要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

孕酮低,求助大家

楼主: 爱朵朵梅
来自疯狂造人 |举报
908768 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕5周4天,医生说孕酮不低,但是也可以吃点药,给我开了来益维生素,孕康口服液,开了六粒地屈孕酮片,一天两粒,三天的量,我问了两个医生都说吃完再说,我在网上看不是说孕酮片不能随便停吗?怎么让我吃完在说,难道是吃三天就直接停,好不容易怀上,各种担心,希望有经验的宝妈帮帮我给点意见,谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
甜甜的妞儿 发表于 2016-04-25 13:25
<br/>太好了,正能量啊,亲几周了?我刚四周,孕酮13,拿到结果医生下班了,没给结论,好多人说我的低,吓坏了。
我5周多时孕酮17左右,医生也没说要补,我也是无腹痛无出血就不补
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2013637731 发表于 2016-04-25 18:47
<br/>我5周多时孕酮17左右,医生也没说要补,我也是无腹痛无出血就不补
太好了,我看帖子看的担心的,咋还有21了还补的呢,那我明天去测血,看下HCG翻倍就好了吧?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
甜甜的妞儿 发表于 2016-04-25 18:24
<br/>还好啦,我查了很多资料,孕早期都是通过阴超来检查的,那会儿孩子还小,不会伤到,不用憋尿,而且会较早看到胎心胎芽。一般,8周后可以做腹部B超了。
那你一定要找个老医生,毕竟阴超是放进去的,千万别让那年轻的给你做,亲几周了
点击查看全文
q1460815697355 发表于 2016-04-25 19:05
<br/>那你一定要找个老医生,毕竟阴超是放进去的,千万别让那年轻的给你做,亲几周了
我刚4周,约的45天阴超,不知道啥医生,我到时候多多注意。
点击查看全文
甜甜的妞儿 发表于 2016-04-25 19:19
<br/>我刚4周,约的45天阴超,不知道啥医生,我到时候多多注意。
嗯,那你还很早么,我39天了,打算5月10号去做B超
点击查看全文
q1460815697355 发表于 2016-04-25 19:42
<br/>嗯,那你还很早么,我39天了,打算5月10号去做B超
那你是快8周才去吗?我们这的医生给约的好早哦~
点击查看全文
甜甜的妞儿 发表于 2016-04-25 21:45
<br/>那你是快8周才去吗?我们这的医生给约的好早哦~
嗯,7周的时候,
点击查看全文
甜甜的妞儿 发表于 2016-04-25 18:53
<br/>太好了,我看帖子看的担心的,咋还有21了还补的呢,那我明天去测血,看下HCG翻倍就好了吧?
嗯,根据个人体质吧,我是无腹痛无出血,孕酮稍微低一点点,我觉得不需要补,医生也说不需要补,真的不好的胚胎本来是可以自然流产的如果保胎也没保住还要清宫更伤身体,还有就是真正补黄体酮有用的是黄体不足引起的先兆流产,而不是孕酮低或者流血腹痛就用黄体酮保胎,也有一些医生觉得你自己要求保胎了不给你保怕到时候医闹,再者给你开点黄体酮又不费事儿还能提高收入,何乐不为?现在很多人都不提倡保胎了,因为已经到了泛滥的地步。你不放心可以再测一下然后观察下数值,没降应该都不需要补的
点击查看全文
s2013637731 发表于 2016-04-26 09:18
<br/>...
