看全文