要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

孕酮低,还能保得住宝宝嚒

楼主: q1454462810834
593853 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月17号抽血检查,孕酮指数是15.2,医生说数值不高,开了盒地屈孕酮片在吃,吃了一个星期,24号去复查,孕酮指数是14,怎么办,有遇到过这种情况嚒,求教
点击查看全文
q1454462810834 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-25 12:34 | 来自疯狂造人
大桃子求好孕 发表于 2016-04-25 12:34
<br/>没那么可怕 不出血就好
现在一颗心都悬着在
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-25 12:35 | 来自疯狂造人
w1458135302186 发表于 2016-04-25 11:56
<br/>我的跟你差不多,医生说很容易流产,好不容易怀上的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/25/dfc5d80471f038b2091d1bc64e1596c7819140.jpg
关键是我吃了药孕酮指数还降了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-25 12:35 | 来自疯狂造人
q1454462810834 发表于 2016-04-25 12:31
<br/>可是我吃了药,指数居然还在下降,就这个害怕
当然可以呀,要放宽心,小孩最重要,回家休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 12:53 | 来自疯狂造人
要卧床养胎 刚怀孕不能久坐的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 13:03 | 来自疯狂造人
q1454462810834 发表于 2016-04-25 12:34
<br/>现在一颗心都悬着在
我懂我第一次验血16.56 <br/>马上去看第二次报告 我也很担心 理解你 抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 13:04 | 来自疯狂造人
q1454462810834 发表于 2016-04-25 12:33
<br/>翻倍挺好的
那就好,你的孕酮不算低,放心吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-25 13:04 | 来自疯狂造人
7号同学 发表于 2016-04-25 13:04
<br/>那就好,你的孕酮不算低,放心吧
我害怕的是我吃了孕酮片还降低了孕酮指数
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-25 13:05 | 来自疯狂造人
sign_0129 发表于 2016-04-25 12:53
<br/>要卧床养胎 刚怀孕不能久坐的。
我准备请个几天假
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 13:14 | 来自疯狂造人
q1454462810834 发表于 2016-04-25 13:04
<br/>我害怕的是我吃了孕酮片还降低了孕酮指数
肯定没问题的,要是hcg翻倍正常,你这样的孕酮肯定是没问题的,心情很重要,你不要是老是担心这个担心那个,只要没什么不舒服,该吃吃,该喝喝就不会有问题的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-25 13:35 | 来自疯狂造人
7号同学 发表于 2016-04-25 13:14
<br/>肯定没问题的,要是hcg翻倍正常,你这样的孕酮肯定是没问题的,心情很重要,你不要是老是担心这个担心那个,只要没什么不舒服,该吃吃,该喝喝就不会有问题的
嗯啊,希望借你吉言
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-25 13:56 | 来自疯狂造人
打针,不要吃药了,我之前比你的还低呢,一次两支,一天打三次,然后开始卧床休息,肯定没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-25 13:59 | 来自疯狂造人
波妞妈咪爱宝贝 发表于 2016-04-25 13:56
<br/>打针,不要吃药了,我之前比你的还低呢,一次两支,一天打三次,然后开始卧床休息,肯定没事的
打这么多受得了嚒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-25 14:02 | 来自疯狂造人
这样你的孕酮才能上来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-25 14:04 | 来自疯狂造人
波妞妈咪爱宝贝 发表于 2016-04-25 14:02
<br/>这样你的孕酮才能上来
那你打了几天呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-25 14:08 | 来自疯狂造人
先打一个星期,然后看你孕酮怎么样,再定打不打了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-25 14:12
回复 q1454462810834
<br/>我害怕的是我吃了孕酮片还降低了孕酮指数
<br/><br/>怎么会,达芙通确实不会在血液检测中显示出来,它是直接作用于子宫的。你吃黄体酮或者打黄体酮,孕酮就会增高。我觉得如果你不腹痛不流血的话,先在家卧床保胎吧。如果还是担心数值就换黄体酮吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-25 14:17 | 来自疯狂造人
据说地屈是吃了以后血液里增加不明显,但是对子宫起作用的,不要太紧张,我刚测到的时候孕酮15.95,我也没有去开药,就每天喝豆浆,吃ve。现在没有什么异常感觉。楼主也试试,另外我吃了几天那个长山药和小米熬的粥,发现体温比较稳定,估计对孕酮也有好处。楼主可以试试,那个总是补的,不管有用没用,肯定没有坏处。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-25 14:25 | 来自疯狂造人
小马过河123 发表于 2016-04-25 14:17
<br/>据说地屈是吃了以后血液里增加不明显,但是对子宫起作用的,不要太紧张,我刚测到的时候孕酮15.95,我也没有去开药,就每天喝豆浆,吃ve。现在没有什么异常感觉。楼主也试试,另外我吃了几天那个长山药和小米熬的粥,发现体温比较稳定,估计对孕酮也有好处。楼主可以试试,那个总是补的,不管有用没用,肯定没有坏处。
那我明早开始天天喝杯豆浆
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-25 14:26 | 来自疯狂造人
虎妞龙女 发表于 2016-04-25 14:12
<br/><br/><br/>怎么会,达芙通确实不会在血液检测中显示出来,它是直接作用于子宫的。你吃黄体酮或者打黄体酮,孕酮就会增高。我觉得如果你不腹痛不流血的话,先在家卧床保胎吧。如果还是担心数值就换黄体酮吃。
我目前除了孕酮低,啥症状都没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-25 14:36 | 来自疯狂造人
打黄体酮针吃黄体酮胶囊~有出血吗亲?
点击查看全文