要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

多囊促排记录贴,成功的姐妹们给个建议吧

楼主: 亲亲猴宝
来自疯狂造人 |举报
1416948 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从15年9月查出来雄高,当时没意识到是多囊,医生开了达英35连吃3个月,吃完后试了一下自然受孕,但是很纠结的没怀孕,例假也2个月没来。
换了专业妇产医院找的主任医师,检查后确认是多囊,给开药促月经。
月经来了之后又开始吃达英35一个月,这个周期4月24日来例假,准备促排。

觉得医生真的很重要,妇产医院的主任医生就是比较有经验,虽然确诊是多囊了,但是也不是不能怀孕,相信还是有办法的,后天继续看这个医生。
点击查看全文
亲亲猴宝 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
第17 天<br/><br/>今早去打的10000单位绒促<br/><br/>打得疼死了,屁股酸痛<br/><br/>加油排卵吧
点击查看全文
亲亲猴宝 (楼主)
忍不住用半定量测排卵<br/>发现一直强阳,应该是没代谢完<br/><br/>昨天一天白带特别多<br/>今天早上也有白带拉丝<br/><br/>不知道排了没<br/><br/>纠结得很<br/>明天去bc
点击查看全文
亲亲猴宝 (楼主)
从11号中午开始一直觉得右侧小腹坠胀<br/><br/>bc的时候就是右侧有个优势卵泡<br/><br/>不知道是在排卵吗还是什么情况<br/><br/>打完绒促第二天了,明天去bc
点击查看全文
亲亲猴宝 (楼主)
下午5点疼痛感减弱,应该是排卵结束了<br/><br/>回家拿个试纸检测一下
点击查看全文
亲亲猴宝 (楼主)
12日bc没看见优势卵泡<br/>内膜10<br/>没有盆腔积液<br/><br/>问大夫说应该排了<br/><br/>基本可以确定是11号下午排的<br/><br/>这两天一直肚子胀<br/><br/>乳头一直突出来<br/><br/>睡眠很好
点击查看全文
亲亲猴宝 (楼主)
还一直肚子胀<br/>今天特别严重,吃点东西就涨得不行<br/><br/>下午逛街的时候,突然小腹刺痛,一会会就好了
点击查看全文
亲亲猴宝 (楼主)
昨天走了12000步,晚上11点睡早上6点45起床<br/>觉得腿酸,特别特别累<br/>早上还睡了半个多小时才缓过来
点击查看全文
亲亲猴宝 (楼主)
早上6点30体温36.5度<br/>中午2点体温36.8度<br/><br/>总觉得有感冒迹象,特别怕冷,今天26度的最高温,穿外套还觉得有点冷<br/><br/>打喷嚏,鼻子有点塞<br/>睡了午觉起来还头晕晕的
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
亲亲猴宝 (楼主)
常常妈妈 发表于 2016-05-16 16:10
<br/>希望早日好孕
谢谢么么哒
点击查看全文
亲亲猴宝 (楼主)
睡了一觉今天舒服多了<br/>早上体温36.7度<br/><br/>难道昨天是着床降温?
点击查看全文
亲亲猴宝 (楼主)
排卵第8天<br/><br/>体温继续升高,36.85<br/>饿得快,不过也有可能今天吃得少<br/><br/>白带变多了,有点稠<br/>不会快来例假了吧
点击查看全文
亲亲猴宝 (楼主)
排卵第9天,体温36.75度<br/><br/>觉得小腹不舒服,有点姨妈的感觉<br/>胸开始胀痛了,变大了也不软<br/>还不至于痛得特别厉害<br/>但是以前也是来姨妈前一周就开始胀痛的<br/><br/>还有2天就能测了,拭目以待吧
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我想问一下  我吃了两个月英达35   还有几粒,之后是应该继续去医院还是该干嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1462966931878 发表于 2016-05-19 23:06
<br/>我想问一下  我吃了两个月英达35   还有几粒,之后是应该继续去医院还是该干嘛
每天吃,不能断,吃三个月的量后,月经第三天查激素。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小人快到碗里来 发表于 2016-05-19 23:10
<br/>每天吃,不能断,吃三个月的量后,月经第三天查激素。
不是说吃完一盒停七天,医生这样说的 而且只给我开了两盒
点击查看全文
亲亲猴宝 (楼主)
w1462966931878 发表于 2016-05-20 09:52
<br/>不是说吃完一盒停七天,医生这样说的 而且只给我开了两盒
周期第五天开始吃,一共吃21天<br/>停药3到5天左右就来例假了<br/>下个周期第五天继续开始吃
点击查看全文
亲亲猴宝 (楼主)
w1462966931878 发表于 2016-05-19 23:06
<br/>我想问一下  我吃了两个月英达35   还有几粒,之后是应该继续去医院还是该干嘛
怎么还会剩几粒<br/>来例假了第3到5天再去医院检查
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1462966931878 发表于 2016-05-20 09:52
<br/>不是说吃完一盒停七天,医生这样说的 而且只给我开了两盒
也可以 两个月复查看激素
点击查看全文
亲亲猴宝 (楼主)
排卵第10天<br/><br/>出差回来,和老公一起睡觉<br/>晚上做梦梦见老公想和我爱爱,我说不行不行,有宝宝了不能爱爱<br/><br/>真是个好兆头<br/><br/>今天早上穿新鞋脚磨破了,疼得要死,还好有同事借我鞋穿<br/>和店主商量把鞋退了<br/>还有淘宝上中了个试用品,薇姿的保湿霜<br/>再有今天早上抽奖抽中了中了把雨伞<br/><br/>心里痒痒的想买试纸测一测了<br/>又有点不敢测<br/><br/>让我纠结一下
点击查看全文