要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[娱乐八卦]

胆小勿进!真实经历

楼主: 汤圆君
来自疯狂造人 |举报
1976832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天儿子突然爱睡觉,和睡不醒一样,而且要哭闹,记得有一天晚上自己对着天花板说话(每晚都说很开心)突然大哭。后来婆婆用小米,水,趁他睡熟,给他收了收-_-||有人听过吗?如果小孩受到了惊吓小米就会少,一直填满,直到不再减少就好了。我对这种事半信半疑,但是亲眼见了不可思议。我挺怕这的-_-|| 不过确实好哄了,就正常哭闹,也不迷迷糊糊一直睡不醒了。说一说你那里的这种事,开开眼吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
怎么弄的?我们这边我不懂,但是我感觉我刚满月的女儿也好像被吓到了
点击查看全文
汤圆君 发表于 2016-04-25 13:27
<br/>见过吗?真的能站住吗
可以的啊,我18个月侄女就这样弄过,之后筷子倒了就好了,开始莫名其妙大哭一个多小时
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
婷妈的宝贝 发表于 2016-04-25 16:13
<br/>可以的啊,我18个月侄女就这样弄过,之后筷子倒了就好了,开始莫名其妙大哭一个多小时
我想知道怎么放啊?步骤?需要说什么话吗?
点击查看全文
黑哼 发表于 2016-04-25 22:08
<br/>我想知道怎么放啊?步骤?需要说什么话吗?
用个吃饭的碗,然后放点水进去,水不需要太多,拿三根筷子让宝宝嘴巴张开,筷子两头都在宝宝嘴巴前绕三圈,然后把筷子放进碗里,筷子倒掉就好了,我小时候奶奶妈妈都给我这样弄过
点击查看全文
我们这也会,哭闹厉害找人看看谁吓到他了,看看就好了
点击查看全文
汤圆君 发表于 2016-04-25 10:25
<br/>是的,一般不会声嘶力竭的哭,那时就是那种,不是不舒服就是吓到了。白天一直混混睡,平时不这样。最近好多了
怎么会少,小米会哪了
点击查看全文
小米去哪了,打错一个字
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
很正常啊,我侄子有时候吓到了一直哭闹,我妈就点个符纸,在侄子旁边念念,第二天真的就不闹了。
点击查看全文
汤圆君 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
矜梓颜 发表于 2016-04-26 00:59
<br/>我们是抹鼻子上
无法解释,装满一杯子米,有的会少一半-_-||我儿子少个小月牙
点击查看全文
汤圆君 (楼主)
猪八戒等待猴哥 发表于 2016-04-25 15:52
<br/>怎么弄的?我们这边我不懂,但是我感觉我刚满月的女儿也好像被吓到了
一碗水,一碗小米,一个空杯不需要太大,一块布可以包住杯子。宝宝睡熟以后,杯子装满小米,用布蒙住。在宝宝上空绕,默念说辞。吓到的话小米真的会少!你百度下我看到有。没有我再问婆婆怎么搞的-_-||
点击查看全文
汤圆君 (楼主)
等待9009 发表于 2016-04-26 07:17
<br/>小米去哪了,打错一个字
解释不清楚,下的厉害会少半杯,再一次填满,知道不在少
点击查看全文
汤圆君 (楼主)
泡泡糖。 发表于 2016-04-25 08:38
<br/>听说过金戒子放肚脐变黑,我家试过有用
吓到就变黑吗?还会变回来吗