我今天来看产科,想抽血看下翻倍,再看下孕酮涨没涨,被产科医生批了,啥症状没有,整天瞎想啥,回去等到时间了来B超,拿着结果再来看医生。,虽然被骂了,心情还不错,回家休息去啦~
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
甜甜的妞儿 发表于 2016-04-25 13:22
<br/>亲几周啦?我的孕酮才13大单位,结果出来时医生下班了,回来看了好多帖子,都是孕酮低,把我吓的,打算明天再去看看……真的可以不管么,我不流血,也不腹痛。
我孕酮13大单位。 血值179。医生让我2个月B超。早早孕加深不明显有点担心。 但是老公说相信医生。希望我的宝宝健康成长。
点击查看全文
w1461054344857 发表于 2016-04-26 10:07
<br/>我孕酮13大单位。 血值179。医生让我2个月B超。早早孕加深不明显有点担心。 但是老公说相信医生。希望我的宝宝健康成长。
我也是,孕酮13,HCG167,今天想去查下翻倍,被骂回来了,说啥事没有,回家等B超去,B超出来了再来找我看……说有人孕酮10也孩子好好的,这个体差异很明显,你们整天哪里得的结论查这个那个的,啊……巴拉巴拉,医生被我们这些要求查血值的搞得好气愤……虽然被骂了,心情很好,回家等B超啦,我们的宝宝都长得很好的,相信他们,放松心情,一切OK!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
甜甜的妞儿 发表于 2016-04-26 10:37
<br/>我也是,孕酮13,HCG167,今天想去查下翻倍,被骂回来了,说啥事没有,回家等B超去,B超出来了再来找我看……说有人孕酮10也孩子好好的,这个体差异很明显,你们整天哪里得的结论查这个那个的,啊……巴拉巴拉,医生被我们这些要求查血值的搞得好气愤……虽然被骂了,心情很好,回家等B超啦,我们的宝宝都长得很好的,相信他们,放松心情,一切OK!
嗯。我们的宝宝都在健康成长!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我47天的时候孕酮才7.7倒是彩超已经有了胎心胎芽了,刚打完一周针,昨天复查长到17.4了.继续给开了孕酮药吃完再查。。。
点击查看全文
q1460815697355 发表于 2016-04-25 15:26
<br/>我跟你一样,我第一次去是10.55,第二次是一周后10.26,没啥大变化,但是hcg翻倍还可以,医生还是说没事,等50天B超,我也是没什么不舒服,只是每天喝豆浆
我第一次去医院检查怀没怀的时候孕酮是十点多,第二次去就降到七了,吓蒙了,还好hcg雌二醇都挺好
点击查看全文
爱朵朵梅 (楼主)
小小沫快快来 发表于 2016-04-26 12:36
<br/>我47天的时候孕酮才7.7倒是彩超已经有了胎心胎芽了,刚打完一周针,昨天复查长到17.4了.继续给开了孕酮药吃完再查。。。
医生只开了三天地屈孕酮片,不知道吃完要继续吃还是可以停,医生也没说个明显答案,不是不可以随便停
点击查看全文
q1460815697355 发表于 2016-04-25 19:42
<br/>嗯,那你还很早么,我39天了,打算5月10号去做B超
我30多天的时候做了一次只有暗区别的神马都没有,还是四十多天那会都能看见了,没有腹痛还是晚点好,我当时就有点着急了
点击查看全文
爱朵朵梅 (楼主)
小小沫快快来 发表于 2016-04-26 12:38
<br/>我第一次去医院检查怀没怀的时候孕酮是十点多,第二次去就降到七了,吓蒙了,还好hcg雌二醇都挺好
有胎心胎芽了,不用太担心
点击查看全文
爱朵朵梅 发表于 2016-04-26 12:38
<br/>医生只开了三天地屈孕酮片,不知道吃完要继续吃还是可以停,医生也没说个明显答案,不是不可以随便停
医生没说吃完去复查吗?我看的医生给开了九天药说7-10天复查
点击查看全文
爱朵朵梅 (楼主)
小小沫快快来 发表于 2016-04-26 12:45
<br/>医生没说吃完去复查吗?我看的医生给开了九天药说7-10天复查
没说去复查,只说吃完再说
点击查看全文
爱朵朵梅 发表于 2016-04-26 12:56
<br/>没说去复查,只说吃完再说
额。。这个再说有点那什么了,不行你就吃完去问她
点击查看全文