要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

多囊促排记录贴,成功的姐妹们给个建议吧

来自疯狂造人 |举报
1415948 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从15年9月查出来雄高,当时没意识到是多囊,医生开了达英35连吃3个月,吃完后试了一下自然受孕,但是很纠结的没怀孕,例假也2个月没来。
换了专业妇产医院找的主任医师,检查后确认是多囊,给开药促月经。
月经来了之后又开始吃达英35一个月,这个周期4月24日来例假,准备促排。

觉得医生真的很重要,妇产医院的主任医生就是比较有经验,虽然确诊是多囊了,但是也不是不能怀孕,相信还是有办法的,后天继续看这个医生。
点击查看全文
亲亲猴宝 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
看见自己的名字叫亲亲猴宝,真的好伤心哎,本来满心希望能怀上猴宝的,结果诊断出来这样的结果。<br/>不过既然已经赶不上猴宝了,就放松心情准备迎来鸡宝宝吧。
点击查看全文
亲亲猴宝 (楼主)
整个4月都有坚持运动,每天10点30睡觉。<br/>吃红枣,喝黑芝麻燕麦片,希望能有帮助。<br/><br/>可是老公一直没运动,今天开始要和他一起动起来。
点击查看全文
亲亲猴宝 (楼主)
太高兴了!<br/>今天看医生,激素6项结果全部正常,雄性激素正常,lh和fsh也正常,太棒了!<br/>坚信运动是有效果的!<br/><br/>医生开了克罗米芬,补佳乐,都是5天的量,吃完药第二天去bc监测排卵。
点击查看全文
亲亲猴宝 (楼主)
运动还是要坚持的!<br/><br/>从停经开始就可以隔天做功课了,同时排卵试纸用起来<br/>还好之前玩尿玩得颇有经验<br/><br/>继续加油棒棒哒!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲亲猴宝 发表于 2016-04-27 22:07
<br/>太高兴了!<br/>今天看医生,激素6项结果全部正常,雄性激素正常,lh和fsh也正常,太棒了!<br/>坚信运动是有效果的!<br/><br/>医生开了克罗米芬,补佳乐,都是5天的量,吃完药第二天去bc监测排卵。
克罗米芬吃了会内膜薄,我的医生开了暖宫孕子胶囊一起吃
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主做什么运动??跑步么
点击查看全文
亲亲猴宝 (楼主)
妮妮有好宝贝儿 发表于 2016-04-27 23:13
<br/>克罗米芬吃了会内膜薄,我的医生开了暖宫孕子胶囊一起吃
我是克罗米芬和补佳乐的戊酸雌二醇一起吃的<br/>克罗米芬5天<br/>雌二醇21天<br/><br/>同时还有3个月的爱乐维的维生素片
点击查看全文
亲亲猴宝 (楼主)
等待未来的你 发表于 2016-04-27 23:21
<br/>楼主做什么运动??跑步么
我是每天走路,至少半个小时<br/><br/>间隔的有做郑多燕,还有骑自行车<br/><br/>有时候一天走了1万步<br/><br/>我看好多人说慢跑呢,对多囊有辅助治疗作用
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲亲猴宝 发表于 2016-04-28 09:33
<br/>我是每天走路,至少半个小时<br/><br/>间隔的有做郑多燕,还有骑自行车<br/><br/>有时候一天走了1万步<br/><br/>我看好多人说慢跑呢,对多囊有辅助治疗作用
哦哦,我还想着要不要去报瑜伽班呢
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 |
多囊主要是会影响卵泡发育而导致不孕,所以你先调理性激素,性激素基本正常了就直接促排
点击查看全文

十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲亲猴宝 发表于 2016-04-28 09:31
<br/>我是克罗米芬和补佳乐的戊酸雌二醇一起吃的<br/>克罗米芬5天<br/>雌二醇21天<br/><br/>同时还有3个月的爱乐维的维生素片
克罗米芬是一天一粒吗?
点击查看全文
亲亲猴宝 (楼主)
医学世家 发表于 2016-04-28 09:45
<br/>多囊主要是会影响卵泡发育而导致不孕,所以你先调理性激素,性激素基本正常了就直接促排
谢谢亲,我就是这个周期激素正常了,吃药促排呢
点击查看全文
亲亲猴宝 (楼主)
等待未来的你 发表于 2016-04-28 09:41
<br/>哦哦,我还想着要不要去报瑜伽班呢
可以的啊,我有朋友就联系我去瑜伽<br/><br/>我觉得重要的是每天都动起来
点击查看全文
亲亲猴宝 (楼主)
妮妮有好宝贝儿 发表于 2016-04-28 10:20
<br/>克罗米芬是一天一粒吗?
是的,我第一次促排,每天吃一粒
点击查看全文
亲亲猴宝 (楼主)
第12天过来做bc了,左右各有多个卵泡,左侧11×10,右侧7×7,内膜4<br/>卵泡内膜都快快长,加油加油
点击查看全文
亲亲猴宝 (楼主)
今天看医生,医生说内膜薄,补佳乐加量了,每天两次<br/>周日也就是第15天再做bc,加油内膜卵泡好好长
点击查看全文
亲亲猴宝 (楼主)
第13天开始补佳乐每天两片<br/>效果很不错呢,吃了2天今天是15天<br/>内膜已经是7<br/>卵泡有一个优势的,16×15<br/><br/>明天继续做bc看结果
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
叫什么名字
点击查看全文
亲亲猴宝 (楼主)
第16天<br/>bc卵泡长到17×13,内膜7<br/>问医生怎么长缩了,医生说是角度的问题<br/><br/>医生开了10000单位的绒促<br/>让明早上8点打针<br/>说48小时内就会排卵了<br/><br/>今天晚上安排功课,加油
点击查看全文