要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

第六感觉有了,不知准不准,说说症状,附体温,排卵试纸。

楼主: lc962002
来自疯狂造人 |举报
33214100 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年了,前几年政策不允许想要但是不敢,有两次已经怀上了最后不得已流产了。去年想着无论怎样都要生个,好巧,我过生日那天正好排卵。后来测出怀孕还以为老天给我的惊喜。40多天B超显示宫内就没管他,想着只要不是宫外就可以了。顺便说下,我是70后的,宫外孕切除左侧输卵管。之后就是正常工作,休息,轻微锻炼。大概快9周的时候有天上班突然肚子疼出血了,上医院挂号让我验血,要等两天才有结果,打了针黄体酮就回家躺两天。看着不出血了,孕酮报告老公也拿回来了,他去问医生医生说差不多,根本没仔细交代。本想去香港验血的,机票都定好了,可是一直没有胎心没法去。最后确诊胎停,这也是我从未听说过的名词。唉!现在觉得一定要验血比对,挂号要主动和医生说。

说说这次吧!我就想要个猴子,因为我老公属猴,我在想如果这月还没有就不要了,放松自己。这个月和老公预定15号机票去三亚,之前一周我们俩生气就没同房,直到14号晚上同了一次。软件提示18号排卵,我知道大概17左右,因为上月就是提前两天。

15号到达三亚,晚上同房。
16号出去爬山,累死,晚上同房。体温下降36.5
17号,预计排卵第一天。玩了好多水上项目,什么潜水,小飞鱼,特别刺激,我还想着万一排卵也给吓没了。晚上回来太累没同房。体温36.7
18号,预计排卵第二天。出海玩了一个上午,晕船吐!温度计摔坏了
19号,预计排卵第三天。没感觉也没同房。
21号,预计排卵第五天。整天看造造,说梦到就会怀孕,也不知是不是梦,还是我自己意念,一条大,一条小黑。这里说下胎梦,上次胎停我也梦到枣子和鱼,但是鱼都是快死的,枣子都是青的,这个梦感觉就不好。
22号,预计排卵第六天,体温37.1,以前也有37但是没有超过的。
23号,预计排卵第七天,体温降了0.4,是着床吗?
24号,预计排卵第八天,体温36.95,真的屁多,口渴。
25号,预计排卵第九天,体温37,排卵强阳。

以上症状,我再等几天测早孕。祝大家都好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
lc962002 发表于 2016-04-25 15:00
<br/>你的有杠,恭喜恭喜,宝妈什么时候排卵的?
14号,可今天却是白板了,昨天还能看出印呢,唉,怎么回事呢
点击查看全文
yayafly2015 发表于 2016-04-25 14:49
<br/>亲,你的能看到灰印了,祝加深,接好孕
很遗憾,今天测的却是白板,怎么回事啊?
点击查看全文
lc962002 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
胖胖の宝宝 发表于 2016-04-25 16:42
<br/>哦哦,那你明天可以开奖了!祝好运!!!好孕了记得传我哦
确定好孕了,传你!<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
回复 lc962002
<br/>确定好孕了,传你!
<br/><br/>大卫有灰印诶!!接好孕!!恭喜楼主!!!
点击查看全文
回复 lc962002
<br/>确定好孕了,传你!
<br/><br/>我早上毓婷有印但是大卫白板,不知道是不是诈和
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
好羡慕你啊,我今天降温了
点击查看全文
w1457605163537 发表于 2016-04-25 14:39
<br/>祝你如愿,本月能早怀上宝宝!我也是在等待着<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/25/4c21a960ee8afa6bfc479016f35f4991422609.jpg
今早测出来了,灰印。
点击查看全文
喵喵小豆豆 发表于 2016-04-26 06:49
<br/>恭喜楼楼,接好孕!这个月我也有直觉感觉好孕了!希望和你一样,直觉成真!还有4天开奖!
祝你好孕!
点击查看全文
胖胖の宝宝 发表于 2016-04-26 08:55
<br/><br/><br/>我早上毓婷有印但是大卫白板,不知道是不是诈和
你几号排卵?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜樓主,祝加深,接本月宮內好孕!
点击查看全文
回复 lc962002
<br/>你几号排卵?
<br/><br/>我应该是18排的,昨天就感觉有印,今天也是。
点击查看全文
胖胖の宝宝 发表于 2016-04-26 08:55
<br/><br/><br/>我早上毓婷有印但是大卫白板,不知道是不是诈和
应该没事,过两天再测。
点击查看全文
lc962002 发表于 2016-04-26 09:19
<br/>今早测出来了,灰印。
恭喜,祝加深
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
lc962002 发表于 2016-04-26 09:27
<br/>应该没事,过两天再测。
嗯嗯,等加深!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我24号由于起床早了半小时测体温,体温偏低了,有影响吗
点击查看全文
apppp 发表于 2016-04-26 09:43
<br/>我24号由于起床早了半小时测体温,体温偏低了,有影响吗
有点影响,我基本都是同一时间。
点击查看全文
恭喜ヾ ^_^♪恭喜,接好孕,传我五月宫内好孕吧,我今天早上降温了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。<br/>接好孕
点击查看全文