要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕8周+,早孕反应基本没有,RT也不痛了,什么情况

来自iPhone |举报
1462830 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕31天去抽血HCG544,孕酮32正常,在6周左右的时候会恶心不能吃肉和明显RT会痛,七周去B超有胎芽胎心医生说发育正常,然后这周就没有了各种反应,我是二胎,根据一胎经验会至少恶心一个月,然后RT会一直涨痛,可现在基本上没感觉,是不是有什么危险信号?怀孕到现在从来没有褐色分泌物或见红什么的。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自Android
我也是这周第八周什么反应都没了。胸突然不疼了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
去bc一个好了,不要猜来猜去心理折腾
点击查看全文
s5883389776 发表于 2016-4-25 12:55
<br/>我也是这周第八周什么反应都没了。胸突然不疼了
<br/><br/>一般胸疼要持续多长时间?几个月?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我五十多天了,五十天开始什么症状都减弱了,基本不吐了,担心好几天了,打算今天去验血看看。能看得出来吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我也是二胎,没有任何症状,也很揪心,时间不到照擦汗也没意义。等待中
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
我也是50多天,突然反应减弱,主要是我一直有褐色,担心
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
最好去B超检查一下
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自iPhone
不是说二胎乳房疼痛,本来就会减弱?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
太阳雨花 发表于 2016-04-26 00:44
<br/>我也是50多天,突然反应减弱,主要是我一直有褐色,担心
我也是有褐色分泌物,今天去医院看看吧!怕是先兆流产
点击查看全文
s1370729647 发表于 2016-4-26 06:56
<br/>不是说二胎乳房疼痛,本来就会减弱?
<br/><br/>乳头疼不是要持续几个月吗?好像我的也没那么疼了,好担心有什么问题
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
可以先去验血值
点击查看全文
forlan96 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
s5883389776 发表于 2016-04-25 12:55
<br/>我也是这周第八周什么反应都没了。胸突然不疼了
那是什么情况呀内心忐忑
点击查看全文
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-04-25 13:28
<br/>去bc一个好了,不要猜来猜去心理折腾
5天前刚B超过,现在又去………
点击查看全文
s2214259003 发表于 2016-04-25 15:35
<br/>我五十多天了,五十天开始什么症状都减弱了,基本不吐了,担心好几天了,打算今天去验血看看。能看得出来吗?
要问医生才知道哦,你有去的话记得告诉我们情况哦
点击查看全文
兔子咪 发表于 2016-04-25 23:05
<br/>我也是二胎,没有任何症状,也很揪心,时间不到照擦汗也没意义。等待中
老公也叫我淡定…淡定
点击查看全文
太阳雨花 发表于 2016-04-26 00:44
<br/>我也是50多天,突然反应减弱,主要是我一直有褐色,担心
有褐色还得当心点,不放心去医院看看吧,
点击查看全文
Sarh 发表于 2016-04-26 04:38
<br/>最好去B超检查一下
先观察几天先,实在Hold不住才跑医院
点击查看全文
forlan96 发表于 2016-4-26 10:34
<br/>5天前刚B超过,现在又去………
<br/><br/>担心就只能这样了,不然就找个事做做分散下注意力
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
看看吧。别等
点击查看全文