要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

13强阳、14排卵、亲亲们帮忙看一下,是不是你们所说的灰印...

来自疯狂造人 |举报
29455285 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号强阳、14明显转弱排卵、我毅力不错、一直忍了十天任何试纸都没有测、今天是排卵后第十一天、终于忍不住了、这是刚出炉的早孕试纸、应该有灰印了?我能看见、你们呢?

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1455601395540 发表于 2016-04-25 09:54
<br/>恭喜,祝宝贝健健康康、接住好孕
谢谢亲亲、传你、祝你也尽快宫内好孕!
点击查看全文
q1461505373278 发表于 2016-04-25 10:04
<br/>谢谢亲爱的,我等这个月27或者28号大姨妈吧,大姨妈不来,我再测测,之前测的我好失望,都是晚上测的
我之前就说怕失望影响心情所以没测、保持好心情一定会有惊喜哦、加油
点击查看全文
妈咪宝贝来吧 发表于 2016-04-25 10:06
<br/>有印哦恭喜楼主传我本月宫内好孕哦
传给你、祝亲本月也能宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
温柔的丶大脸猫 发表于 2016-04-25 10:37
<br/>我之前就说怕失望影响心情所以没测、保持好心情一定会有惊喜哦、加油
嗯嗯 好哒 谢谢啊
点击查看全文
孜麻开门 发表于 2016-04-25 10:14
<br/>同排阿,这个月估计没戏了,希望下个月能成功,接好孕!
再等等、传给你、愿尽快好孕!
点击查看全文
q1458475213546 发表于 2016-04-25 10:15
<br/>恭喜楼主,接好孕
传给亲、愿你也尽早好孕!
点击查看全文
q1460510113428 发表于 2016-04-25 10:15
<br/>有印 祝加深 恭喜恭喜 接你好孕喽
谢谢亲、传好孕、祝你也尽早宫内好孕!
点击查看全文
q1455601395540 发表于 2016-04-25 09:54
<br/>恭喜,祝宝贝健健康康、接住好孕
谢谢亲亲、愿你也尽早宫内好孕、传你!
点击查看全文
爱你梁小建 发表于 2016-04-25 10:21
<br/>恭喜,恭喜
谢谢亲亲、
点击查看全文
期盼小宝贝降临 发表于 2016-04-25 10:24
<br/>接楼主好孕  我估计我是1617号排卵   今天测的自己很想有戏  不知道我的还有没有戏  接楼楼好孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/25/4c889a9ba783e8acb28b2bd1b6b7a4d2833798.jpg
再等等哦、不要太着急、三天后再测一定会好孕的、传你!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我14号排,早早孕还是白板,不知道有没有希望
点击查看全文
love乐谱 发表于 2016-04-25 10:28
<br/>恭喜楼主,传我好孕吧
谢谢、传你好孕、一定能如愿的!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
温柔的丶大脸猫 发表于 2016-04-25 10:43
<br/>再等等哦、不要太着急、三天后再测一定会好孕的、传你!
嗯嗯  接好孕
点击查看全文
s3579000107 发表于 2016-04-25 10:29
<br/>不费劲就看得见,恭喜!接好孕!
传你、愿你尽早如愿!
点击查看全文
宝儿萌萌哒 发表于 2016-04-25 10:30
<br/>接楼主好孕
传你、愿你尽早如愿!
点击查看全文
溪溪弟弟 发表于 2016-04-25 10:33
<br/>看到灰印了
谢谢!
点击查看全文
bingbing2211 发表于 2016-04-25 10:32
<br/>有印,恭喜啦,接好孕
谢谢、传给你亲、
点击查看全文
有印,祝加深,接楼主好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
w1460810582818 发表于 2016-04-25 10:47
<br/>有印,祝加深,接楼主好孕
谢谢、传你尽早宫内好孕!
点击查看全文