要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕8周+,早孕反应基本没有,RT也不痛了,什么情况

楼主: forlan96
来自iPhone |举报
1463330 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕31天去抽血HCG544,孕酮32正常,在6周左右的时候会恶心不能吃肉和明显RT会痛,七周去B超有胎芽胎心医生说发育正常,然后这周就没有了各种反应,我是二胎,根据一胎经验会至少恶心一个月,然后RT会一直涨痛,可现在基本上没感觉,是不是有什么危险信号?怀孕到现在从来没有褐色分泌物或见红什么的。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
欧云帆 发表于 2016-04-26 08:06
<br/>我也是有褐色分泌物,今天去医院看看吧!怕是先兆流产
我也才去B超了几天,什么都好,孕酮也高,还吃保胎药,还是这样,真不知道怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
最近怎么样了,也在担心中
点击查看全文
forlan96 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-04-26 12:46
<br/><br/><br/>担心就只能这样了,不然就找个事做做分散下注意力
我二胎,天天带大宝也有的忙~~
点击查看全文
s1370729647 发表于 2016-04-26 06:56
<br/>不是说二胎乳房疼痛,本来就会减弱?
原来这样的话放心多了
点击查看全文
卢颖900325 发表于 2016-04-26 14:56
<br/>最近怎么样了,也在担心中
还在家观察中,没有褐色之类东西就先不跑医院了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
zxc4585 发表于 2016-04-26 08:28
<br/><br/><br/>乳头疼不是要持续几个月吗?好像我的也没那么疼了,好担心有什么问题
我有时疼,有时不疼,胸好像大了,40天去B超什么都没看到,前一阵还有褐色,现在也很担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
forlan96 发表于 2016-4-26 10:35
<br/>要问医生才知道哦,你有去的话记得告诉我们情况哦
<br/><br/>我昨天57天验血,孕酮小单位109,hcg接近二十二万,是不是太高了?
点击查看全文
金玲铛铛 发表于 2016-04-26 16:29
<br/>我有时疼,有时不疼,胸好像大了,40天去B超什么都没看到,前一阵还有褐色,现在也很担心
我现在又像胸有点痛了
点击查看全文
s2214259003 发表于 2016-04-27 00:23
<br/><br/><br/>我昨天57天验血,孕酮小单位109,hcg接近二十二万,是不是太高了?
医生怎么说?正常吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
forlan96 发表于 2016-4-27 11:24
<br/>医生怎么说?正常吗
<br/><br/>医生说正常,但是早上出血了,直接吓哭了,昨天做了几个钟去郊区办事太累了,昨晚就感觉累,没想到今天这样,现在医院等彩超和验血,希望宝宝好好的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我现在6周+2,官方回来后小腹一直短短续续的胀痛,搞到我都不敢走路,早上睡醒就好一点,一到下午就特别明显,上厕所用纸巾搽有褐色的分泌物,也不知道正常不正常,明天去一超,好担心
点击查看全文